Оно еще может вернется

Блог vlada88
2018-04-15 17:01:03
 
Помните, как все  в  свое  время  напали на  Котвала?
Все  граждане на этом портале. Его же  "друзья" открещивались и посыпали головы  пеплом.
А также  суд, СБУ, Сибирь (или где  он там сейчас).

Не, оно мне понятно, что никаким он драматургом не был. До сих пор удивляюсь, почему  никто тогда  из его окружения  не поинтересовался  хотя  бы  одной  его постановкой.
Оно также  понятно, что не за  свои кровные он содержал известный  всем сайт. Спонсировала  его та  самая  расея-матушка, тут  и к  гадалке  не ходи.
Оно понятно, что Юра  в  перепуге  от того что к  нему  обратился разыскиваемый  СБУ террорист и сам не рад этому  знакомству.

НО!!!
Вы  почитайте  то, что сейчас пишут на  этом же  сайте. Особенно в  каментах.
Котвал на фоне откровенных сепаратистких призывов и аналогичных заявлений просто посланец  Мира. Херувим, блеать.
Голубь с  оливковой  веточкой в  клюве.

Чем лучше  то, что сейчас тут разносится  с  тысячами просмотров?

Мне канешн, кажется, что еще  пару  лет таких проколов и подстав  от власти как  сейчас и начнут говорить не только "Витя вернись", а  и "не  так уж Котвал и был неправ".
Я не собираюсь опрадывать этого "драхматурга". Мне  на него мысли насрать. Но то  что сейчас прощается  или "не  замечается" куда  больший  поток  откровенного сепаратизма  и радикального антагонизма  к  власти, чем на его сайте так  это бесспорно.
Собсно, то чего Котвал и добивался, только за  деньги, с которых и кормился, теперь все  это anonimы  пишут задарма.
Думаю, у Котвала множественные оргазмы  по этому  поводу.

Вполне  вероятно, что он(о)  еще в  зависимости от ситуации еще  вернется  и его бывшие  друзья, с  которыми он бухал и которые тут его потом обсирали, вновь будут с  ним бухать.
комментарии (28)
kotval2018-04-15 20:59:21 ответить

нужен ли мне хайп? не знаю. но старания нужно поощрять, вот я и плюсанул ваш косокривой в смысле "правдоматки" пост. врите еще больше, раз уж иначе не выходит. зы. насчет "перепуганного Юры" - улыбнуло. вы на самом деле такая глупая?

vlada88ответить

Ой та ну бросьте Кому тут на этом всеми забытом портале нужен хайп или плюсики? что они могут дать? Так что не выдумывайте И про Юру тоже. Не ответит он тут вам. по изложенным выше причинам Его молчание лучший ответ Раньше он небось совершенно иначе себя вел

ruby_rose2018-04-16 04:07:48 ответить

Я ни с кем не бухала. Я молодец. Знала бы, что потом СБУ мной заинтересуется как повод, может быть и забухала.. Но, не суть. Я оставляю Поэту его творчество. И могу быть с ним (его творчеством) не согласна три раза. И этот ресурс воспринимаю как фанатзийную площадку. Тут 90% писали анонимно - кто балерина, кто Гагарин и чего? В этом для меня и прелесть интернета. Но, нет найдутся те, кто будет еще лет ...ть искать сермяжную правду после запятой... Не умеете говорить о политике не вспоминая детей и маму, не говорите. Касательно друзей. Ой, это так часто происходило (я читала в журнале Удивительное Рядом). Даже интересно, есть ли новое в этом вопросе. Что говорят, куда звонят, чем кроют... современники диссидентов. *мысли вслух*

vlada88ответить

Это ж нада так ответить чтоб много букв и ниачем Респект

kotval2018-04-16 10:35:59 ответить

ресурс не изменился никак, время замедлилось. и теперь еще забавнее наблюдать все, что и было прежде, только в slow motion. что вы наплели обо мне - мне безразлично. в конце концов, понятно о вас все - только-только прозревающая особь, одна из миллионов зомбированных. то, что вы видите вокруг, вам противно и страшно. но вы еще поймете, что это не вокруг, это в вас. поэтому комки грязи, что из вас выпадают, и должны выпадать. а что там внутри, кроме грязи? и - вдруг очиститесь?) насчет Юры - он на этом ресурсе высказался год-полтора назад однозначно. да хоть бы и не высказывался - мне, как драматургу, как ДЕЙСТВУЮЩЕМУ ХОРОШЕМУ драматургу - характеры видны. не надо за него расписываться. промолчит он, нет - не ваше собачье. да и не мое)

