Ситуация ясна и прозрачна, как слеза крокодила…

Блог Oleg_Fedorenko
2018-11-26 16:52:35
Просмотров: 330
Нравится   Рейтинг поста: 0
 


Вот, что у мине есть сказать коллегам, "дующим на молоко": де, не надо бежать впереди паровоза --спеша с обвинениями в адрес шоколадного Поца в узурпации власти – дескать, давайте дождемся пояснений и во всем тщательно разберемся! 
 

Вообще-то ситуация ясна и прозрачна, как слеза крокодила, оплакивающего "меню" своего завтрака. 


Пардоньте за мой цинизм, но протараненная лоханка в Керченском проливе, арест двух бронекатеров ВСУ и задержание 23 украинских моряков – НЕ является более веским поводом для введения военного положения, чем аннексия Крыма, оккупация Донбасса, гибель десятков тысяч военных и мирных жителей. 


Значит, когда в небе Донбасса рашисты сбили из "Бука" сбили гражданский "Боинг"и погибло 298 гражданских лиц – это был не повод для беспокойства. 


Обстрелы наших военных с российской территории – это был не повод. Иловайск и Дебальцево – это был не повод. А вот из-за буксира "Яны Капу", который давно следовало списать в утиль, надо всенепременно бить в набат? 





Дико извиняюсь, но настолько провинциально-бездарных постановок casus belli – мир еще не видел! Убийство век тому назад нахуй никому не нужного эрцгерцога Франца Фердинанда – выглядело хотя бы не так смешно. 
 

А теперь вопрос "на засыпку": какие другие цели у введения военного положения, кроме срыва сроков проведения президентских выборов-2019




Не стесняемся, сочиняем, а вас буду рвать как Тузик грелку. 


P.S. До сегодняшнего дня мне казалось, что ничего смешнее покушения на главную люстру страны – придумать уже невозможно. Но если сегодня депутаты проголосуют за введение военного положения, тем самым, сорвав срок проведения выборов – они точно пошьют себя в клоуны. 


P.P.S Сегодня самое время назвать имя победителя в конкурсе политических прогнозов года. А им оказался доктор политических наук Александр Семченко. 


Зачет и респект! 


Наша справка: СЕМЧЕНКО Александр Анатольевич, родился 9 марта 1978 года в Донецке. Закончил исторический факультет Донецкого госуниверситета по специальности "политология". Окончил аспирантуру Донецкого госуниверситета по специальности "Политические институты и процессы", а также в аспирантуру института Политических и Этнонациональных исследований Национальной Академии Наук Украины по той же специальности. 


Пруф прилагаю: 


Политолог: К концу 2018 года Порошенко объявит военное положение 


Виктор Мельников, 09.01.18, УкраинаРу 

 

9 января в ходе пресс-конференции «Тенденции недели: прогнозы политологов» эксперты рассказали, что ожидает Украину в 2018 году Как утверждает политолог Дмитрий Корнейчук, в 2018 году начинается подготовка к президентской кампании, и все происходящее на Украине можно рассматривать исключительно в этом контексте. 


Власть попытается имитировать результаты и расскажет об этом электорату, а оппозиция попытается выползти из мрака и сымитировать свою деятельность. «Но Порошенко боится исключительно Тимошенко, а с остальными ему не надо особо воевать. Будем ждать траншей МВФ, получение которых зависят от поведения президента. Но вряд ли стоит ожидать досрочных выборов, так как до 2019 года они не нужны США. А если Петр Порошенко тормозит по какому-то вопросу, на него и его окружение натравливается НАБУ. К тому же, американцы продавливают антикоррупционный суд. Но конечная цель — не сместить президента. 


В случае акций протеста, которые могут проводить оппозиционеры, уже запущен проект Саакашвили — имитация канализирования народных протестов. Чтобы, наблюдая эту клоунаду, люди действительно не вышли на улицы», — оценил перспективы аналитик. По словам Корнейчука, украинский народ продолжит беднеть из-за растущих цен и падения гривны по отношению к доллару. Наполнять бюджет может только инфляция, других механизмов у власти нет. Это положение эксперт назвал «стабильным мракобесием». 
 

Эксперт ГО «Слово и Дело» Валентин Гладких видит большой спрос народа на новые политические силы. Об этом, отметил он, свидетельствуют результаты «Аграрной партии» и «Укропа» на выборах в объединенных теробщинах. Однако самое большее число голосов набрали самовыдвиженцы — те, кто не хочет ассоциироваться ни одной партией. По словам аналитика, они могут собраться под флагом, не запятнанным сотрудничеством с нынешней политической элитой. «Вместе с тем, приближение выборов обострит дискуссии по переизбранию членов ЦИКа, а вторая эпопея будет связана с принятием нового закона о выборах во втором чтении. Принятый в первом чтении, он ничего в корне не меняет в законодательстве. А как свидетельствует опыт, при принятии во втором чтении законы часто претерпевают абсолютно неожиданные изменения», — сказал политэксперт. 
 

Дополняя коллег, доктор политических наук Александр Семченко подчеркнул, что с 1 января возросла цена на электроэнергию на 9%, а с 1 апреля уйдет ввысь еще на 6-7%. Также, добавил он, с 1 апреля будет пересматриваться цена на газ. «Гройсман сказал, что пересмотрят по некоей формуле. Но все формулы этой власти ведут к грабежу людей. Тенденция ограбления народа в полном разгаре», — отметил Семченко. 
 

Вместе с тем, эксперт подметил, что такая ситуация продлится до конца года. А дальше Петр Порошенко может сняться с избирательной гонки и объявить военное положение. А в этом случае никакие выборы не проводятся.
комментарии (2)
Bandera2018-11-27 17:51:16 ответить

Как всегда пруфом является ваторесурс. Больше этой новости нет и не было нигде. Иди рубли считай, дешёвка

Алекс2018-11-29 11:41:14 ответить

Сплошное нытье!

Оставить комментарий

Имя
Комментарий
другие записи автора
Педраса на канвасе. Лома – красавчик! 2018-12-09 09:42:51 Госпереворот цвета детской неожиданности 2018-11-26 19:42:45 "Союз лосей и кабанов Чернобыля" 2018-11-16 13:32:39 О хайпе Бурейко VS Варченко 2018-11-08 12:25:08 Точка кипения 2018-11-07 21:12:22 Харассмент, как предвыборная технология Порошенко 2018-11-04 10:03:18 Загнанных лошадей пристреливают, не так ли? 2018-11-02 15:59:01 "Разговор без трусов" 2018-11-01 11:44:39 Открытие нового аэропорта Стамбула в честь Дня Республики в Турции 2018-10-30 10:56:21 Pretty Woman: Elina Svitolina 2018-10-28 19:55:19