О ядерном оружии, которого нет

Блог efim
2020-01-24 07:54:47
Просмотров: 609
Нравится   Рейтинг поста: + 4

В этом видео я хочу рассказать о фундаментальной ошибке, допущенной в свое время руководством Украины, и как националисты могут ее исправить.

комментарии (55)
ядро2020-01-24 08:59:17 ответить

Мне уже название нравицца. Но я бы назвал немного иначе: "Ядерный удар по ахрессору з бодуна и как националисты могут помочь в этом вопросе."

Efimответить

Сколько людей, столько мнений. Спасибо за комментарий.

frodo2020-01-24 11:03:34 ответить

У меня к Вам возникли вопросы: 1) Почему Вы обвиняете Кравчука, если Будапештский меморандум подписывал Кучма? 2) Как Вы прокомментируете постоянные военные конфликты между Индией и Пакистаном, где обе страны имеют ядерный арсенал? 3)За каких конкретно националистов Вы призываете голосовать? Огласите их фамилии пжл. 4) Что такое "Золотая лестница"?

Efimответить

1. Я никого не обвиняю, я не прокурор. 2. Именно потому, что и у Индии и у Пакистана есть ядерное оружие, то эти два государства ещё существуют независимо друг от друга. И постреливают, не без того, конечно. Если бы ядерное оружие было только у одного, все было бы совсем по другому, я думаю. 3. Я призываю голосовать за Ефремова Игоря Викторовича, если он решит куда-то баллотироваться, а также за всех тех, кто разделяет его национально- патриотическую позицию. Вне зависимости от фамилий, пола, возраста и места жительства. 4. "Золотая лестница" - АН. Дальше будет.

frodoответить

1) "Я никого не обвиняю, я не прокурор." Нужно ещё добавить "и умею ловко уходить от неудобных вопросов и не признавать своих ошибок". 2) Следовательно, можно предположить, что наличие ядерного оружия в Украине войны не остановит? А само наличие ЯО не является защитой от агрессии соседа? 3)А если Ефремов Игорь Викторович не решит баллотироваться, а в своем ролике призывает голосовать за националистов, что тогда делать избирателям, которые разделяют его национально-патриотическую позицию? 4) Что такое АН?

Anonimответить

Извините, но если Вы не понимаете элементарных моментов, я не буду тратить время чтобы вам их подробно растолковать. А что такое АН, попробуйте спросить у Гугла. Может он знает.

frodoответить

Рано Вам ещё баллотироваться. Вы вон посыпались на втором блоке элементарных вопросов. Тренируйтесь. Жду с нетерпением видео о "Золотой лестнице". Заинтриговали.

Efimответить

Спасибо за комментарий. Ваше мнение очень важно для меня.

Викторответить

То есть, вы хотите сказать, что ядерное оружие может и не вернет нам Крым, но зато гарантирует Украину от дальнейшей экспансии Рфии на нашу территорию? Я вас правильно понял?

Efimответить

Абсолютно правильно да и другого выхода у нас просто нет. Защищать нас никто не намерен, а "красный гоблин" от нас тоже теперь уже не отвяжется.

Викторответить

Это все хорошо, но я думаю что европа и америка нам не разрешат вернуть назад свой атомный статус.

Efimответить

Тогда "первый вариант" или придется как то обойтись без их "разрешения".

Anonimответить

Нас обложат санкциями

Efimответить

Лучше быть под санкциями, но сохранить свою государственность, чем остаться вовсе без государства. Полают-полают и успокоятся. Мы не шведы и не швейцарцы. Нам плохо жить не привыкать.

Mila2020-01-24 11:04:10 ответить

Просто, доходчиво, понятно. Я, кстати, тоже считаю, что те сотни миллиардов гривен, которые мы должны отдать в счёт долга, лучше потратить на защиту своего государства.

Efimответить

Это очевидно. Спасибо за комментарий.

ВВСответить

Если вы не отдадите долги, у вас не будет государства.

Efim2020-01-24 14:22:55 ответить

У нас есть долг перед Богом и перед украинским народом. Больше долгов у нас нет. Те кто говорит нам о долгах, должны нам больше в сто раз. Так что пусть " гуляют".

Anonimответить

Украинский народ это кто? Пустой кошелек?

Efim2020-01-24 15:24:09 ответить

Украинский народ это та сила, которой по божьей воле суждено разрушить власть "кошельков" и наконец то установить у себя дома народовластие. Вашему народу это пока не по плечу, к сожалению. Так что собирайтесь с духом. Удачи вам, хорошего настроения!

