Наш край

Время – назад!

Блог Oleg_Fedorenko
2020-10-19 09:58:42
Просмотров: 291
Нравится   Рейтинг поста: 0

 

На календаре понедельник 19 октября и Украина вместе с остальным миром входит в полосу самого смутного времени и без того аномально нескучного года. Кстати, глубоко символично, что в ночь с субботы на воскресенье мы переведем стрелки часов назад, как бэ попытавшись вернуться в прошлое.

 

Надо быть совершенно слепым, чтобы до сих пор не заметить, что мир вошел в такую полосу бифуркационных процессов, что того мира, который мы знали до 2020 года уже вовсе не существует. Просто это мы продолжаем жить в матрице своих устаревших иллюзий. И вот как раз сейчас сам ход событий будет нас выковыривать из этой матрицы иллюзий, как мы сами выковыриваем мидии из их раковин.

Проблему наших политиков можно условно назвать проблемой преодоления звукового барьера, которая заключается исключительно в том, что не всякий летательный аппарат может разогнаться до такой скорости.  Это я столь тонко намекаю на то, что нынешние политики (в своем подавляющем большинстве) не стремятся развивать свои страны и вести социумы в будущее, ибо им тепло и комфортно в их паразитическом настоящем, когда можно пиздеть и нихуя не делать. Как их можно вытолкать с насиженных мест? – исключительно созданием эпик-кризисных ситуаций, когда для всех станет очевидной их некомпетентность.

Посмотрите на Беларусь и Лукашенко, который цепляется за власть так, что сначала это выглядело нелепо, затем трагично, а сейчас уже просто смешно.

Посмотрите на Путина, который хочет уйти из власти как генеральные секретари КПСС, то есть исключительно ногами вперед.

Посмотрите на Трампа, который всего за четыре года правления прилип к Белому Дому так, что старичку Байдену будет не так просто его отодрать (во всех смыслах этого слова).

Посмотрите, наконец, на Зеленского, который, как ни парадоксально это прозвучит, по своей сути является даже хуже чем Лукашенко. Ибо усатый таракан заебывал сябров в течение четверти века своего правления, а Зеля сумел утомить украинцев всего за год. Молодым и юным, учившимся в школе на тройке, почему-то кажется, что криворожский пионЭр, голова которого пуста как барабан, в состоянии вести страну в будущее. Уверяю, что по уровню сознания Зеленский "тормоз" больший, чем, скажем, Никита Хрущев. И на самом деле Зе-команда отбрасывает Украину чуть ли не на два века назад – в крепостное прошлое.

Уверяю вас, что нихуя у этих долбоебов не выйдет, ибо сам ход событий сметет их, как говно в унитазе.

Как говорится, не забудьте пристегнуть ремни безопасности и добро пожаловать в будущее!

 

 

© Олег Федоренко, 19.10.2020

 

комментарии (5)
виктор2020-10-19 13:29:22 ответить

Ибо сам ход событий сметет их, как г....о в унитазе а вместе с ими и 99% патранолистов которые голосовали за вождя,который прийдет и даст им конфету.

Anonim2020-10-19 14:58:16 ответить

О тормозах было очевидно еще до выборов, когда Зе боялись показывать публике, чтоб не портить образ из сериала реальными фактами и примитивным образом его мышления. Ну не может гуманитарий-двоечник, который пробился в жизни исключительно на умении травить анекдоты, управлять атомной станцией, самолетом или успешной ракетостроительной компанией. Все что он может делать, это тупо положиться на тех, кто там уже работает и на новое окружение, которое и будет пользоваться его некомпетентностью. По большому счету от президента требовалась лишь малость - привести в команду экспертов и мастеров своего дела, а самому лишь контролить чтобы они не крали и максимально жестко это присекать. Но вместо этого он лег под олигархов, договорняк с ахметкой очевиден. Премьер с его окружения, сабботаж СБУ дела Роттердам плюс. Дубинский - лучше промолчу. Качура - голос партии, как что-то скажет аж уши вянут. Даже его изначально наставник и пиарщик Гордон говорит, Вова - очнись! Соглашусь, что назначение Саакашвили премьером смогло бы кардинально изменить ситуацию и сделать встряску всей коррупционной махине. Нельзя на войне с коррупцией пытаться найти общий язык с врагом и как-то мягко все "порешать", чтоб и нашим и вашим. Только жесткие быстрые и неожиданные действия, чтобы система не успела опомниться. А то, что сейчас происходит - это слив даже тех минимальных достижений, которые с трудом были приняты в первые полгода власти. Например запуск Антикоррупционныго суда. Уже сейчас наш "самый честный" КСУ под руководством бывшего назначенного еще рыгами Тупицкого (и который под шумок президентских выборов незаконно сверг одного из немногих адекватных судей Шевчука) готовит почву, чтобы уничтожить Антикоррупционный суд. Если это случится, это будет очередное землятрясение для всей правовой системы и реальная угроза полного поражения в битве с коррупционно системой. Тогда реакция запада будет незамедлительной. Но слуги скажут "Запад вмешивается во внутренние дела" и мешает воровать.

Anonimответить

Так Саакашыили как бы при властях сейчас, реформы таранит, не заметили? Ну так и премьерства его никто бы и не заметил, ибо он - проходимец и аферист.

зайчикответить

Тяжело ему у нас приходится кругом коррупционеры мешают ему продвигать реформы что бы мы приблизились к Европе.Вы бы лучше поддержали его ,тяжело ему бороться с нашими коррупционерами.Для уровня бывшего президента и такого реформатора это не зарплата 20 000 баксов.Из его получился бы отличный премьер ,во всяком случае лучше чем теперешний !

Anonimответить

Ну да, тяжело, в Одессе ему лям в неделю заносили, а тут какие-то копейки... бедняжка...

Оставить комментарий

Имя
Комментарий
другие записи автора
Зе-бенефис подходит к концу 2020-11-23 09:10:51 Малый державный герб и кот? И кот, разумеется… 2020-11-22 10:24:28 Грай, музико, грай… 2020-11-20 11:43:08 В гостях у сказки 2020-11-19 16:45:11 День обломов 2020-11-18 10:49:48 Счета к оплате 2020-11-17 12:16:04 Горизонты будущего 2020-11-16 10:12:51 Теория и практика шансов 2020-11-15 10:20:20 На паузе 2020-11-14 11:25:57 Пятница, 13-е 2020-11-13 09:59:41