vlada88ответить

Не мое собачье, эт точно Только вам невдомек, дядя, что я не за Юру расписываюсь, а за свое и довольно объективное видение ситуации Да я понимаю, что постарше и типо жизненный опыт. Но как говорил Жванецкий , "опыт с возрастом приходит не всегда. Иногда возраст приходит сам" . Эт как раз про вас. Но вы папик толстоповоротливый. Поясню поэтому: -Практически ни один из ваших прогнозов не сбылся. Это вы и сами знаете. - вроде вы писали что вы в Якутии. Где хоть одно фото вас в Якутии? Или "я не собираюсь перед вами, дамочка, отчитываться"? Тогда вы вдвойне вральман Ну и главное. Я не смыслю в политике. В футболе и резных фигурках. Но я тесно завязана на театрах по долгу службы. Если кратко, вас не знают на ВСЕХ уровнях в основных театрах Львова, Ивано-Франковска, Черновцах, Одессы и Харькова. Ни завлиты, ни артисты, ни главрежи. Ни Мамонтова, ни степанова слыхом не слыхивали. Так что шли бы вЫ куда подальше, ХОРОШИЙ ДРАХМАТУРХ!

kotvalответить

насчет драматурга мамонтова - https://ru.wikipedia.org/wiki/«Киевская_пектораль»_за_лучший_спектакль_драматического_театра надо смотреть за 2001 год. внимательно смотреть!) еще - http://www.kurbas.org.ua/avanscena/avan.html ищите по алфавиту. фамилия "мамонтов". не степанов, не котвал, не сосискин, вам понятно? фото в якутии? я путешествую один. смешно. понимающие люди были в восхищении от фотосессии на колыме, а вам селфи подавай) у меня есть "свидетельство о предоставлении временного убежища на территории рф", мой основной документ, вместо паспорта. оно выдано в якутии, осенью 2016 года. что, сканировать? или до вас дойдет наконец-то, что проблемы не со мной, у вас мир не стыкуется, не у меня. как же вы убоги. "кормился", "террорист", "папик", "вральман". маленькое глупое девочко. но я отвечаю добром на зло) - в октябре премьерой спектакля, поставленного по моей пьесе, откроет новый сезон один из омских театров. детали сообщу ближе к осени. желающим попасть на премьеру обеспечу места в зале) зы. "львов, ивано-франковск, черновцы, одесса, харьков"... а просто спросить у андрея бакирова - не? вдруг бы он не забоялся ответить, что знает что-то о мамонтове не только от меня... и прогнозы сбываются. увы, почти все. чтобы это понимать, вы не годитесь, вы даже такую простую вещь, как поиск достоверной информации об одном-единственном человеке провалили. куда вам до судеб стран.

vlada88ответить

Прошлась по ссылкам Если кратко - ваши достижения ..... мизерны....какое-то там аматорство, причем едва ли не разовое к тому же. Впрочем, если вам этого достаточно чтобы считать себя Хорошим Драматургом, так утешайтесь этим, я не против в конце концов, в "одном из омских театров" тоже люди, ничуть не хуже и не лучше черниговских Да и в целом мой пост не о вас. уж хотя бы это вы заметить могли бы. Вы лишь к слову пришлись. Так, фрагмент ушедшей истории, сморщенный листик...

kotvalответить

да ну, скучно, дамочка. продолжение - ровно по классике знакомо нам. сначала - корыто, а там и до царицы морской слюны накопится. никто не обещал достижений - речь шла о принадлежности к цеху. я вам предоставил свидетельств в два раза больше нужного. хватило бы и одного, официального списка современных украинских драматургов. ваша утроба ненасытна. закончили на этом. к слову. "один из омских театров" - это не один из трех с половиной, как в чернигове, а один из двух десятков. без учета аматорских. вы, наверное, не знали, завязочка театральная, что омск, город с миллионным населением, - один из крупных театральных центров россии. поэтому - не упускайте шанс и приезжайте в тур по омским театрам, раз уж у меня сорвалось с языка. это вам не шарлатанство нового украинского театра истерики. это серьезно и основательно) на уровне театра бакирова. вот и весь разговор. засим остаюсь - сморщенный листик ушедшей истории) всего вам достойного вас.

