Duna

Парад планет стариков-мудаков подходит к концу

Блог Oleg_Fedorenko
2021-01-24 11:01:00
Просмотров: 678
Нравится   Рейтинг поста: + 1

 

На календаре воскресенье 24 января и сегодняшний день примечателен окончанием задумчивого локдауна еще более задумчивого карантина длящегося уже 319-е сутки. А это почти восемь тысяч часов имитации борьбы с "короной".

 

А завтра у нас не менее примечательный день – днюха у нашего "не лоха". И на месте Степанова стоило бы порадовать именинника соответствующей статистикой. А вот слабо отрапортовать, что в нынешний понедельник от ковида вообще никто не умирал?!  А шо, чего мелочиться, врать так врать!

Кстати, как там дела с разработкой супер-пупер украинской вакцины? Прямо вот не дождусь, когда её все признают лучшей вакциной в мире и Зеленскому присудят нобелевскую премию в номинации "заслуженный спаситель цивилизации".

 

***

Но в этом посте мы поговорим о событиях дня вчерашнего. Однако начнем мы не Лехи Навального, который шо то бельмо на глазу у наших припизженных патриотов класса люкс-премиум, а с феерической истории под условным названием "гадюка, грызущая собственный хвост". Которую Банковая до сих пор никак не прокомментировала, чтобы, видимо, лишний раз не расстраивать завтрашнего именинника.

Вы, наверное, уже догадались, что речь идет о невидимой войне украинских джейсон борнов между собой, когда один СБУшник нанимает другого СБУшника, чтобы убить третьего СБУшника. Как говорится, доборолись с врагами Украины до самого краю…

 

Так что кореша Зеленского Ванюшу Баканова следует одно их двух:

- либо награждать звездой Героя за то, что взрастил столь лютых зверей, беспощадных не только к врагам зеленого Рейха, но и к самим себе;

- либо гнать поганой метлой за дискредитацию понятия "служба безопасности Украины".

***

Навальный – фамилия, от которой трясет не только Путина, но и наших патриотов. А весь секрет заключается в том, что патриоты собираются убедительно победить Хуйло, тупо его пережив, то молодой российский оппозиционер, которого не берет даже "новичок" – легко может пережить их самих.

Страшно, знаете ли, раздражает малахольных патриотов, что кто-то способен любить свою родину так, как до них никто никогда не любил.

Обидно им,  что Алексей смахивает на легендарного русского богатыря Алешу Поповича, одолевшего, как известно, проклятого Тугарина Змея, контролировавшего дорогу из Киева.

 

Всего за одну неделю Навальный совершил сразу три подвига:

-- В воскресенье 17 января бесстрашный оппозиционер вернулся из Берлина в Москву прямо в пасть кремлевскому дракону. Продемонстрировав всему миру, что Путин его боится больше, чем Тугарин Змей Алешу Поповича. И где его арестовали раньше, чем он прошел пограничный контроль.

Вот честно признаюсь, что после столь циничного отравления я бы зассал возвращаться в Мордор. Зачем это нужно, если тебе предоставляют политическое убежище в Германии и рядом с тобой твои дети и молодая жена?  Как ни крути, а Навальный, вернувшись в лоно сауронова ока, совершил подвиг.

-- Во вторник 19 января ФБК (Фонд борьбы с коррупцией) представил вниманию обещественности фильм Навального "Дворец для Путина. История самой большой взятки", в котором показали дом 68-летнего президента России под Геленджиком. Всего за сутки ролик набрал на YouTube  более 22 миллионов просмотров, а на утро  воскресенья количество просмотров превысило 77 миллионов, при 3,8 миллионах лайков и 106 тысячах дизлайков.

Это не просто впечатляющий результат – это мировой рекорд. Фактически Навальный деклассировал Кремль вместе с его штатными холуями и ботофермами.

Читать каменты в ютуб-ролику – одно удовольствие! Процитирую только три из свежих:

Covid 2019:

- Этот видеоролик распространяется быстрее, чем коронавирус

DorrianKarnett™

- 76.000.000 Просмотров за пару дней. Если это просмотры "никому не нужного блогера", то какие просмотры у топовых?

