Зато у нас не скучно ))

О медиа и не только
2018-05-31 10:13:11
Просмотров: 1322
Нравится   Рейтинг поста: 0


Это конечно похоже на какой-то сериал.
Может быть даже когда-то по этой истории снимут фильм, не исключаю.
И конечно пока что в этой истории еще слишком много вопросов, но вот что я думаю.

1. Да, мы все испытали то, чувство, когда из тебя делают дурака, обводят вокруг пальца и слегка выставляют идиотом. Особенно остро его испытали люди, эмоционально написавшие посты на эту тему, бурно комментирующие и гневно осуждающие. Всякие сердобольные западные общественники и политики вообще в шоке...
2. Да, власть пытается извлечь из этой спецоперации максимальные политические дивиденды, и это раздражает. И пылкие осуждающие и поучительные речи генпрокурора, и встреча с Президентом, и прочие активности. Власть Аркадия юзает, и это видно. 
3. НО. Если все так, как преподносится СБУ. Если действительно вышли на заказчика, взяли его и задокументировали факты. Если это дело доведут до конца, огласят все имена и по суду дадут реальные сроки. Если эта история позволит еще больше надавить на нашего врага. То я аплодирую нашей спецуре, и для меня, как для гражданина, эти первые два пункта сразу меркнут.
4. У нас в стране столько "зрады", что яркая демонстрация своих малых побед жизненно и критически необходима. Особенно учитывая наше инфантильное и полудетское общество.
5. А самое главное - Аркадий жив и здоров, и дай Бог ему долгих лет!


Пока что много "ЕСЛИ", но будем следить, чем закончится эта история.
А все эти репортеры без границ, омбундсмены и прочая мешкуха пусть покурит.
Это Украина, детка, у нас тут всяко бывает...
 
комментарии (39)
kyshan2018-05-31 12:32:56 ответить

как показала эта удивительная история, делать оперативные выводы бесполезно- полное нивелирование источников информации: одни лгут- вторые лишь эмоциями реагируют на эту ложь. Давайте ка вернемся уже к Вашим выводам месяца через три, если конечно вспомним эту историю.

suhomlinответить

так и сделаем )

kyshanответить

а вообще такое чувство , что люди , принимающие решения, насмотрелись сериалов начиная от британского "Черного зеркала" и заканчивая российскими "Спящими". Уже непонятно, где кино (у нас даже не кино, а провинциальный цирк) , а где жизнь. И как , после всего этого , простому обывателю относится к информационному полю и информации вообще. Откуда её черпать, и как это соотнести к жизненным ориентирам? Или расслабится и получать удовольствие, пока этот безумный каток не проедет по тебе лично? Или может таки повезет и каток проедет по другим и это покажут в ютюбе или по ТВ, тебе ж для развлечения. Шо то это как-то вообще удивительно по итогу выйдет, уж непонятно ,как выгоднее- в стороне или в гуще всего этого быть.

Просто житель2018-05-31 13:43:24 ответить

Хоспади, да всем нас..ть на этого бабченко, о котором никто кроме фанатов не слышал Цирк какой-то развели.

vic35792018-05-31 16:09:02 ответить

Плохая идея в эпоху войны с фейками! Недоверие к СБУ и госчиновникам упало еще ниже, а результат будет как - одесса 2 мая, небесная сотня и миллион коррупционеров, без единой посадки. То есть бездействие и вранье усугубили положение госструктур. Теперь никто ни СБУшнику ни прокурору или полицаю не поврит, МОЛОДЦЫ продолжайте в том же духе. FAKE NEWS.

suhomlinответить

бла-бла-бла... чужие месседжи транслируете ((

vic3579ответить

Бла, бла .... чужие меседжи фейк ньюз, а то что ничего не раскрыто в стране, так и бла бла. Хотя защизать кортавого и сбу вам дуже потрибно... Так что ждите правосудия... и правды. Ха хаха

freddy_krueger2018-05-31 18:26:05 ответить

Блестящая операция! Как было приятно наблюдать, как исходили на га вно кацапские миды и проч захаровы . Чем больше выльется на парашу дерьма, тем лучше. А то, Боинг не мы, скрипалей не мы. Немцова не мы . Сирию поливали химикатами, не, точно не мы. Аж противно, какие белые и пушистые свиньи.

suhomlinответить

Ну я бы пока все-таки поосторожничал с оценками. Пусть суд пройдет. Но где-то Вы конечно правы... ))