Nick1973ответить

Спокойнее. Учитывайте разницу во времени. А то сейчас в Омске драматург на гавно изойдет и завтра на работу не выйдет. Примеры имеются: http://www.svoboda.fm/culture/Culture/209111.html

Anonim2018-04-16 18:34:53 ответить

Я бы сказал сморщенный,драматургирующий уебок)

jazz_cat2018-04-17 08:45:32 ответить

"Овсы цветут" ))))))))))) https://youtu.be/bAIH5Foj4-c?t=16m30s

Анонимответить

По ссылке на видео ломает ходить. Вы напишите прямо, поддерживаете Котвала или нет. Вот прямо, не виляя

jazz_catответить

Вот прямо, не виляя>>> Рядом - http://www.gorod.cn.ua/blogs/jazz_cat_25773.html Куда уж "прямее".

Просто житель2018-04-17 14:04:51 ответить

Юрий, таки ответь что-то! Не бойся! Да и остальные дружки сепаратиста, что ж вы попрятались? Не стыдно? Вместе ж точно бухали......

Наблюдатель2018-04-17 21:10:56 ответить

... И отреклись от Котвала все Юры, Бакировы, Синельники и прочая прочая прочая

Nick19732018-04-18 19:41:29 ответить

Неужели Вы не замечаете, что тупо поменялась политика сайта. Точнее, сайт в помойку превратился. Открыли анонимные комменты. У некоторых даже в блогах анонимно комментировать получается. :) Пиши любую хрень, что душе заблагорассудится. Нормальные люди в основном просто перестали комметировать. А из сепаров никто никуда и не уходил. Такое местечко порезвиться! А мамонтов, да, вполне может вернуться. Его бывший сиреневенький кормилец ныне далеко не последний человек в стране. К самому президенту вполне вхож. Уж если крысина от убийства журналиста пока удачно получается отмазывать, так что там амнистировать какого-то сибирского выпивошку?

freddy_krueger2018-04-19 07:45:16 ответить

Автору респект. Всё, от первой до последней буквы чистая правда. В том числе и как Юру подставил. Как будто нет скайп или вайбер. Нет, надо прилюдно вые...ся Да уж. Вольготно сепарам всех мастей при хунте живётся. Кто в блогах вещает , кто с телевизора. А я б его пьески глянул. Тоже небось про хунту и распятых мальчиков.))) Думаю не вернётся он сюда. И не потому, что хунта сильно добрая. С его ксивой только по параше шастать. Как говорил А. Полтава. У моей собаки , вот это паспорт. Хоть в Америку или Европу. А его бумажкой. Ну вы поняли.

kotval2018-04-19 09:09:20 ответить

браво, вова! потихоньку - можно. это, вова, приговор тебе ( одно хорошо - тебе и остальным "прозорливцам" не суждено осознать зияющую нелепость ваших множественных предположений. а то бы лопнули бы мозги, да и сердце, вы ж не бессердечные, а просто - "ну кто же знал?" жалко, что в вашем хоре не прозвучали нервические нотки, даже тревожно - все ли у него в порядке? знаешь, вова, я уже не собирался здесь комментировать, тебя захотел уважить. чтоб не как в прошлый раз, когда вы с костей на что только не исходили, "а он не пришел". теперь-то ты должен быть удовлетворен) ладно, пока, увидимся в вайбере или в скайпе) зы. насчет пьесок - вы меня пугаете. все легко находится, при желании. если оно есть, желание-то. вот как авторесса спрашивала обо мне по городам и весям, вместо войти в сеть и получить ответ. правда, вы все равно криво ответы толкуете, лепите из них якутских петухов. так что - забей.

freddy_krueger2018-04-19 09:39:56 ответить

Валера. Я ж недавно справлялся, всё ли у тебя в порядке. Ты что забыл? Напомню. В мессенджере. Единственное место, где ты меня не забанил. Я ж тебе и предлагал вернуться. И тогда говорил, мол хунта добрая. Дадут условно и пики свои пирожки дальше. Может бы, мы с тобой пьеску замутили, о войне, о ихтамнетах, о жаренных бурятах. А бля, забыл. Ты ж так огорчаешься когда я глумлюсь над их памятью. Мне одно интересно. Придёт к тебе раскаяние или нет? Может родня твоя, ну или кенты , с коими ты держишь связь. Может они тебе вдолбят. Украина , на зло вам, расцветает. Ни одно твоё пророчество не сбылось. На улицах виселицы не стоят. Доллар не рухнул. Путлер не стал властелином мира а расея сверх державой. Всё получилось наоборот.