Санитарответить

Это вам голоса в голове нашептали?) Не верьте, всё врут)

Efimответить

Ваш личный опыт общения с "голосами в голове" мне не интересен, уж извините. Я не психиатр.

Санитарответить

Вы придумываете то, чего я не говорил и впутываете меня в свои фантазии) Зачем?))

Efimответить

В таком случае "выпутывайтесь" отсюда поскорее.

Anonim2020-01-25 09:25:05 ответить

Вы наверное не в курсе, но именно красный гоблин управляет укрнационалистами. Чтобы победить гоблина и сохранить государство, необходимо нанести ядерный удар по националистам. Все, что вырастил гоблин на Украине, треба знищувати. У ПС даже флаг русских анархистов.

Efimответить

Мной не управляет.

Anonimответить

Вами прекрасно управляют пропагандистские штампы. Не важно чьи они, если человек на них ведётся. Любой системе нужны покорные винтики, обработанные пропагандой. А чью точку зрения винтик считает своей, это кукловодам без разницы.

Efimответить

Винтики кто-то закручивает, а я "закручиваю" сам.

Anonimответить

Тештесь иллюзиями, если вам так нравится. Мечтать, как говорится, не вредно. Типаж все равно не тянет на спасителя нации, так что максимум видосики.

Efimответить

Нацию нельзя "спасти". Нация может спасти только сама себя.

Anonimответить

Чем короче бессмысленный лозунг, тем легче путь к сердцу избирателя))

Efimответить

Лозунги не бывают бессмысленными, иначе это уже не лозунги.

Anonimответить

Понятно, что вам было проще ответить первым пришедшим в голову лозунгом, не вдумываясь в смысл сказанного. Но ваша мысль настолько оригинальна, что может быть попробуете ее аргументировать? Если, конечно, вам не чуждо умение аргументированно ответить за свои слова.

Efimответить

Если моя мысль показалась Вам настолько оригинальной, то может попробуйте вначале ее аргументированно опровергнуть?

Тарас Бульба2020-01-25 15:29:42 ответить

О чём будет следующее видео? Оно вообще будет?

Efimответить

Уже есть - "Националисты и темная доктрина". Выложу позднее.

Москва-Пекинответить

отлично, я вижу вы человек озабоченный государственными делами, нам такие нужны

Efimответить

"Такие" украинскому народу нужны.

kyshan2020-01-25 21:51:31 ответить

Какая наивность. Когда еще не полностью заросла могилка Чаушеску , а Саддама уже подсаживали на программу "нефть в обмен на продовольствие", качать права было смерти подобно. А сейчас и подавно.

kyshan2020-01-25 22:08:56 ответить

Самая же большая наивность заключается в том, что если бы даже гипотетически у Украины осталось бы ядерное оружие , то не было бы ни оранжевой революции, ни майдана, и , соответственно , последующих событий. потому как реально суверенная страна не допустила бы подобного развития событий на своей территории и могла бы , грозя ядерной дубинкой, остановить всех раздатчиков печенек, грантов и прочей "помощи". Так же, если возвращаться к событиям более четвертьвековой давности, то следует отметить, что основными застрельщиками сдачи оружия, были вот эти вот товарищи , почему то называемыми автором "друзья" (РФ тогда была в глубочайшей жопе- у них парламент из танков расстреливали) и делали они это сознательно, чтобы лишить УА реального суверенитета , хозяйничать тут неоглядываясь на власти и сделать её пешкой в своих играх против России, что в принципе и удалось . Ведь вы можете себе представить , чтобы было , если бы у законноизбранного президента Януковича была бы ядерная бомба? Какая Нуланд сюда бы рыпнулась?

Efimответить

В огне брода нет. Тут нужно выбирать - или драться или до "конца времен" присмыкаться. Ошейник раба всегда легче, чем доспехи воина. Не нужно копаться в прошлом, это бессмысленно и не продуктивно. Прошлое изменить не возможно. Нужно думать о будущем.

аш два 02020-01-26 09:58:38 ответить

Ядерное оружие не понадобится. Коронавирус сделает свое дело.

Efimответить

Самый лучший "антивирус" против "великодержавных шовинистов" - это украинские националисты.

Знакомый2020-01-26 10:57:48 ответить

ты чего каменты удаляешь,дурик

юра2020-01-26 11:28:09 ответить

Кем вы работаете в реальной жизни?Почему в ваших "блогах" нет конкретики,подтверждений,доказательств,аргументов, обьясните,почему я должен слушать ваш поток бредовых мыслей и чем они отличаются от новогоднего поздравления Януковича 2013 года??

Efimответить

Странный вопрос. Не хотите - не слушайте, кто вас заставляет?