5489ответить

Какой в хрен блестящая операция ? )) все намного вульгарней и комичней . В предверии Чемпионата в России наши приобщились тоже потявкать а-ля " новичек по-украински" ..Чуваку "Г" (Герману) с 2-мя уголовными делами было предложено сыграть в спектакле .роль "" заказчика убийства " (естественно от такого "Г" трудно отказаться) Подобрали " исполняющего роль киллера " , из своих же стукачей (5-лет сотрудничества) некого правосека и попа -нациста ..Снабдили типа баблом и сделали запись диалога .....дальше чистый школьный спекталь . .Куча нестыковок . накладок и список предстоящих жертв . куда включили для веса и своих порохоботов -журнащлюх типа Киселева-.Ганопольского и педераста Виталика .Портникова ...ну и тех которых реально полезно припугнуть ..чтобы меньше тявкали на власть .В итоге просто АБАСРАЛИСЬ ...как всегда.

freddy_krueger2018-06-01 05:55:57 ответить

На таком уровне не делают проколов. Во всём мире практикуют ловлю на живца. Если пошли на такой шаг, значит есть уже и фамилии, и должности, и звания. Вот и окунут мордой в дерьмо в очередной раз самую " мирную вяликую" державу.

VladimirLenin2018-06-01 08:04:40 ответить

Судя по тому, как рванули в унисон пуканы за поребриком, всё правильно и чётко сделали. СБУ респект.

Anonim2018-06-01 08:25:10 ответить

Да ржут с вас из-за поребрика.

freddy_kruegerответить

Ага, так ржут, что ценники на бензин и хавку подняли от смеха))))

Anonimответить

Гы. Итог. Теперь и у вас есть свой "распятый мальчик". На любое слезливо-сопливое событие, можно теперь говорить, что-то типа "дэк этож а-ля аркаша бабченко, облитый свинячей кровью". Тот же, почти умерший, Скрипаль , может его англичане тоже свинячей кровью облили.? Кто после Аркаши вам точно скажет, постанова это была или нет? А на счёт бензина и продуктов, дэк рынок на дворе, вы и на свои ценники гляньте, что дешевеет у вас?

freddy_kruegerответить

Та нет. Это не рынок. Это пи...ц приходит вяликой параше. Начинает Крым отрыгиваться.

Anonimответить

Ты б уже календарик завёл бы что-ли и крестиком дни зачеркивал. А то с 2013 все развал пророчишь, а они уже и мост построили, и аэропорт, и на выборы фуйла массово ходили.. не устал, сердечный пророчить?

freddy_kruegerответить

Я ничего никогда не пророчил. Просто радуюсь каждой жопе в мордоре . каждому дохлому ихтамнету и каждой жертве боярышника. Давай,анонируй на фуйла и мост дальше. Видали мы, как на выборы фуйла у вас ходят, как нагайками кизяки избирателей стегают. Мало. Надо больше вас пи...ть, пока не поумнеете.

SPD12018-06-01 10:29:49 ответить

Неясно почему все так возбудились, типичный оперативный прием с инсценировкой убийства, коих до этого было сотни и после этого будет сотни. Как пример "Вбивство" адвоката в Одесі виявилося інсценуванням https://www.pravda.com.ua/news/2016/05/17/7108648/

kyshanответить

да обычный. пока в него не замешана политика и пропаганда.

VladimirLeninответить

Ну тебе всё не так. Кто бы сомневался.

kyshanответить

Ну вот. Я так понял Вам и так уже все ясно. Только говорить , про то,что произошло, что это " типичный оперативный прием." и прочее бла-бла-бла" по-моему не очень то и адекватно. Хотя говорить про адекватность с публикой похожей на вашу , глупо. Короче, оставайтесь со своими убеждениями, бог Вам в помощь.

SPD1ответить

Поц, за словами следи. Не тебе определять уровень адекватности комментаторов. Я тебя не оскорблял и вообще к тебе не обращался.

niggaответить

=Поц, за словами следи, я тебя не оскорблял и вообще к тебе не обращался= образец адекватности, ага)

SPD1ответить

см. комментарий нумер 22

utyxbr2018-06-01 21:09:48 ответить

Театральщина --Вдруг из лондонской из ванной. Кривоногий и хромой. Выбегает Березовский Говорит: "И я живой!

