Американский синдром

Блог efim
2020-02-14 15:59:11
Просмотров: 605
Нравится   Рейтинг поста: + 6

 

В новом видео я хочу рассказать об "американском синдроме", и к чему в связи с этим нам всем нужно готовиться.

комментарии (24)
Anonim2020-02-14 20:15:19 ответить

а я думаю, ситуация гораздо хуже для нас, Донбасс на наших условиях не зайдет в Украину. Вы себя представляете за одним столом на празднике под флагом Украины в вышиванке на соловьиной с сепарами-уголовниками, убившими не один десяток людей и не только военных?

Efimответить

Нет, не представляю.

Mila2020-02-15 13:33:32 ответить

Я с Вами согласна. От дружбы с американцами ничего хорошего нам не будет.

Котлован.ответить

От дружбы с Россией даже Лукашенко отказался, что было для всех шоком. Сколько раз Лукашенко клялся в братстве русским и сейчас ведет переговоры с США (- лютейший враг батьки) о поставках нефти. Время все расставило на свои места,- спасибо сепаратистам. Каждая волчара обнажилась, сняв маску.

Anonimответить

Да. Ладно. Милые браняться-только тешатся. Мастер-класс от Лукашенко по выбиванию скидок

Efimответить

Раз нужно выбивать - значит априори уже не "милые".

Anonimответить

ага мастер класс, у Норвегии уже купил

efimответить

Согласен

Efimответить

Не возможно дружить с тем, у кого главная цель тебя сожрать. Поэтому рано или поздно из под "красной маски" обязательно покажутся клыки.

Efimответить

От дружбы с американцами никому ничего хорошего не будет.

Тарас Бульбаответить

А с кем тогда прикажете нам дружить, что то я не пойму?

efimответить

С головой, прежде всего. "Смертельное оружие бойца, это его ум". Как по мне, то очень правильно сформулировал один киногерой.

шах и мат2020-02-17 12:34:43 ответить

Кадафи расстрелял мирную демонстрацию. Хусейн и иранский генерал убивали американских военных. В Косово жили албанцы, которых убивали сербы по национальному признаку, как на Донбассе убивали украинцев за мову.

Efimответить

И?

чип и дейлответить

Мы всегда придем на помощь.

Anonim2020-02-17 20:46:50 ответить

Вы все топчетесь вокруг да около, а простых прозрачных вещей людям не можете объяснить. Почему Путин не закрывает войну, вроде ненавистный Порошенко сменился на лояльного артиста, а продолжают убивать украинцев. Путин не раз озвучивал свою головную боль за последние 20 лет: НАТО и системы ПРО. И боится он впервую очередь ПРО. Эти системы полностью уничтожают весь ракетный потенциал России. Если сейчас дать слабину Украине и закрыть войну, разогнать сепаратистов, вернуть границы, значит дать возможность Украине зайти в НАТО через пять лет, а потом вполне возможно появление систем ПРО на УКраине вместо ядерного оружия - ведь Америка должна Украине за сдачу ядерного оружия, за невыполнение требований Будапештского меморандума. И системы эти точно появятся. И Путин этого очень боится.

Efimответить

Не говорите откровенные глупости.

янтарь Балтикиответить

Ваш образ мысли слишком лубочный, чтобы понимать сказанное мной.

Efimответить

Глупости не нужно понимать или осмысливать. На то они и глупости. Глупости должны отметаться ещё на этапе первичного восприятия.

efimответить

Наверно давайте все же более развернуто, а то вы будете думать что мне вам нечего ответить и снова будете писать. Поясняю. 1. Путин прекратит войну на востоке Украины только тогда, когда добьется (не дай Бог) тех целей, для которых он ее и начинал - превращение Украины в Малороссию, а еще лучше сразу в российскую губернию с российским же генерал-губернатором. Поэтому ему что Порох что Зе, по большому счету "по барабану". 2. Передвижение натовских систем ПРО на 500-700 клм ближе к российским границам для Путина не принципиально. Не желательно, но не страшно и уж тем более не критично. Так что про НАТО они воют исключительно для "ширмы", что бы прикрыть этими воплями свои настоящие планы и интересы. 3. У России достаточно хорошо налажена система ядерного ответа, такая к примеру как всем известный "Периметр", так что ядерных атак, хоть НАТО поставит свои ракеты прямо на Красной площади все равно не будет. 4. Будапештский меморандум ни одним государством официально не ратифицирован и носит лишь рекомендательный характер. Поэтому выполнять его никто не собирается вовсе. И американцы плевать на нас хотели точно так же, как и на всех остальных своих"друзей и партнеров" кроме Израиля, которому они действительно оказывают каждый год огромную финансовую помощь. 5. Осмысливайте.

Лондон гудбай, Варшава встречайответить

Как вы легко за американцев расписываетесь. Обладая системой ПРО, вам не надо ни ядерное оружие, ни ракеты С-400. Весь этот хлам благополучно будет отправлен назад, в место прописки. Чехи хотели поставить ПРО у себя, так Москва год воняла на эту тему. Венгры и румыны не стали даже пробовать, чтобы с Россией не конфликтовать. Никогда кремлевский убийца не расскажет об истинных мотивах войны на Донбассе. Поэтому сми даже не поднимали тему ПРО. Вам всем навязали легенду о сепаратизме, гражданской войне и расколе в обществе. Это своего рода матрешка, где спрятана внутри истинная причина войны. Как правильно говорил Путин - ПРО это необоронительная система, а оборонительно-наступательная. И чем ближе она к Москве, тем быстрее конец всей военной мощи кащея.

Efimответить

Когда европейцы заявили, что готовы на своей территории разместить американские системы ПРО, то Россия заявила в ответ нет проблем. Но мы тогда разместим на территории калининградской области ракетные комплексы "Искандер", для подавления в случае "чего" системы ПРО ракетами малой дальности. Вот и все. Хотя это так, на всякий случай. В масштабах ядерной войны это уже будет не принципиально. Сгорят все.

ихтамнетответить

Россия свою мощь уже показала в Сирии - Дивизия Вагнера, авианосец Кузнецов и вщент разбитая авиабаза крылатыми ракетами.

Efim2020-02-18 21:34:10 ответить

И?

Оставить комментарий

Имя
Комментарий
другие записи автора
Ошибка ПР 2020-03-27 07:37:22 УНПП 2020-03-20 07:36:57 Атипичный карантин 2020-03-12 12:21:04 О соросятах и поросятах 2020-03-05 16:23:18 Об экономических вредителях 2020-02-28 12:05:40 Правильная национальная идея 2020-02-21 11:21:53 Националисты и "темная доктрина" 2020-02-11 18:42:27 Нацизм под красной маской 2020-02-05 14:27:36 Вашингтон, Мандела, Бандера 2020-01-31 16:32:49 О ядерном оружии, которого нет 2020-01-24 07:54:47