Duna

Жизнь ради Трампа

Блог Oleg_Fedorenko
2021-01-08 11:07:45
Просмотров: 405
Нравится   Рейтинг поста: + 1

 

На календаре пятница 8 января, и ровно год назад -- 8 января 2020 года под Тегераном произошла крупная авиационная катастрофа: лайнер Boeing 737-800 авиакомпании «Международные авиалинии Украины» (МАУ) выполнял международный рейс PS752 из Тегерана в Киев, но примерно через 3 минуты после взлёта был сбит двумя ракетами «земля-воздух», выпущенными с баз КСИР. Самолёт упал на землю в 15 километрах от аэропорта вылета. На его борту находились 176 человек: 167 пассажиров и 9 членов экипажа, все они погибли.

И точка в этой истории до сих пор не поставлена, поскольку не закрыты кейсы о наказании виновных и о компенсации родственникам погибших.

 

А в фокусе внимания мировых СМИ вот уже третьи сутки подряд находится штурм Капитолия сторонниками ебанутого Трампа. А поскольку в фокусе внимания нашего сайта всегда находится личность, то самое время уделить внимание личности Эшли Бэббит (Ashli Babbitt) – фанатке республиканцев, смертельно раненной в ходе вышеописанных событий.

 

35-ти летняя женщина прослужила в ВВС  в общей сложности 12 лет: в ВВС с 2004 по 2008 год на действующей службе,  а с 2008 по 2010 год в резерве, и с 2010 по 2016 год в Национальной гвардии в качестве диспетчера сил безопасности (отвечая за обеспечение безопасности на базах ВВС).

 

Назвать её случайной жертвой событий назвать сложно, ибо совершенно точно известно, что во время штурма Капитолия она действовала решительно и храбро, пытаясь ворваться в зал заседаний, невзирая на предупреждения обороняющихся об открытии огня на поражение…

В интервью журналистов ABC News с Тони Маззиоттом -- дедом Эшли, тот отметил, что внучка была ярой сторонницей Трампой, бескорыстной настолько, что готовой буквально отдать последнюю рубашку ради общего дела…

Глядя на массовый энтузиазм рядовых американцев, готовых защищать с оружием свои идеалы, лично мне непонятны стенания о якобы кризисе демократии в США. Проблема видится, собственно в ином  -- в явном злоупотреблении властью со стороны Трампа и искусственном нагнетании истерии в социуме.

В американских событиях не только не нахожу ничего апокалиптичного, а скорее наоборот – вижу добрый знак к переменам, обеспечивающим социальный прогресс.

Ну, а Эшли Бэббит – респект и уважуха. Отчаянная девчонка. Настоящий боец, утрата жизни которого, безусловно, является тяжелой потерей. А главный виновник её гибели – мудак Трамп.

 

© Олег Федоренко, 08.01.21

 

комментарии (26)
Anonim2021-01-08 14:24:36 ответить

ага ты исчо скажи что она писать под стол ходила и не понимала что она делает штурмуя капитолий капитошки

Anonim2021-01-08 16:52:02 ответить

Никита Хрущев сказал в 1961 году-- " Не нужно уничтожать Америку с помощью ракет - Америка сама уничтожит себя изнутри " ....похоже что лысый тоже был Вангой . А популярный психолог Джордан Петерсон --- президентские выборы 2020 года опустили нас еще ниже по этой лестнице. У нас есть более тысячи письменных показаний под присягой, свидетельствующих о массовых мошенничествах с голосованием: приостановление проверки подлинности подписей, нарушение правил выборов конкретных штатов, нарушения с подтверждением почтовых избирательных бюллетеней, датирование бюллетеней задним числом, двойное голосование, голосование от имени «мертвых душ», сокрытие бюллетеней, отказ разрешить наблюдение за процедурой голосования и манипуляции с машинным голосованием. «Люди выступают под присягой и рассказывают всю правду о том, что они видели на этих выборах. При этом они рискуют, что их показания будут аннулированы, а сами они могут быть заклеймены позором и даже подвергнуты физическому воздействию, - сказал член палаты представителей Майкл Клауд. - Очевидное отсутствие действий со стороны Министерства юстиции в отношении большого числа данных под присягой свидетельств о о нарушениях, статистических неправдоподобностях и мошенничестве на последних выборах вызывает беспокойство». Это действительно может вызывать беспокойство, но это согласуется с партийным «уклоном» в деятельности Министерства юстиции, ФБР и Налогового управления США. Отказ бывшего директора ФБР Джеймса Коми предъявить обвинение Хиллари Клинтон, использование Обамой Налогового управления США в качестве орудия против консервативных групп и «спуск на тормозах» расследования спецпрокурора Дарэма (Джон Дарэм разбирается с тем, кто дал указание начать расследование в отношении штаба Дональда Трампа о предполагаемом сговоре с Россией перед выборами 2016 года - прим. ред.) полностью разрушили веру американского народа в нашу систему правосудия.

frodo2021-01-08 21:09:45 ответить

Если Дональд Трамп - "е@анутый мудак", то как это характеризует саму Эшли Бэббит, которая являлась его ярой сторонницей? Насколько был высок интеллектуальный уровень Эшли, если после 12-ти лет в армейке она "решительно и храбро" с голыми руками полезла на ствол? Готов ли автор поста в будущем повторить "подвиг" Бэббит ради Юлии Владимировны?

Anonim2021-01-08 23:15:45 ответить

и как же после этого оценивать события на майдане и известную троицу, позвавшую на "мирний наступ" на верховну раду 19 февраля 2014 года?