Marina Kasimova

- Салтыков-Щедрин: "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют…"

И, наконец, третий подвиг Навальный совершил вчера, когда в его поддержку на улицы российских городов вышли десятки тысяч (!) россиян от Владивостока до Калининграда. И это не фигура речи, а объективные факты. Кстати, в Калининграде, где в субботу шел дождь, протестный митинг в поддержку Навального назвали аквадискотекой"

 

По данным издания "ОВД-инфо" всего по бескрайним просторам Мордора протестные акции состоялись более чем в 110 городах. При этом задержано более трех тысяч протестующих…

[caption id="attachment_83789" align="alignnone" width="603"] Страница команды Навального во Владивостоке. Социальная сеть "В контакте"[/caption][caption id="attachment_83788" align="alignnone" ] Журналист Юрий Дудь пришел на акцию протеста в поддержку оппозиционера Алексея Навального во Владивостоке[/caption]

 

[caption id="attachment_83790" align="alignnone" width="600"] Акция в поддержку Навального в Хабаровске[/caption]

 

 

[caption id="attachment_83791" align="alignnone" width="604"] На акцию в Екатеринбурге вопреки 30-градусному морозу собрались более 1000 человек[/caption]

Фото из Питера

Фото из Москвы

***

И в конце сегодняшнего материала кратенько поговорим об итогах. Как на мой досужий взгляд мировой социально-политический тренд вполне очевиден: парад планет политических стариков-мудаков подходит к концу. Первый, как говорится, пошел: Трамп вылетел из президентского кресла, шо та пробка из забродившего ситро, за ним на выход просятся два эпик-урода: Путин и Лукашенко.

Кстати, если Трамп, Путин и Лукашенко  -- это крупные политические монстры, то наш Вова – это мелкое зеленое чмо, которому следует вовремя дать пинка под сраку пока это маленькое политическое недоразумение с наполеоновскими амбициями не превратилось в большого морального урода и злодея. Или меня одного бесит от проявлений его пафосного долбоебизма?

 

 

© Олег Федоренко, 24.01.2021

 

комментарии (4)
Парад геронтократов --или "нови обличчя 2021-01-24 15:09:39 ответить

Президент США Джо Байден - 78 лет Временный президент Сената США Чак Грассли - 87 лет Спикер Палаты представителей США Нэнси Пелоси - 80 лет Специальный посланник президента США по климату Джон Керри - 77 лет Министр сельского хозяйства Том Вилсак - 70 лет Посол США в ООН Линда Томас-Гринфилд - 69 лет Министр жилищного строительства и городского развития Марсия Фадж - 68 лет Министр обороны Ллойд Остин - 67 лет Секретарь казначейства Джанет Йеллен - 67 лет Секретарь здравоохранения Ксавье Бессера - 62 года Министр энергетики Дженнифер Гранхольм 61 год Секретарь внутренней безопасности Алехандро Майоркас - 61 год Секретарь внутренних дел Деб Хааланд - 60 лет ---------------------------- ---------------------------- но ета другоє )))

Anonim2021-01-25 00:35:08 ответить

К стати о Навальном . Что общего у Алексея Навального и Юлию Тимошенко ?

Anonimответить

И у Тимошенко и у Навального и Ющенкка и Кернеса есть общее----клиника Шарите . но последний выпал.

Anonimответить

Отсидка за хищения :)

Оставить комментарий

Имя
Комментарий
другие записи автора
Шарм Египта. Часть вторая 2021-03-08 12:06:13 Шарм Египта 2021-03-07 18:27:55 Доверия нет 2021-03-05 08:12:21 Украина 30: дотрахаться до мышей 2021-02-18 09:51:22 Медаль за тупость 2021-02-12 09:39:00 Зе-матрица: Украина 36,6 2021-02-09 10:12:56 Матрица яви 2021-02-08 10:30:34 Ишто, ифсё? 2021-02-07 09:51:02 Bubble Gum Day 2021-02-05 10:57:11 Благими намерениями 2021-02-04 10:58:25