Кацярына малайчына!

Блог Oleg_Fedorenko
2020-05-17 09:55:19
Просмотров: 390
Нравится   Рейтинг поста: 0

"Да дзяўчат у пагонах запыт з боку грамадства двайны…"

 

На календаре воскресенье 17 мая и по случаю выходных почему бы нам, гусарам, не поговорить о прекрасном, то бишь, о бабах. Точнее говоря, об одной конкретной, попавшей в прицел внимания пользователей соцсетей во время проведения парада на День Победы в Минске. Да, да, о той самой сексапильной майорше с тучей медалей на упругой груди, фотку которой я обнаружил у тезки Варламова…

…и перепостил у себя на странице:

И при виде которой похабный Иван Райли чуть не захлебнулся слюной и отреагировал пошлым вопросом:

Чтобы ответить на вопрос: с  чем именно мы имеем дело – с ряженым майором или с настоящим? -- пришлось потратить децл времени, чтобы установить личность нашей героини.  От всевидящего ока Гугла хрен спрячешься, поэтому знакомьтесь с новой интернет-звездой майором Екатериной Алексеевой!

Родом Катя из крошечных Климовичей с населением в 16 тысяч душ, находящихся в медвежьем углу Беларуси практически на границе с Россией. Но это ей еще повезло, потому что восточнее находится российский поселок Блинные кучи. И  место рождения -- это, конечно, тема для отдельного поста, ибо, как на мой вкус, приятнее родиться в Славгороде, чем, скажем, в Жлобине. А вы как считаете?

После того как мы выяснили место рождение Кати – вопрос: почему она пошла служить в армию? --снимается автоматически. Потому, что вершиной карьеры в Климовичах является только два варианта: или доить коров, или всю жизнь месить тесто на хлебзаводе. Так что особого выбора нет – либо вешаться, либо в армию!

***

На сайте  белорусской общественно-политической и литературной газеты "Наша Нива" обнаружил расширенное интервью с нашей героиней на белорусском языке. Не знаю, любите ли вы белорусский язык так, как я, но я его просто обожаю. И уже как-то рассказывал, как во время учебы в институте даже пропускал пары, что посмотреть по телеку сериал "Полесская хроника. Люди на болоте". Ну, разве не прекрасно звучат слова: дзеці, дзевкі, гісторыя?!

Не язык, а музыка! Так что наслаждайтесь нарезкой из интервью:

"Эфектная бландзінка служыць старшым афіцэрам упраўлення верыфікацыі дэпартамента міжнароднага вайсковага супрацоўніцтва…"

"…Ёй заўсёды добра даваліся замежныя мовы…"

"…Я праходзіла тры спецыяльныя адборы: медыцынскае абследаванне, маральна-псіхалагічны тэст і фізкультуру…"

"…На 99 ахвотных дзяўчат было ўсяго тры месцы…"

"Да дзяўчат у пагонах запыт з боку грамадства двайны…"

" - А страляць умееце?

- Умею — гэта мякка кажучы, — усміхаецца Кацярына. — Я здала на «пяць» агнявую падрыхтоўку!"

"… У цэлым я, пэўна, выйду замуж за чалавека разумнага — проста з дурным мне будзе нецікава…"

"Мне падабаецца служыць сярод мужчын. Усе вельмі інтэлігентныя, чулыя — і дзверы адчыняць, і руку пададуць (гэта, напэўна, закладзена ў беларускіх мужчынах). Нас, дзяўчат, мала, таму яны нас любяць, ахоўваюць…"

***

Майором Екатерина стала в 28 лет. Исходя из чего несложно подсчитать, что очередное звание она получала каждые два года. Неплохо! А вот медалями её награждали каждый год. А иногда даже дважды в год. За что? Гусары, молчать! Ну разные боевые задания приходилось выполнять. Как рассказывает сама героиня; "у чэрвені ездзіла з начальнікам генеральнага штаба ў Нью-Ёрк на канферэнцыю ААН па міратворчасці…".  

И да, фоточек сексапильной Кати вам в ленту. Дрочите смотрите на здоровье!

 

© Олег Федоренко, 17.05.2020

 

комментарии (11)
Военный 2020-05-17 18:17:02 ответить

Не люблю, когда малограмотные "пинжаки" начинают обсуждать военных. А обливать грязью женщин, тем более женщин военнослужащих ..... ну это извините..... даже не хочу дальше продолжать. Если о медалях интересно - гугл в помощи и награды ВС Белоруси. Кстати, можете и сроки присвоения очередных воинских званий глянуть..... Особо, для "пинжаков", награды не только боевые бывают, но и юбилейные....

Знакомыйответить

Он обо всем так пишет.Он и в жизни такой,типа самый умный и самый правильный. А девушке военной просто завидует ее красоте))

Oleg_Fedorenkoответить

И не я один, заметьте! Глядя на сексапильного майора, захлебываются слюной целыми взводами, ротами, полками, дивизиями, а возможно и армиями!

Oleg_Fedorenkoответить

"%u2026награды не только боевые бывают, но и юбилейные...." Но, но, какие юбилейные?! У Кати все медали исключительно боевые - та же поездка с начальником штаба в Америку - это ж, считай, вылазка за линию фронта!

Военныйответить

Комплексы у Вас точно..... юбилейные , возрастные в смысле )))))

Anonim2020-05-17 20:39:02 ответить

С Россией войну развязали, осталось с беларусами развязать для полного щасття.

Anonimответить

К доктору. И я не шучу. Обратись, помогут.

лох-хохолответить

Данный пост не просто оскорбление девочки Кати, а всей армии в ее лице. Когда-то войну развязывали простым наступанием на стопу посла чужого государства. Путен идет на йух, москаляку на гиляку, слово за слово и война на пороге. С чего бы это? И тебя вылечу

Anonimответить

С этой девочки угорает вся Сеть, не стесняясь на эпитеты. В Беларуси в том числе. Свободен, товарищ.

Anonimответить

Украина с РФ развязала ? Проспись, лапоть.

Anonimответить

Да там бесполезно. Ему так в телевизоре сказали.

Оставить комментарий

Имя
Комментарий
другие записи автора
Про куевый Киев, Че и Славутич 2020-05-26 10:16:37 Шоколадная цыганочка с выходом 2020-05-25 10:08:51 Зе и долговая петля Украины 2020-05-24 09:09:08 Хроники Зе-Титаника 2020-05-23 10:25:45 Зе-пляски на минном поле 2020-05-22 10:53:34 Нахіба Эрика без шаурмы? 2020-05-21 10:17:45 Сможем ли мы вырваться из Зе-капкана? 2020-05-20 12:43:16 Конец эпохи бедности накрылся медным тазом 2020-05-19 09:18:21 Пролы – граждане второго сорта? 2020-05-18 11:11:09 Карантин второй свежести 2020-05-16 08:59:29