Виктор2020-01-27 16:29:43 ответить

и как вы практически видите нашу победу?

Efimответить

Армия львов, которой руководят бараны, всегда проиграет армии баранов, которой руководят львы. Нам говорят, что коней на переправе не меняют? Но то коней, а баранов не надо было даже и запрягать. А если уж запрягали, то нужно менять. Пока они нас всех на бойню не привезли.

Anonimответить

понятно, кроме пустых лозунгов ничего

utyxbr2020-01-27 20:25:14 ответить

Вы не представляющий даже сколько миллиардов затрат нужно для производства оружейного Pu или U235 . В Украине. нет даже специального реактора для наработки "сырья " Нет даже "топлива " для этого реактора . для разделения . сепарирования спецальными газовыми центрифугами . занимающих километры площадей . ДАЛЬШЕ-где испытывать полученный опытный образец ? .просто смешно , страна потерявшая целые отрасли -химии , электроники , не выпустившая ни одного самолета на протяжении последнмх 7 лет (даже кукурузника) .без кораблестроения и еще много чего навсегда утерянных . превратившись в аграрную колония-придаток мечтает об "атомной бимбе "....Вы похоже просто КИДАЛТ (см. Википедию) . И главное --это бесполезно . потому что заряд в головках надо постоянно обновлять и тратить и тратить деньги которых нет и никогда не будут..Эта просто ядерная- мулька как и "Стена Яценюка" сгодится для мегараспила бабла. И потом. никто в мире этого не позволит -.в стране. крайне нестабильной ...ведь не зря же Европа обзаводится обводными газопроводами ...на всякий случай )))

Efimответить

У нас еще много чего такого нет, что должно бы было быть. И все потому, что настоящие патриоты тоже ещё никогда за все чуть не 30 лет не были при власти. Я с этого и начал свое видео, если вы его смотрели, конечно. И если дальше так пойдет, то у нас не то что самолётов, у нас и земли завтра не будет. Для того чтобы внедрять серьезные проекты, нужны "серьезные" люди и все будет хорошо. А насчёт больших трат, так не все измеряется деньгами. Это знаете ли, такая себе логика барыги-ростовщика. Сохранение Украины от гнилых зубов "красного гоблина" не имеет цены. Сколько будет нужно, столько и заплатим. Нищая до "мозга костей" Северная Корея смогла а мы не сможем? Да ладно вам, не пугайте. Будем у власти - разберемся.

Тэнответить

КИДАЛТ - очень точное определение, в особенности учитывая попытки самопиара вне контекста стратегии действующих политсил (солидаризация с одной из них на словах не в счет) и неудобные темы, которые фигурант усиленно старается обходить стороной.

Efimответить

Для меня нет "неудобных тем", а на некоторые вопросы я не отвечаю потому, что давно уже взял себе на "вооружение" притчу о дураке и пяти мудрецах. Я не мудрец, конечно, но все же предпочитаю проходить мимо. И насчёт "кидалта". Если бы вы, господа, считали меня натуральным кидалтом, то вы бы тогда написали что то вроде - молодец, парень! Истину глаголишь! Твое место в кресле президента США или генсека ООН! Не заморачивайся на этом провинциальном сайте! С твоим умом надо в Нью-Йорк срочно ехать! Сбрасывай на флешку видео и срочно в аэропорт, на ассамблею ООН! Ты, казак, должен успеть спасти не то что Украину, а весь мир! Вот так бы примерно было. Так что вы даже не пытайтесь меня "раздергать". Из этого ничего не выйдет, уверяю вас. Победа будет за нами!

Anonimответить

похоже, в кругу черниговских риэлтора до сих пор живо убеждение о том, что серьезное лицо является признаком ума. чем скорее вы избавитель от этой иллюзии, тем лучше.

Efimответить

Ни в каких "кругах" не состою.

Оставить комментарий

Имя
Комментарий
другие записи автора
Бандера против зеленобесия 2020-05-26 14:23:32 Бандера против зеленой вакцинации 2020-05-14 16:49:04 Фундаментальна гра 2020-05-12 16:55:56 Без Бандеры в голове 2020-05-06 12:20:39 О зеленом дефолте 2020-04-29 15:16:37 Бандера против барановируса 2020-04-24 11:19:25 Разбор российской пропаганды. Часть 1 2020-04-20 14:03:28 Бандеровская антикризисная вакцина 2020-04-16 12:28:43 Бандеровцы всех стран, объединяйтесь! 2020-04-10 08:02:09 О Зе-! млепродавцах 2020-03-31 12:13:04