Послевкусие

Блог Tolstoy
2018-03-02 23:28:47
Просмотров: 1057
Нравится   Рейтинг поста: 0
  Эти три фотографии сделаны с экрана монитора с разницей в один день. Ракурсы, выражения лиц, прочая техническая хрень в расчет не брались и автором никак не учитывались. Вот они:

                                                                                                                                                                                                                       Не думаю, что к ним нужны подписи. Эти фото сделаны во время публичных выступлений персонажей для пессы и простых смертных. Цели у выступающих были разными, общее пожалуй в них было только то, что каждый из них хотел быть максимально услышанным. Наибольший интерес и резонанс вызвало выступление Темнейшего. Я слушал его тоже. Честно говоря, впечатлил. Впрочем, он всегда был хорошим оратором и хорошим убедителем. Доходчиво, ровно, с анимацией и картинками. Рейтинг ролика на Ютубе говорит о неподдельном интересе.
  Наш мальдивский инкогнито был верен себе, огорчил отсутствием поэтической составляющей в выступлении и "остаточного прощавай". Подобные разочарования сгладились вполне приличным внешим видом и отсутствием запаха перегара с экрана монитора. Боротьба, ганьба, журба, русские идут, дайте денег - ничего нового я здесь не услышал. После просмотренного и прослушанного захотелось снять с ушей лапшу на них повешенную гарантом и спросить себя: "А что это было?" и главное - а зачем?
  А вот и Федорович - как черт из табакерки! Не было не было, а тут - бац! Постарел бармалей, видно сдал здорово, никакие миллиарды не помогают. Видно, что человек он очень несчастный. Но у меня нет на него никакой злобы, да и быть ее не может. Ведь Виктор Федорович хоть и косноязычен, но с бумажки читать умеет и читал он с той бумажки весьма разумные вещи. Мне кажется, что уже никто из вменяемых людей не верит в его кровожадность и в то, что он кого-то расстреливал на Майдане. Суд (цирк) над Януковичем - лишнее тому подтверждение. Так это при том, что все мы наблюдали за допросами свидетелей обвинения, а  с 6 марта начнут допрашивать свидетелей защиты, вот где веселье-то начнется!
  Тут не хватает еще трех фотографий с рожами Ющенко, Кучмы и Кравчука для создания полного пантеона украинской независимой президентской страны, но я их даже искать не хочу. Каждое следующее только хуже.И вот смотрю я на эти фото и лезут мне в башку какие-то ужасные мысли. Боюсь даже на воздух произносить. А так, конечно, весьмирснами и Америка с нами!
  Всем доброй  ночи!









 
комментарии (25)
Bandera2018-03-03 08:19:38 ответить

С мультиков Путина весь мир ржёт. А кого-то, вишь ты, впечатлил.

Tolstoyответить

Весь мир - это укроСМИ? Я вот читаю этих https://eadaily.com/ru/news/2018/03/01/reakciya-zapadnyh-smi-na-vystuplenie-putina-zloba-i-nedoverie и вижу, что им не до смеха, как-то даже ссыкотно.

Banderaответить

Кому и от чего ссыкотно? Может быть от таксы утопленной или от манекена на квадроцикле? Или от недостроенного космодрома? Или от работников Уралвагонзавода, сидящих без зарплаты? Вова чего-то там наизобретал у себя в голове и давай профессиональным жополизам скармливать. Ибо рейтинг не особо. Да и простых жителей сверхдержавы, топящих дровами, надо не разочаровать. Опять же... Бравировать оружием , кому-то угрожать. До такого в СССР не опускались. И это, я в Твиттере читаю все новости и мнения, если чего.

perchikответить

"Я вот читаю этих..." точка.сру сцыкотно, что будут бомбить Воронеж? :) Чтобы про мир говорить, читать научись, для начала, хотя бы по-английски.К примеру, Guardian:" Putin's nuclear slideshow reveals Russia's naked ambitions". Пока не научился, я тебе переведу: "Ядерное слайд-шоу Путина раскрывает голые амбиции России". Власть страны с экономикой из середины второй десятки пытается "развлечь" перед выборами своего тупого избирателя за его же счет. Именно развлечь. Разве можно напугать орду ядерной зимой? Но кому-то же нужно и фейки постить на постое, и кацапскую гниль вбрасывать. Кстати, как там насчет "с голоду никто и никогда не пухнет"?