vic35792018-06-02 01:25:42 ответить

Не сдержался, и скажу, хотя для вас как истинного черниговца существует понятие тупизма: хоть что то делает, как вы поддерживаете МЭРА, то и про власть говорить плохо нельзя... Похвально! Но этот тупизм СБУ, ставит под сомнение все СМИ, а так как вы имеете доступ к СМИ, вам бы промолчать, а не позориться, ведь если вы хвалите ложь, значит и вы имеете рыльце в пушку, я про враньё в сми. Знаю ваш глупейший ответ бла бла бла удачи во враньё и мечт в правосудии,хотя вы наверное глупыКОЛЬ ждёте правды от госструктур, прославляете верховенство власти, надеюсь вам зачтется, и жду блога об этой истории когда вы скажете что странно но нам ничего не рассказали ибо это тайна секретная, а как брехать на весь эфир вы поддержали Хвала вам и восхещение, лобзать заможних это труд. И заголовок это абсурд в стране война, преступность и коррупция зато у вас не скучно стыдно

freddy_kruegerответить

Вся мацковская шайка лавров захарова дохлый чуркин и др. во главе с самим путлером врали и продолжают врать, и не просто на местечковом уровне, а в мировом масштабе. В ООН и мировых СМИ. И ничего 86 процентов колорадо ваты плюс укровата, открыв рот хавают эту ложь и ещё гордятся, мол , как офигенно путлер врёт. Как он америкосов делает. Но при первой возможности, ухватились за Бабченко ,как за красную тряпку, хотя в параше ложь давно стала стилем жизни и политики.

105kgответить

"по 1000 в день!" "закончим за несколько часов!" "Запиши!!!" "Повоняете и перестанете!" П.С. Ничего личного. Комментарий про свое бревно.

VladimirLeninответить

Ну... Порох ведь не Путин. Вот каким надо быть президентом https://www.youtube.com/watch?v=W6UsNduwy_A

105kgответить

Да Пиночет нам только поможет уже... В юбке)))

suhomlinответить

Если стыдно Вам, так в церковь сходите. Мне не стыдно. Имею счастье в этой стране говорить только то, что на самом деле думаю. В какой-то момент понял, что вот это вот часть нашего общества, которая ноет 24 часа в сутки, как правило, нихера при этом не делает, это самый страшный враг государства Украина. Ни ватники, ни раша, а вот эта вот слюнепускающая биомасса.

105kgответить

Я не ною, а считаю, что общество сейчас (усилиями шепелявых и местами картавых поводырей с вилами в руках) разделено на бодрое идейное меньшинство и пассивное консервативное большинство. И вот это меньшинство, ощущая свое меньшинство, старательно визжит и делает фон перед финалом. В котором будут освобождения политических и посадка папередников. Как мы уже видели три волны начиная с революции 2004-2005 годов!

suhomlinответить

Предугадывать будущее в нашей стране - дело очень неблагодарное. Поэтому стараюсь сам никогда не вещевать, и к чужим прогнозам отношусь осторожно. Посмотрим, как оно будет. ))

54892018-06-04 14:03:20 ответить

Вот и вся история "Операции Наеб@бченко" - https://youtu.be/1LI4ZPjIvj4

VladimirLeninответить

А вот и вся елена бондаренко http://www.24daily.net/?p=41105 Гг

Oleg_Fedorenko2018-06-07 22:58:48 ответить

Поверить в бредни Васи и Юры могут только те, кого в детстве мама била головой ап стенку...

Просто житель2018-06-13 18:56:37 ответить

Да ладно расеяне. Вот над нами и ВВС и Америка ржет с этого блеать Бабченко На ютубе полно. Выставили мы себя клоунами....

svetolux2018-06-15 13:39:15 ответить

Предугадывать будущее в нашей стране - дело неблагодарное.

Оставить комментарий

Имя
Комментарий
другие записи автора
Центр города – это где? 2018-06-23 18:01:08 Чернобыль, Припять, Русский дятел в тепло-коричневых тонах (много фото) 2018-04-19 23:24:56 Очевидное... но пока невероятное 2018-04-08 20:58:39 Ваша реклама не работает 2018-02-13 13:52:23 Все вложил в ремонт, на рекламу денег не осталось 2018-02-07 11:47:40 Демография, зарплаты, моноэтничность и кое-что еще 2018-01-27 21:33:29 Вам стекло протереть? 2018-01-17 23:22:06 Медиа-шмедиа 2017/2018 2018-01-06 13:40:30 Такое настроение 2017-11-19 21:48:48 Что хорошего? VS Что хренового? 2017-11-08 22:49:10