kotvalответить

я помню, как мы переписывались, но как связана наша с тобой недавняя переписка с поздравлением на блогах? не понимаю. ты меня учишь на своем примере? так я же это и назвал приговором. понимаешь, подобные повадки - ментальная деформация, диагноз вообще-то, причем - не твой диагноз, а диагноз общества. это во-первых. во-вторых - не пророчества, а прогнозы. это, вова, два сильно отличающиеся по смыслу слова. и, вова, потерпи) всему свое время. насчет возвращения. вова, снова потерпи) и не обманывай себя насчет моей "бумажки", у меня точно такой же паспорт, как и у тебя. плюс бумажка, конечно. и да, ты уверен, что бывает расцвет "назло"? ой, вова. из тебя опять выглядывает нехорошее. раз украина расцветает, я должен покаяться? это типа папандопулы из "свадьбы в малиновке"? что ты, вова? ну и насчет вдолбят. пока что долбят здесь, те, кто "живут и процветают" не в меня, в тебя. пост читал? или это тоже я придумал? ты, может быть, и процветаешь, а вот украина нет - и именно по тем причинам, на которые я указывал четыре года назад. не понимаю, что с вами сделали, каких стеклышек в глаза насыпали. ну ладно, продолжай расцветать.

freddy_krueger2018-04-19 19:45:27 ответить

Знаешь Валера. Диагноз у меня, благодаря тебе и тебе подобным. Это вы позвали сюда путлера с его ихтамнетами. Это благодаря вам, сепарское быдло останавливало украинские танки, а кацапы стреляли по нашим пацанам из-за их спин. Как ты там писал мне в мессенджере. Ты обрёл покой, где нет ненависти? У сыновей твоих всё ок. Хорошо тебе. А знаешь, как три года сидеть как на иголках, когда сын родину защищает? Когда телефон его отключен. Знаешь какие мысли в голову лезут? Как от ночного звонка руки тресутся. Тебе никогда этого не понять, за что каяться надо.

kotvalответить

знаешь, вова, не пори чушь. кто виноват в том, что в твоей жизни происходят те или другие события? что, котвал? нет, вова, каждый из нас строит свою судьбу собственными руками. нечестно с твоей стороны упрекать меня в твоих обстоятельствах. вообще, неправильно! я в ответе за свои убеждения и поступки, никого не виню ни в каких моих приключениях. разве что доносчики вызывают у меня ахренение. ты выбрал защищать родину, счел, что она нуждается в защите? так в чем дело? для меня эта ситуация выглядит совершенно наоборот, но я же не нападаю на тебя, что у меня родину отобрали. хотя, пока был в стрессе после бегства, в голове такие жалобы звенели, да. только это неправильно, вова, я это понял. я сочувствую тебе, во многом сожалею о том, в каких ты иллюзиях. до тех пор, пока ты остаешься в понимании, что твой взгляд не единственно правильный, у нас может быть какой-то разговор, основанный на прежних, радостных и наполненных светом встречах. но - как только ты принимаешься метать пропагандонскую икру - все, стоп, точка. я надеюсь, что до тебя сейчас дойдет, что мне не в чем каяться. для меня - это вы все разрушили, слепые сторонники сначала майдана, а потом - националистов. неумное поведение активистов лишило украину донбасса. не крыма - там геополитика, его судьба была решена, как только украина легла под сша. невозможно было не отобрать, сразу поражение в глобальном противостоянии. но донбасс могли не потерять. а полезли туда войсками, стали херачить - и все. ошибка политики хунты. а платить - вам, кто под хунтою живет. что непонятного? это же просто, вова. и никакого не надо виноватого котвала, ты сам выбрал. ничего не поделаешь, перед большой войной - даже если ее удастся вдруг отсрочить - люди охреневают и делятся на своих и врагов.

Bandera2018-04-19 22:10:35 ответить

Дайте ссылок на творения этого великого драматурга. А то столько пафоса пздцнх. Прям как Винник, а то и круче. И вообще, кто это?

kotvalответить

не надо гнать. П Р О С Т О Д Р А М А Т У Р Г А. не столько моего пафоса, сколько ваших неумных истерик. что, не дает покоя название профессии? лечитесь электричеством.

SPD1ответить

http://www.kurbas.org.ua/avanscena/avan.html Інформаційний збірник сучасної української драматургії (електронне видання) http://www.svoboda.fm/culture/Culture/209111-print.html?language=ru Драматург Валерій Мамонтов: «Житиму в Чернігові доти, доки житиму»

Nick1973ответить

http://www.svoboda.fm/culture/Culture/209111.html более верно будет. ибо там не в интервью, а в комментах, вся драматургия, как на ладони.

Кычан2018-04-19 22:16:57 ответить

Всё выдохлись, но остались при своих

Оставить комментарий

Имя
Комментарий
другие записи автора
Я была права 2016-10-20 21:15:39 Почему умерла блогосфера на этом сайте 2016-08-18 20:41:16