Обыденность Zла

Блог Oleg_Fedorenko
2023-03-07 09:32:23
Просмотров: 1142
Нравится   Рейтинг поста: 0

 

На календаре вторник 7 марта и 377-й день войны, перевернувшей все наши представления о потенциальных угрозах, исходящих от империи Зла, коей, вне всяких сомнений, является Московия…

 

За год войны, казалось бы, мы видели всё: варварские бомбежки жилых кварталов и критических объектов гражданской инфраструктуры, подлые расстрелы эвакуационных колонн, убийства волонтеров, зверские пытки наших военных и простых граждан, Бучу, Мариуполь и расправу в Еленовке. И всё равно буквально каждый день войны приносит нам свежие эпизоды и открывает новые грани зла, потрясающие воображение современников.

Вчерашний день пополнил нашу "копилку недоумения и гнева", двумя новыми эпизодами: видео циничного расстрела безоружного украинского воина и фотографией из "восстанавливаемого" Мариуполя, которая наглядно демонстрирует: что именно несет руSSкий мир в Украину.

 

Можете даже не сомневаться в том, как именно ватная публика отреагирует на оба эпизода: повторяя мантру про "восемь лет Бамбас" и доказывая, что ВСУ, дескать, тоже стреляют по жилым домам и, бывает (вот же фото и видео!), также расстреливают российских военных.

Всё так и, одновременно, принципиально не так, ибо Добро вовсе не обязано быть соплежуйски-безмолвным, беспомощным и беззащитным. А уж рассказы о том, что де "мы были вынуждены напасть на Украину, ибо в противном случае она напала бы на нашу мирную цитадель со второй армии мира и ядерным оружием" – не лезут ни в тын, ни в ворота.

Критерии Международного Права вполне однозначны свободные граждане имеют право на самооборону! И если ты с оружием влез в чужой дом, то хозяин дома имеет право тебя уничтожить, как бешенную собаку.

Пиzдорез на украинский Донбасс принес вовсе не официальный Киев и не мифические украинские националисты, устроившие якобы вооруженный переворот в 2014 году, а именно руSSкий мир, ибо на митинги за якобы "мир в Украине" не выходят с флагами чужой страны к тому времени уже аннексировавшей украинский Крым…

Именно руSSкий мир принес ненависть к оккупантам в сердца украинцев и в своих самых сладких мечтах  представляю картину, как ВСУ на трофейных танках на Красной площади давят своими гусеницами депутатов Государственной Думы, голосовавших за аннексию украинских территорий и за уничтожение нашей государственной Независимости. И для меня нет ничего слаще хруста костей, месива из кишок на брусчатке и потоков крови, омывающих Храм Василия Блаженного.

Не потому, что я такой злой и кровожадный, а потому что это будет вполне справедливо в отношении расплаты за разрушения наших мирных домов и такого дикого количества жертв, которые кацапская Орда принесла в Украину…

Какие могут быть компромиссы со стаей бешенных псов, напавших на вас? Они просто обязаны быть уничтожены. Все остальные варианты – от лукавого…

Или кто-то считает иначе?

 

© Олег Федоренко, 07.02.2023

комментарии (12)
Anonim2023-03-08 06:48:46 ответить

Если я почитаю иначе,это будет от лукавого

Oleg_Fedorenkoответить

У-у-у, да ты тертый калач!

Nata2023-03-09 17:33:26 ответить

И какой выход из этой войны вы видите, Олег? Да, безусловно Украина права. И росия адское зло. Но добром росия ничего не отдаст. И в военном плане победить страну в 30 раз бОльшую и с ядерным оружием - та еще иллюзия. Санкции тоже до одного места Повторюсь - я целиком и полностью желаю победы Украине и сдохнуть рашистам. Но вопрос остается вопросом..

Anonimответить

Маленька Фінляндія перемогла країну в рази більшу за нинішню рашку - котра називалася Совок і показала всім майбутнім поколінням що тільки суньтеся ще сюди... Чи ви думаєте рашисти просто так одразу прибрали свої залізні корита, котрими перед цим намагались погрожувати стосовно їх руху в НАТО і коли фіни у відповідь на танки пригнали на кордон трактори. І де ця магучая сверхдержава? Утерлася і заткнулася, показуючи що жодних претензій до Фінляндії не має, вступайте куди хочете, адже фіни натякнули "Можем павтаріть". Якщо коротко - відповідь є. Все буде вирішуватися в найближчі пару-тройку місяців. Потім і можна буде повертатися до вашого питання.

Anonimответить

Не гони . Ты хотя бы почитал сначала историю и не гнал пургу . Финляндия по итогу уступила 10 % своей территории Союзу и 430 тысяч финских жителей ушли с этой территории .Это что пэрэмога ? ПРИЧЕМ ВСЕГО ЗА ТРИ МЕСЯЦА . И воевала не Россия а весь Союз . в том числе и Украина в составе . Мой прадед (Прилуки ) калекой пришел с финской . и со мной работал старенький отставник тоже воевавший и в финскую и в ВОВ .Да воевали количеством и пушечным мясом . но была необходимость торопится . Уже началась 2-я мировая а граница очень близко к Ленинграду у этой союзницы Германии .

Oleg_Fedorenkoответить

Размер не имеет значения. Ядерное оружие путин может засунуть себе в задницу. Значение имеет технологическое преимущество. Если Запад предоставит нам то, что требует Залужный, то Украина одержит над Ордой именно военную победу...

Олена ответить

Не будьте наивным, Олег. Никогда рашка не отдаст тот же Крым просто так. В истории такого не было чтобы рашка что-то отдавала. Никакое оружие здесь не поможет от слова вообще. А пока мы свои территории включая Донбасс и Крым не вернём, война будет продолжаться..

Oleg_Fedorenkoответить

"Никогда" и "навсегда" -- любимые слова геополитических банкротов

Anonimответить

Десь я це вже чув. І Херсон "с рассієй вместі навсігда", доречі по їхній конституції наче іхня територія... Стосовно Нікогда - все буває вперше.

Anonimответить

Вы последнее " Панченко " гляньте на Ютюбе .

Anonimответить

Что там её слушать? Про "фсьо пропало" и "вам не говорят правды"? Ну да, на ботов и расеян это действует магически, там только о них и каменты все.

Anonim2023-03-12 06:38:18 ответить

Панченко была и есть пропагондоном кремля, раньше на 112 медведчука,теперь самостоятельная тварь

Оставить комментарий

Имя
Комментарий
другие записи автора
Пост неутоленной печали 2024-03-01 16:30:06 Великий кремлевский комбинатор 2024-02-29 15:48:22 Знакомьтесь: Гриша, мальчик по вызову 2024-02-28 11:01:27 Неделя паленой резины для вождя печенегов 2024-02-26 07:49:19 Пошел третий год "взятия Киева за три дня" 2024-02-24 10:21:26 Под знаком торжества Зла 2024-02-19 07:23:06 День людоеда 2024-02-16 15:40:41 Он улетел, но обещал вернуться… 2024-02-12 07:41:25 Как взять Киев за три дня или Операция Z 2024-02-05 10:32:38 Пасть медведя 2024-02-01 12:13:00