Tolstoyответить

Зачем мне читать Гардиан? В сети много русско- и украиноязычных ресурсов с вменяемой редакционной политикой. Ди и передовица "Женминь жибао" меня заботит больше, но и в иероглифах я полный чайник. Не поможешь с переводом?

perchikответить

Читай "русскую весну", скоро в ней решения съезда КПК на понятном тебе будут публиковать. Доходчиво, ровно, с анимацией и картинками(с). Тебе понравится очередное опускание.

kyshanответить

рф на 6 месте в мире по размеру ВВП по данным всемирного банка и МВФ, вы где второй десяток увидели? просветите

perchikответить

https://belretail.by/news/reyting-stran-po-vvp-v-godu-belarus-stabilno-na-m-meste Просвещайся. Прогноз на ближайшие 5 лет (не мой, кстати) : кацапов обгонят Австралия, Мексика и Индонезия.

kyshanответить

мля, перчик. Так палиться- придется тебе опять регится на этом сайте под новым ником. Вот рейтинг МВФ. Если с анг. языком слабовато, зайти на вики https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%92%D0%92%D0%9F_(%D0%9F%D0%9F%D0%A1) Да. Можно конечно говорить про ВВП на душу населения, но при чем здесь тогда "экономика из второго десятка" в целом? по ВВП на душу населения , какой-нибудь Люксембург или Лихтенштейн далеко впереди. Лихтешнтейн оказывает какое-либо влияние на мировую экономику? И вообще корректно ли сравнивать экономики по такому признаку? Думаю врядли. Да. Корректно сравнивать благосостояние народа. Но мы ж говорим об рейтинге экономик, как рычага влияния на мировую экономику? А если хотите вообще вникнуть в ситуацию, посмотрите долю услуг в ВВП развитых стран. При чем и услуги то разные бывают. Ну , т.е. как в Лихтенштейне - банковский перевод сделал и комиссию за перевод в ВВП записал. Но не все ж могут быть лихтенштейнами. Даже в приведенной Вами статье, есть явная манипуляция, когда Беларусь сравнивают с Панамой. Панама- один из самых больших оффшоров. И весь её огромный (по сравнению с Беларусью) ВВП на д/н, никак не распределяется через бюджет Панамы (оффшор как никак),и вся эта статистика для гражданина Панамы- коту под хвост, потому как ВВП Панамы, это выведенная в оффшор прибыль международных корпораций.

Banderaответить

Это всё понятно. Главное - иметь вес в мире. А будни ядерной сверхскрепной супердержавы примерно такие - https://lenta.ru/news/2017/11/23/dobro/ Или вот такие - https://www.podari-drova.ru/

perchikответить

Я думал ты поумнее будешь! :) И тот, и тот рейтинги МВФ. Мой по номиналу, твой - по ППС. Для сравнения на душу населения более корректным будет сравнение по ППС, для сравнения размера экономик - по номиналу. Так что, это кому еще там ник менять, чтобы не позориться.)))) Ты настолько туп, что не смог на той страничке Википедии, что дал, заметить ссылку? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%92%D0%92%D0%9F_(%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB)

perchikответить

Что же касается ВВП, так ты, позорник, хотя бы расшифровать этот термин попытался. Валовый ВНУТРЕННИЙ продукт! При чем бабки в панамских оффшорах к Панаме и её ВВП? Шел бы ты сначала про ГТС почитать, потом про ВВП, перед тем, как умничать.

kyshanответить

странный ты парень. Если нерезидент доход получает в стране , то он включается в ВВП той страны, где он пребывает. Это даже в определении ВВП в той же вики написано. Вчитайся. А ВВП по номиналу лишь Юля любит считать. Т.е. , это популизм чистой воды. Стоимость одних и тех же товаров и услуг во всех странах разная и тупо все через доллар считать, это некорректно, зачем , допустим, мне в долларах считать если я зп в гривнах получаю , товары за гривну покупаю и предприятие, на ктором я работаю, себестоимость и цены в гривнах расчитывает? И к тому же это непатриотично, все в дол переводить.:-) Или ты не патриот? И та же вики пишет, что по ппс корректнее считать , чем по номиналу Учи матчасть, короче.

perchikответить

Для особливо тупых повторяю: в этом случае сравнивают не резидентов стран, а страны. Если речь о резидентах, то тогда нужно сравнивать показатель ВВП по ППС на душу населения - у гордых своими пукалками кацапов 47 место по версии МВФ. А тут, вместо расходов на газификацию, нужно на очередную убивалку скинуться. Короче, все равно до тебя не дойдет, потому, что цель твоих высеров совсем другая. Только экономике Снигерии от твоей тупизны участвовать в гонке вооружений не легче. Что там насчет ВВП Панамы и денег оффшоров, иканамист великий, поведаешь?