это другое ))ответить

Джон Буш --" Это тошнотворное и ужасающее зрелище. Так оспаривают результаты выборов в банановых республиках, а не в демократических странах"

Anonimответить

Джорж Буш (мл) - издавна "славен" своим умом. Его переплюнул только Трамп.

Anonimответить

Буш-младший говорил о событиях вокруг Капитолия. Об оспаривании результатов выборов, а не о предотвращении прямой государственной измены, совершенной януковощем. И в этом случае Буш-младший абсолютно прав.

Anonimответить

Непідписання для України невигідної ассоціації ? і це по ващому зрада Януковича ? для Мустафи звичайно зрада а що Ассоціація принесла для України ? ви хоча думали ПРО НАСЛІДКИ ? -- жгутовязальну " артєль " для сотні тернопільчанок а що ше взамін отримали ? --чашечку кавіи посмоктати на вихідні ?

Дмитрий2021-01-09 12:15:35 ответить

Напомнило, как точно такие рузьгечелюстные лапотные мрази в 2014 году захватывали ОДА, милицию, СБУ на востоке Украины.

Anonimответить

смею уверить, что за пару-тройку месяцев до событий на востоке, были захвачены те же самые здания, но на западе. но "это же другое", не так ли?

Anonimответить

Уважаемый, а напомните-ка с какими флагами в руках захватывали здания на западе, с польскими может быть? А может, с венгерскими или словацкими? С может срывали украинские и на их место румынские ставили? Вот тебе и разница.

Anonimответить

т.е., самое важное- с каким флагом идти на преступление? Т.е., если капитолий захватывали с американским флагом, то это, как-бэ, нормально? Или "это другое"? Вы определитесь пожалуйста

Anonimответить

О каком преступлении речь? О госизмене и сепаратизме или о их предотвращении?

Anonimответить

спросите у наших американских друзей. если ленитесь, вот тут их лакеи все написали https://www.pravda.com.ua/news/2021/01/9/7279413/

Anonimответить

Ага, и Украину в 2014 г. захватили под флагами Америки и Евросоюза - и ничего, никакого преступления вовсе и нет :)

Anonimответить

А я был бы не против объявления Украины штатом США с соответствующими органами управления, начиная с ВР и заканчивая местными органами власти. И лет 50 не подпускать туда украинцев. А недовольным предоставить право бесплатного выезда в любую из российских губерний, снабдив их при этом флагом ссср, надувными танками и ракетами и сборниками стишков про плохой Запад.

Anonimответить

Так может проще одному мигрировать в США, чем вывозить толпы несогласных из Украины? По моим наблюдениям чем патриотичнее патриот, - тем больше он хочет свалить куда-нибудь из страны :) А то губа явно не дура, - типа вывезите отсюда всех, кто мне не нравится, объявите штатом США, а я (дорогой и любимый) тут буду царювать! :)

Anonimответить

тебе сложно понять смысл сказанного мной, поэтому продолжи рассматривать серп и молот в Одноклассниках

Anonimответить

Не останавливайтесь, наш разговор входит в самую интересную фазу: когда индивид, бездумно и хаотично транслирующий фрагменты нарративов различной степени рандомности, вдруг уличает оппонента в неспособности уловить глубинную связь между частностями отдельных интенций :)

Anonimответить

Пламен Пласкоа -- " Брексит. Почему Великобритания уходит из Евросоюза? " -- (всего 37 мин )

Anonimответить

ВБ никак уйти не может. Или уже не хочет, скорее всего.

Anonim2021-01-11 03:07:54 ответить

После того что произошло с выборами США . 2021 год войдет в историю. как год когда рухнули многие мифы о этой типа великой (некогда ) светочи демократии . про их сказки о каких то свободах -- вонь лицемерия по всему ЗЕМНОМУ ШАРУ .

Anonimответить

А что произошло там с выборами? Рыжий клоун, он же путинский щенок, всеми силами пытается остаться у власти, чтобы не сесть надолго за решётку. Вот и вся история.

Anonimответить

Господи. ..вам то какая разница если одних лицемеров сменят другие . чем глобалисты (транс-националисты) лучше консерваторов -"трампистов" ? И те и другие для всяких "банановых "хорошего никогда не делали .

Anonimответить

Но капитолий не Трамп захватывал.равно , как и администрации в Украине ни кролик "куля ва лоб" с виталиком. вы вот скажите , имеет ли народ право на протест и восстание или не имеет?

Anonimответить

Ну, в этом-то случае без Путина просто никуда! Интересно, чем-бы они оправдывали эти события, не будь палочки-выручалочки в виде Путина?! "Кошка бросила котят, - это Путин виноват!" :)

Оставить комментарий

Имя
Комментарий
другие записи автора
Парад планет стариков-мудаков подходит к концу 2021-01-24 11:01:00 Потемкинская независимость и треснутая соборность 2021-01-22 08:55:18 Имхо про репутацию 2021-01-19 08:25:41 Три подарка для Путина 2021-01-17 10:07:25 It's a Mad, Mad, Mad, Mad World 2021-01-15 10:14:49 "Здравствуй, жопа, Новый год!" 2021-01-14 09:06:41 Последний бойскаут номер один 2021-01-05 10:06:37 Об очередном новогоднем батле между ПАПой и Зе 2021-01-02 11:02:56 Бомба, ракета, пушка, граната. Праздник-петарда, що тут казати! 2021-01-01 23:09:42 В чем ущербность критиков совка? 2020-12-30 14:41:21