Честь нации

Блог Oleg_Fedorenko
2017-04-19 09:51:01
 


Ну что -- все желающие успели бросить каменюку "осуждамса" в Ивана Дорна за его интервью российской программе "Вдуть"? 

Ну тогда и мне есть что вдуть Паше Казарину за его сопливый пост под названием "Казус Дорна"

А заодно лишний раз акцентировать внимание читателей на феерической победе Елены Колесник, которую патриотически озабоченная публика не сказать что вообще не заметила, но и особого внимания явно не уделила… 

 
Респект Одессе-маме за славную дочь Украины 

Патриоты хреновы, исплевавшие весь Фейсбук своими каментами о российских гастролях Дорна -- а чё никто из вас не возмущается по поводу того, что одесситка Елена Колесник переехала жить в Москву, подписав контракт с промоутерской организацией Strela Promotion MMA?



А я могу сказать, почему – потому что барыгам во власти насрать и на развитие спорта "у целом" и на поддержку таких уникальных талантов, как Колесник, "у частности". 

А Елена Колесник – личность из разряда "одна на миллион". И другие страны готовы сходу заплатить ей любые деньги за то, чтобы она сменила свое гражданство. 

Перечислю её титулы:  

Чемпионка Кубка Украины по тайскому боксу 2010г., 2011г., 2014г. Финалистка Чемпионата Европы по тайскому боксу 2011г.. Бронзовый призёр Чемпионата Мира по тайскому боксу 2015 г.  

Чемпионка Украины по боксу 2012г., cеребряный призёр Чемпионата Украины по боксу 2013г., чемпионка Украины 2014 и обладательница Кубка Украины по боксу 2014г. серебряный призёр Кубка Украины по боксу 2015г  

Чемпионка Кубка Мира по кикбоксингу 2011г. 

Чемпионка Украины по карате 2015г..  

Свой первый поединок на профессиональном ринге провела 5 марта прошлого года на турнире WBK в Нинбо (Китай), одержав победу техническим нокаутом в первом раунде… 

*** 

И вот 7 апреля на турнире Prime Selection 2017 Fighting Tech Krep в Кабардино-Балкарии нашей Елене Колесник противостояла чемпионка России по панкратиону Татьяна Портнова


Кстати, полюбуйтесь на Универсальный спортивный комплекс в городе Нальчике, в котором проходил международный турнир по MMA. 


Согласитесь, что с эстетической и архитектурной точек зрения этот спортивный комплекс выглядит круче, чем собачья будка на Андреевском спуске. Не так ли? 



*** 

Однако вернемся к поединку между россиянкой и украинкой. Прикол в том, что комментаторы и организаторы турнира несколько раз гордо подчеркивали, что Колесник представляет именно Россию… 


…а Елена, расправившись со своей соперницей за 25 секунд, тут же попросила передать ей украинский флаг, чтобы все видели – какую именно страну она представляет. Мало того, на церемонии награждения еще и звучала песня Русланы.


Потрясающая победа, кстати, уже пятая по счету на профессиональном ринге в смешанных единоборствах (ММА). 

***  

Акцентирую внимание публики на том, что Елена Колесник не печатала в Фейсбуке сопливых постов о том, как она любит Украину. Она просто взяла в руки украинский флаг. И, тем самым, произвела больший пиар-эффект, чем цельный министр культуры.  

И вот здесь у меня есть вопрос к Павлу Казарину: а что, если бы Елена Колесник не взяла в руки украинский флаг и не поставила бы звуковую дорожку Русланы? Она что – перестала бы быть украинской патриоткой, а стала бы предательницей?  

А вот для меня иудами являются паразиты во власти, по вине которых простые украинцы не живут, а выживают. А потому в поисках средств к существованию вынуждены скитаться по всему миру… 
 
Собака лаяла на дядю фраера  

Однако вернемся к скандалу вокруг интервью украинского исполнителя. Материал Павла Казарина "Казус Дорна", который на Site.ua набрал порядка 78 тысяч просмотров – это, безусловно, успех феерического масштаба. Как для второй лиги журналистики, конечно. 

С точки зрения "высшей лиги" журналистики, данный результат является весьма посредственным. "Высшая лига" – это как раз Юрий Дудь, большое интервью которого с Иваном Дорном за неделю набрало в ютубе полтора миллиона просмотров. 


Понятно, что Дудь специально задал откровенно провокационные вопросы. А разве Казарин не специально вырвал отдельные фразы Дорна из общего контекста интервью и акцентировал на них внимание публики? 

Истина же состоит в том, что в этой заочной битве профессионалов между российским и украинским журналистом, победу одержал именно Юрий Дудь. Причем, так сказать, техническим нокаутом… 

*** 

Министр культуры Украины Евгений Нищук назвал высказывания Дорна «недостойными», а Георгий Тука пошел еще дальше, скатившись до оскорблений в адрес Ивана Дорна в эфире 112-го канала. По мнению Туки, певец представляет собой "приезжего работника, который поехал косить капусту". 
 