kyshanответить

я понимаю, что сливаться это обидно. поэтому и риторика у тебя соответсвующая. От себя повторю: -я привел по ппс, потому как считать корректнее, чтобы оценивать силу экономики страны в целом. Об этом пишут и эксперты. Да , с точки зрения обывателя и его благосостояния, честнее равнять ВВП на душу населения по ппс. Я об этом написал и об этом не спорю. Но мы начинали говорить не о благосостоянии, а об размере. Потому как ,с точки зрения влияния, главное- размер. - доход полученный в стране пребывания, включается в ВВП той страны. Т.е, если предприятие показывает свой доход в Панаме , это ВВП Панамы и, отсюда , сравнивать ВВП Панамы и Беларуси просто некорректно и манипулятивно. Да почитайте про Панаму. Очень интересное чтиво. а вообще, очень приятно было пообщаться, Пинкретон ты наш. пиши, как говориться, исчо

Banderaответить

А хули рассуждать о размере российского ВВП, когда там половина населения живёт в каменном веке? Да хоть сто раз их ВВП будет на лидирующих позициях в мире, руководству этой страны будет плевать на своих жителей и на их благосостояние. Поражает упорство некоторых индивидуумов, топящих за смысл жизни бывшего СССР, когда весь мир развивается.

perchikответить

Ты сливаешься, как продукты жизнедеятельности в унитаз в каждом комментарии, но у вас с Tolstым есть завидное качество, которое на моем родном языке звучит "очі у Сірка позичив", а на твоем "хоть сцы в глаза..." "я привел по ппс, потому как считать корректнее" - да просто "привел", что нашел, иначе не писал бы, широко открыв беньки: "Так палиться- придется тебе опять регится на этом сайте под новым ником. Вот рейтинг..." Повторяю, третий раз экономики сравнивают по номиналу, хотя бы потому, что экономика в сегодняшнем мире глобальна, потому, что руду и углеводороды у кацапии и "Боинги" у США покупают за обычные "номинальные" баксы. Если сравнивать по ППС, то для оценки внутреннего потребления, то бишь для тех, кто имел несчастье в этой стране появиться на свет, и другого света никогда не видел. Да, брюква дешевле в кацапии, потому, что в США она на фиг кому сдалась. Да, проститутка в США берет за минет сто баксов, а жительница твоей страны-идеала сосет бесплатно. И по покупательной способности вроде два минета было, но на самом деле, в США имеется 100 баксов ВВП, а в кацапии - сифилис в придачу. Что же касается Панамы, то твоя тупизна не знает ни границ, ни экономики. Надцатый раз повторяю: речь идет о ВВП - валовом ВНУТРЕННЕМ продукте. Если на счет панамского оффшора пришел лимон зеленых, то ВВП Панамы составит 300 баксов (по сотне за регистрационный сбор, зарплату регистратора и банковские расходы), а остальные 999700 баксов пройдут мимо. Учи азы, школоло с седыми яйцами!

kyshanответить

Ооо! Теперь я уже не сомневаюсь, что перед нами ушедший отсюда с обидой специалист по колбасным обрезкам. Узнаешь брата Колю? . Или как там тебя? Просто Николай? Ты как, колбасную калькуляцию сейчас в долларах считаешь? Или в порциях попкорна, брюквы или количествах эякуляций при минете? Или, перефразируя известное выражение про русских либералов и Украину, там где шуршит доллар заканчивается украинский патриот? Ты вот мне скажи , означает ли падение евро к доллару с 1,50 до 1.20 ухудшение экономики и жизненного уровня европейцев на 25%? 25%, Коля! А знаком тебе перевод с латинского слова "паритет"? Для таких умных, как ты , во-первых сам тебе его переведу. Оно означает "равенство" .Во-вторых, если и тут ты прикинешься "шлангом", то сама вики в ой статье про ВВП приводит прекрасный пример со стоимостью бензина в разных странах. Т.е. один литр бензина имеет одинаковые физические свойства и одинаковую энерг. отдачу,но стоит в разных странах в эквиваленте усд по разному. Так если он в разных странах стоит по разному, означает ли это, что у него разная польза и ценность? Понятное дело, что исходя из украинских реалий полуколонии, где значительная часть населения колымит где-нибудь в Польше и России и везет заработок тратить сюда, перевод в доллар имеет логику, но это ущербная логика-логика полуколонии, если ты конечно не топ-менеджер какой-нибудь глобальной корпорации или кодер, получаючий доход не валюте той страны , где живешь. Понятное дело, что такие люди имееют еще больше нищаков , получая доход, тут в долларах, но при чем здесь экономика государства в целом? Ведь тут мы мне можем и Панаму вспомнить. Декларируют ли они тут свой доход и все ли денежки тут тратят? Да и какой процент данных людей в нашей стране? А если к нам приедет работать из США, какой-нибудь человек с банальной профессией, коих большинство: учитель там или водитель. означает ли это, что он привезет сюда свой доход в валюте США или будет тут нашу гривну зарабатывать?

