Без Бандеры в голове

Блог efim
2020-05-06 12:20:39
Просмотров: 615
Нравится   Рейтинг поста: + 4

комментарии (18)
Anonim2020-05-06 18:31:21 ответить

От ваших бандер в стране одни неприятности.

Efimответить

В стране одни неприятности не от наших "бандер", а как раз от их отсутствия. В частности, во власти.

Anonim2020-05-07 11:30:21 ответить

Я вам уже говорил - зря стараетесь юноша. Вас не слышат, вы что сами не понимаете? Не заморачивайтесь!

Efimответить

Да слышат, не нудите уже, вот такой вы " вязкий", в самом деле! Юноша да юноша, не заморачивайтесь да не заморачивайтесь. И кстати, я так вижу, что вы "крепкий умом" старик (компьютерный "эльф", скорее всего), не подскажете, что это может быть - на Ютубе под этим видео вчера все лайки обнулились и теперь никто не может лайк под ним поставить. Может скажете наконец то что ни будь толковое?

Anonim2020-05-10 09:10:23 ответить

Наш народ либо родился немного не весь, либо по жизни не дружит с головой. Итак, господа, в 90-е, а именно в это время возникли нынешние Ахметовы и Коломойские, при этом забивалось на медицину и всё остальное, то бишь посылался куда подальше простой народ, у нас было 2 президента. Оба коммунисты. И это ещё не всё-) Достаточно загуглить состав ВР и что мы там видим? Опа, а там у нас на первых и многочисленных ролях коммунистическая партия и социалисты. Представляете? А на местах? И там всё прекрасно, везде и сплошь вчерашние комсомольцы и прочие крепкие хозяйственники чуть постарше. Но как всегда если чего виноваты во всём бандеровцы, западенцы, американцы и свидомые граждане. Так вот теперь жрите, товарищи, по полной. И посмотрите на ту же Польшу, Эстонию. А потом подумайте, каким образом они смогли.

Efimответить

У них Бандера в голове.

Anonimответить

А что, собственно, смогли поляки и эстонцы? какие у них особенные достижения? Ну ладно, поляки хоть завоевали звание "лучших сантехников Европы" :) А эстонцы каким экономическими достижениями знамениты?

Efimответить

Сравните зарплаты.

Anonimответить

Если сравнивать только их, то тупые схавают. Но для начала возьмём Эстонию. Что делать с динамикой оттока населения из страны, с динамикой роста самоубийств, с ежегодным падением показателей в агропромышленном секторе? Тоже будем сравнивать или в качестве отмазки повторим любимую мантру демократов про "издержки переходного периода"?

Efimответить

У нас все тоже самое, только зарплата в разы ниже.

Anonimответить

У нас зарплата всегда была ниже, вам возраст не позволяет это помнить :) 1984 г. я перед уходом в армию прожил в Этонии, работал шабашником по эстонским колхозам (заканчивал ПТУ-17 на Белова-4, освоил многие строительные специальности). На выходные возвращались в Таллин (полдома компанией снимали в Пирита). Мне было неполных 18, но жил как король, все кабаки и бары были наши на выходные. Нормальная зарплата для эстонца (ИТР) была в р-не 400 р. Пирита преимущественно был застроен частными домами, я впервые увидел как могут жить советские люди - это хороший дом, машина и причал с яхтой. Никакого воровства - проклятые советы просто втупую умножали им зарплату на 3 или 4 по сравнению с зарплатой на Украине, - плата за лояльность. Бендеры и Ленины там не котировались, национализм был конечно, но не повальный. Примерно так же было в Латвии и Литве, - т.е. полностью дотационные республики, накачивали деньгами от души. Поэтому и жили они лучше чем на Западе, прибалтийские чудотворцы. А моя мать тогда работала на "Химволокно", прошла путь от бетонщицы на строительстве до начальника цеха, зарплата 186 рублей. А я пацаненком в Эстонии меньше 350 не получал (не все руководители на СУСТЭМ на Котах, где я проходил практику получали такую зарплату). А теперь выясняется, что это был период проклятой "советской оккупации" :)

Efimответить

И?

Anonimответить

И... кажися, возраста не хватает не только на подсчёты, но и на банальное прочтение и осмысливание текста длиной более 5 предложений :( клиника сие есмь...

efimответить

А что там осмысливать? Рассказ пожилого человека о том, как хорошо и замечательно он в молодости колхозником работал в Эстонии? Где "пища для мозга"? Осмысливать что? И (если это вы?) я сразу, кстати понял, что вы по жизни - "колхозник", уж не обижайтесь. Потому что только у "прирожденных колхозников" такая логика - работает только тот, кто лопатой раскидывает навоз с телеги. У кого руки в навозе, ноги в навозе, лицо все в навозе и полный рот навоза и даже в ушах к концу смены тоже навоз. Вот он и есть настоящий работник, орденоносный, так сказать. А все остальные "белые воротнички", это тунеядцы и бездельники и вообще не понятно за что зарплату получают. Вы почитайте свои комменты, слов много, а смысла два предложения, причем вы их упорно повторяете из коммента в коммент - бандеровцев нам не надо, потому что это те же самые коммунисты, слушать вас мне не интересно, но я слушаю и буду дальше слушать, несешь ты откровенный бред, но я все равно слушаю, правда ничего не могу понять, но это не потому что я тупой, а потому что ты тупой и не понятно объясняешь, по теме у меня прокомментировать ничего не получается, потому что я ничего не понял, а потому рассказываю истории из своей колхозной практики и вообще, бросай ты разные головоломки тут выкладывать, потому что когда я начинаю думать у меня сразу же начинает болеть голова. Поэтому, берите молодой человек поскорее лопату и пойдемте вместе со мной навоз раскидывать, по принципу - бери больше, кидай дальше. Вот только тогда я признаю вас, как настоящего труженика, а не бездельника-балабола. Так вот, гражданин. Осмысливайте.

Anonimответить

Дык, нужно сравнивать не только доходы, но и налоги и расходы. Получил зарплату в 3000$, половину отдал в качестве налогов, 1400$ отдал в качестве расходов и счастливо живёшь месяц на оставшиеся 100$ до следующей зарплаты :) Неужели и такие цифры начинающему гуру нужно растолковывать? :) Если-бы у проебалтов дела обстояли не примерно в таком русле - какого-бы хрена они щемились из своей счастливой страны по всем углам остальной Европы, включая нищую Польшу? (полякам за счастье драить унитазы в Германии и Англии, а проебалтам и нашим манна небесная - это Польша). И в чём же "экономическое чудо" Эстонии? :)

Efimответить

Бедные, бедные эстонцы, это же надо... На сто долларов живут... Как все печально... Может их к нам на заработки пригласить, как вы думаете?

Anonimответить

Ага, но пока всё движения только в обратном порядке.

efimответить

И я о чем.

Оставить комментарий

Имя
Комментарий
другие записи автора
Проєкт - "Хороша людина - мертва людина" 2020-07-08 12:11:01 Українець не москаль 2020-07-01 15:42:58 Афера світового масштабу 2020-06-24 12:31:00 Технологія Ганді 2020-06-16 12:16:33 Бандера прийде - порядок наведе! 2020-06-10 15:01:16 Бандеровская цифровая "паутина" 2020-06-03 14:35:28 Бандера против зеленобесия 2020-05-26 14:23:32 Бандера против зеленой вакцинации 2020-05-14 16:49:04 Фундаментальна гра 2020-05-12 16:55:56 О зеленом дефолте 2020-04-29 15:16:37