Наблюдающий

Блог Oleg_Fedorenko
2020-06-25 10:29:46
Просмотров: 219
Нравится   Рейтинг поста: 0

 

На календаре четверг 25 июля и общую ситуацию в стране можно описать, как нарастание хаоса. Что, собственно, является перманентным состоянием нашего социума в течение нескольких десятилетий, ибо крайний раз слова "стабильность" и "прогнозируемость" у меня ассоциировалась с именами Леонид Брежнев и Владимир Щербицкий, которые ушли от нас еще в прошлом веке.

 

Нет, я вовсе не скучаю о той самой стабильности, как это пытаются позиционировать "антисовки". Вопрос, собственно, в объективности наших оценок прошлого и настоящего, ибо так не бывает, чтобы у отцов все хреново, а сыновей все стало резко заебись, ибо опыт показывает, что яблоки от яблони недалеко падают…

Кстати, если вы надеетесь на то, что если бы на выборах-2019 победила Юлия Тимошенко, то страну бы миновала эпидемия коронавируса, а последствия паводка в Карпатах были бы менее трагичными – то это, конечно, не так. И вопрос принципиальных различий между Тимошенко, Порошенко и Зеленским – на самом деле находится в области тонких нюансов, которые понятны даже не всем специалистам. Не говоря уже об обывателях, ибо правда жизни заключается в том, что человеческий социум подобен стаду коров. И какому пастуху стадо доверят – за тем оно и пойдет. Хуч к светлой жизни, хуч на бойню.

В общем, когда говорят, что хуже Зеленского во главе государства никого быть не может, то и это не так, ибо более худших вариантов может быть такое число, которое Лесь Подервянский описал термином "дохуя". Скажем, если бы год назад страна вновь прыгнула на старые грабли по фамилии "Порошенко", то совершенно точно вам говорю, что сейчас все было бы еще хуже. Хотя и не факт, что это горе не произойдет в будущем. Потому как еще на забыт мудак по имени Ющенко благодаря которому и состоялся рыго-реванш в 2010 году…

***

Предисловие несколько затянулось, но не знаю как для читателей, а для графомана это не проблема. Просто мне хотелось акцентировать внимание публики на том, что моя критическая позиция в отношении Зеленского обусловлена не какими-то личными моментами и не  тем, что я, скажем, считаю его воплощением Зла, а чисто тем фактом, что на данный момент он возглавляет наше многомиллионное стадо. Причем его самого ничуть не смущает, что он ведет страну в никуда.

Радует, что на критику в Офисе Президента таки реагируют: не успела Сеть отстебать Зеленского за то, что он висит в чатах дальнобойщиков в то время, когда в окрестностях Карпат стихия смывает дома и дороги, а центре Киева взрываются многоэтажки, как у Зеленского тут же отреагировали постами и видосиками. Которые вновь наглядно продемонстрировали степень профнепригодности Зе-команды.

В качестве примера приведу цитату из поста на официальной странице главы державы:

"Глава держави також моніторить ситуацію щодо будинку в Києві, де стався вибух і загинуло п'ять осіб. Він тримає на особистому контролі питання швидкої закупівлі квартир для всіх, хто постраждав унаслідок цієї надзвичайної ситуації".

Обращу ваше внимание, что пост озаглавлен "Глава держави дав завдання оперативно допомагати мешканцям західних областей, які потерпають від негоди". Исходя из чего совершенно понятно, что о взрыве дома в столице вспомнили чисто прицепом и по большому счету Офису Президента глубоко похуй проблемы жителей 5-го и 6-го подъездов.

Не устаю повторять, что Юлию Мендель следует гнать с должности пресс-секретаря, потому что учиться следует в школе и институте, а на данном посту следует демонстрировать результаты, а не собственный непрофессионализм.  Поясняю, что словосочетание "мониторить ситуацию" априори не следует употреблять в отношении главы государства. Потому что командир обязан принимать конкретные управляющие решения, а не наблюдать за окружающими пейзажами и действиями команды Кличко.

И если бы в Офисе Президента работали профессионалы, а не бараны, то сейчас бы они докладывали о возбужденных уголовных делах и арестах руководящих ебланов из газконторы. Я уже не говорю о том, что где, собственно, отчетные репортажи о встречах представителей власти с пострадавшими и условиях временного размещения отселенных жителей? Могу лишь отметить, что в данном аспекте представители местной власти переигрывают центральную власть "в одну калитку"…

***

Ну и буквально несколько слов о свежем Зе-видосике под названием "Звернення Президента у зв'язку з повінню в західних областях України".

Плюсом данного видосика является его лаконичность: хронометраж составил всего 2 минуты и 25 секунд. Однако и за это время Зеленский успел озвучить очередные благоглупости, рассчитанные на лохов, заверив, что руководство страны типа делает все необходимое для минимизации последствий паводка. Тут же пообещав обязательно решить вопросы жилья: восстановить разрушенное или найти новое (вот так и представляю, как в стране без дела простаивает туча нового жилья, которое ждет своих хозяев).

Уже в ближайшее время Зеленский пообещал рассмотреть полноценную стратегию, чтобы решить проблему паводков комплексно и навсегда. Или хотя бы на десятилетия вперед.

Степень неадекватой оценки ситуации и собственных возможностей у Зе-комнады просто зашкаливает, ибо если проблему паводков в горных районах не смогли решить в советское время, то куда, спрашивается, браться нынешним телятам!?

В общем, сидим на попе ровно, чухаемся в соломе. Так сказать, мониторим ситуацию дальше.

 

 

© Олег Федоренко, 25.06.20

 

комментарии (2)
Anonim2020-06-25 11:55:10 ответить

Все происходит во благо природы.

Anonim2020-06-27 14:02:08 ответить

И каким боком Брежнев со Щербицким?

Оставить комментарий

Имя
Комментарий
другие записи автора
Скандал двух "П" ударит по Зе 2020-07-10 09:50:48 Пустые трибуны, баба судья и послематчевые пенальти 2020-07-09 09:19:03 О масштабах коррупции и приоритетах власти 2020-07-08 09:39:07 Отпедикюренный гетьман 2020-07-07 15:33:28 Паливо Смолия 2020-07-04 10:18:32 Рагули форева! 2020-07-02 08:59:46 Cказка о коронавирусном колобке 2020-07-01 11:06:54 Историческая победа "Десны" 2020-06-28 21:55:35 Липовая Конституция, Елена Зелопрекрасная и "Кіт у чоботях" 2020-06-28 12:43:55 Троллинг 80-го левела 2020-06-27 15:07:05