В ответ я замечу, что сама государственная должность Туки звучит как подъебка. Не помню имя автора меткого анекдота о подконтрольном бизнесе на неподконтрольных Киеву территориях. 

Вот о чем Казарину, Нишуку, Туке и прочим горе-патриотам нужно кричать "в полный рост".  Ибо никто не наносит больших ударов по национальной чести Украины, чем барыги во власти… 

***  

Напомню, что Дорн родился в Челябинске, а его музыкальная карьера начиналась с побед на московском конкурсе «Зажги свою звезду», приза зрительских симпатий на фесте "Жемчужина Крыма» и выступлений на таких интернациональных конкурсах, как «Черноморские игры» и «Юрмала». 

Миллионы граждан Украины являются этническими русскими, миллионы этнических украинцев ныне проживают в России. 

И что какой-то еблан будет сейчас утверждать, что после начала российской агрессии эти родственные узы между нашими народами куда-то взяли и испарились? Да нет, я до сих пор прекрасно общаюсь со своей сибирской родней, и мне как-то насрать, что по данному поводу думают разные казарины, нищуки и туки.  

Но зато у меня есть вопросы и претензии к самим ебланам во власти, которые упрямо не называют войну войной и до сих пор не разорвали с агрессором дипломатических отношений. И, кстати, продолжают получать свои барыши на торговле с оккупантами. 

И наоборот, кретинов, подтявкивающих нынешней продажной власти, лично я считаю унылыми пидарасами. Которые способны только на то, чтобы лизать барские сапоги. А таких гандонов у нас – вагон и маленькая тележка…  

Забавно, что лая на Дорна, припецнутые шавки не могут предъявить ему свои претензии в коррупции. Ибо это было бы просто смешно. Но при этом они почему-то молчат в тряпочку об откровенно преступных деяниях Порошенко, который, собственно, возглавляет коррупционные схемы в Украине. И по своей торгашеской сути Пеца и К являются банальными мародерами, которых по законам военного времени следовало бы казнить… 


*** 

Что касается якобы праведного гнева Паши Казарина, то нашей журналистской братии стоило бы больше уделять внимание интервью и материалам, размещаемых в украинской прессе. Ибо лично меня больше бесят не слова Дорна, сказанные им в России, а публикации кума Путина, которые как печатались беспрепятственно в украинской прессе, так и печатаются. И никого откровенная рашистская пурга из уст Медведчука почему-то не смущает…  

Равно как и то, что эта кацапская курва, которую давно стоило завести за бруствер и расстрелять на хрен, почему-то представляет интересы Украины на Минских переговорах. 

Украинские журналисты, в своем большинстве, увы, ведут себя шо те шавки на цепку – лают только по команде хозяина. На Дорна, значит, лаять можно. А на суку Медведчука, равно как и на самого Порошенко – шавкам лаять сошно… 
 
Правильно, Паша – нахуя нам Дорн, если у нас есть Порошенко и Гройсман? Вот, блять, кем нужно гордиться! Не так ли? Хотя как на мой взгляд – такие воинствующие посредственности являются позором нации, а не гордостью…  

Паша,так может ты нам намекнешь – по сколько нам скинуться, чтобы ты отгрыз руку, тебя кормящую?
комментарии (3)
BeatlesForever2017-04-19 11:42:03

Понятно, что по сравнению с  мегакоррупцией  в  стране Ваня Дорн -  просто тля.
Кто ж спорить станет.
Но не стоит и спорить, что  Дорн старается усидеть одной  задницей на двух стульях. И, видимо, именно это обозлило людей.  Уж слишком очевидно.
Тем не менее инфоповод раздут, согласен. Не стоит оно того.
Особенно с учетом того, что Дорн в Украине как  музыкант мало кому интересен.  Недавнее его выступление  в  Че  провалилось - на весь Чернигов вкупе с экс-земляками из Славутича  не продалось и сотни билетов.
Давайте акцентироваться  на  более позитивных моментах.  Их есть у  нас)).


Oleg_Fedorenko

Совершенно верно. Весь вопрос в информационных приоритетах. Ведь совершенно понятно, что подобными типа скандалами тупо отвлекают внимание граждан от куда более важных проблем

Tolstoy2017-04-20 01:29:35

  Идентификация Дорна?

другие записи автора
Письмо прямо из Амстердама 2017-06-15 16:30:41 Всех с Международным Днем блоггера! 2017-06-14 12:40:45 Провал "пивного путча" в Киеве 2017-06-12 15:03:40 Впечатления от женского футбола 2017-06-11 12:11:39 Здравствуй, Премьер-лига или "Десна" рулит! 2017-05-28 11:15:28 Пресс-конференция Рошен-президента 2017-05-15 12:16:09 В Европу… По красной дорожке… На веслах 2017-05-08 11:30:47 Прощай, король, прощай! Прощай, король? 2017-04-30 10:33:41 Пошуки ґудзика 2017-04-28 11:12:41 26/04/86: день, в котором будущее накрылось медным тазом 2017-04-26 10:23:04