Tolstoyответить

Ты меня упомянул, имею право на реплику. Считаю странным, что в Мухосранске (Сибирь, очевидно РФ) родным считается тот язык, на котором упоминаются "очи Сирка" вместо мочеиспускания в орган зрения. Ты уж как-то определись в чем именно ты больший специалист, в географии, мировой экономике, лингвистике, иностранных языках, вооружениях, медицине или вопросах газоснабжения. Мне тяжело с тобой полемизировать, физически ощущая свою ничтожность. И вот еще что. Это мой блог и я пишу о том, о чем хочу, то, что считаю нужным озвучить без привязки к чьим-либо интересам и хотелкам. Комментарии уместны и приветствуются, личные оскорбления - НЕТ. Хочешь поупражняться в пошлости - поищи другое место. Сказанное в той же мере относится и к персонажу под ником Бандера.

kyshanответить

Еще раз, по поводу Панамы. Если ты не понял или сделал вид , что не понял. Понятное, что оффшоры именно и существуют, чтобы уйти от прибыли и в офиках, подобно Панамскому они прибыль не показывают. Т.е. фактически , если возьмем самую простую схему, допустим с/сть шоколада тут в Украине 10 дол, а ты хочешь его экспортировать в какое-нибудь Буркина Фасо за 20 дол. Ну и продаешь по бумажке его сначала в условную Панаму за 10,50 , ну а потом в Буркина Фасо за 20 дол. По методике расчета ввп, вот эта разница между 9,50 и должна идти в ВВП условной Панамы -если все по честному. Но , специфика Панамы и её отличие от некоторых других офиков именно в том и состоит (я об этом и писал) , что там вообще никакой отчетности государству не подается и они лишь "цыганят" (в виде всяческих услуг- юристы, банки, арендаторы) свои сребреники с той маржи , кот.расчетно остаётся в панаме. В этом их фишка. Не будь Панама офиком, при чем офиком , в котором не отчитываются перед аудиторами ( в отличии от тех же Гонг Конгов и прочих Сингапуров) не было б у них такого ВВП и сравнивать с Беларусью оффшор ,абсолютно некорректно

perchikответить

"По методике расчета ввп, вот эта разница между 9,50 и должна идти в ВВП условной Панамы" Без комментариев! Я - не врач.

kyshan2018-03-03 09:50:54 ответить

Овощ, он и есть овощ. Кроме сияющих зубов ничем не запомнился. Я б на Кучму в следующем году поставил, если б он презы пошел. Но, ключевое здесь "если б". А Порох - умён. Я бы сказал , дьявольски умён. Он , хоть и такой же толстокожий , как и Овощ, его иногда заносит в раже пламенного трибуна, но его острый ум реально неординарен для наших теренов и нашей публики с короткой памятью и убогим представлением об окружающем мире. Реально чел войдет в историю и будет еще на , минимум, один срок президентом. Мы- достойны его и он достоен нас. Тоже самое касается Вовы и россиян. Все справедливо в этом мире.

Bandera2018-03-03 15:29:25 ответить

Товарищ Толстой, Вы не пропустили трансляцию митинга в Лужниках?

Tolstoyответить

Перчик тебе товарищ. Пропустил. Лужники - это на левом или на правом берегу Днепра?

Banderaответить

А как к тебе обращаться? Пан, господин, мистер? Насколько я понимаю, в СССР при обращении даже к незнакомым людям использовалось именно слово "товарищ". Причём даже к лицам женского пола. Ну а в Лужниках вчера Вова себя показывал. https://burckina-new.livejournal.com/1127192.html

Оставить комментарий

Имя
Комментарий
другие записи автора
Всколыхнуло 2018-04-23 21:40:39 Снимок 2018-03-11 22:23:35 Кто первый? 2018-03-07 18:16:07 Чисто технический вопрос 2018-03-03 13:01:47 От чего они пухнут? 2018-02-18 21:38:33 Братики вставили нож в спину 2018-02-06 16:35:35 Юбилей Барда 2018-01-26 22:56:12 Чернигов новостной 2018-01-10 17:49:07 Высокое искусство на колесах 2017-12-21 23:29:38 Враг 2017-12-14 21:53:58