Бандера против зеленобесия

Блог efim
2020-05-26 14:23:32
Просмотров: 1828
Нравится   Рейтинг поста: + 11

комментарии (37)
Anonim2020-05-27 11:21:29 ответить

Когда вы уже со своим Бандерой уйметесь?

Efimответить

Когда в Верховной Раде будет 250 депутатов от УНПП и то не факт.

Milaответить

Вы правда думаете, что это реально?

efimответить

Практический опыт показал, что в нашей стране все реально.

Anonimответить

Чей именно опыт? "Всё" это что конкретно?

Efimответить

Подумайте чей.

Anonimответить

И то не факт!? Что же вы честным людям мозги парили столько времени обещая золотые горы!!

Efimответить

Вы к кому именно обращаетесь? "Вы" это кто?

бородатый олигархответить

Попробуйте поиграть на рояле.Практический опыт показал, что в нашей стране все реально.

Efimответить

Могу поиграть на гитаре, если хотите.

бородатый олигархответить

Нет, на рояле, пожалуйста. Что тут невозможного для истинного бандеровца?

efim2020-05-27 14:52:58 ответить

Внимание! Граждане тролли. Я вам уже говорил, но до вас как я вижу не доходит, наверно по причине отсутствия наличия ума. Не пытайтесь меня как то задеть своими желчными "извержениями". Мне на них настолько по "барабану", что вы даже представить себе не можете. У меня в блоге вас не будет, идите в другие, здесь не "отхожее место" троллей. Спасибо за понимание.

Anonimответить

Вы не нервничайте, все уже давно заметили, как вам по барабану)) Настолько побарабаново, что комментарии с обычными вопросами, задаваемыми на любой пресс-конференции, вы удаляете сразу после их появления))

Efimответить

Да Боже меня упаси, было бы из-за чего нервничать! И дальше два момента - во первых, не называйте себя во множественном числе, и во-вторых, если вы считаете свои вульгарные "опорожнения" нормальными вопросами, то это ваши проблемы и ваш уровень. Для кого-то из мусорного бака объедки доедать считается нормальным. Так что не пыхтите и не гундосьте и никто ваши комменты не будет удалять.

Anonim2020-05-28 13:54:24 ответить

А с чего Вы взяли, юноша, что зелёные настолько потеряют свой электорат, что можно будет аж 250 бандер завести в Верховну Раду?

Efimответить

Здравствуйте "мощный старик", а я уж думаю, куда это вы пропали. Зайдите ко мне на ФБ, группа "Патриоты Украины". Я там сегодня ролик одного юриста выложил, о грядущем тотальном повышении тарифов. Посмотрите- подумайте почему.

Anonimответить

Они вообще охренели что-ли? Какое повышение при такой цене на газ?

Efimответить

У нас и электроэнергия в данный момент в несколько раз дороже чем в Европе, а "зелень" ещё и атомные энергоблоки останавливает и что? Враги они и есть враги, что вы от них хотите?

Efim2020-05-28 15:40:22 ответить

Для тролля - "Тролляку ср@кой на гіляку!"

Юляответить

А просто послать куда подальше не пробовали?

Efimответить

Бессмысленно. Тролль не человек - мутант!

Anonim2020-05-29 12:19:24 ответить

Бессонные ночи и дни, проведенные за компом в борьбе за бандеризацию Украины, прошли не зря? Количество лайков и подписчиков стремительно растет?)))

efimответить

А у вас?

Anonim2020-05-29 13:43:29 ответить

Веселящиеся комментаторы никак не поймут одно - 30 лет просрано не по вине бандеровцев. На Польшу посмотрите, например. А ведь это могло быть наше сьогодення. Так вот, товарищи, вашим детям вряд ли видать нормальных европейских зарплат и пенсий, благодаря вашей борьбе с "бандеровцами, нациками, фашистами" и так далее. Спасибо вам за то, что страна в заднице.

Efimответить

Вы так думаете? Не согласен. Все они прекрасно понимают, от того и боятся бандеровцев как огня. Но только чем украинцам хуже - тем им лучше. Мутанты, что вы хотите.

анонимответить

Нужно сначала сделать нормальные условия для местного бизнеса если свои смогут зарабатывать то и чужие подтянутся. Опыт Грузии ничему не учит ? Может мы поступим как Ходжа Насреддин учил осла разговаривать ? А там глядиш осел или ла-ла-ла откинет копыта

Efimответить

Вот именно для этого патриоты при власти и нужны.

Anonimответить

А вы, часом, не задумывались каким именно макаром формируются "европейские зарплаты-пенсии"? :) И что такое "европейская зарплата и пенсия"? Наверное очень удивитесь, узнав то, что эти понятия существуют только в жадно-воспалённом воображении рогуля, т.к. пенсия и оплата труда в Германии вовсе не равна пенсии и зарплате в Румынии-Болгарии-Латвии и прочих Эстониях. Размер зависит от налоговых отчислений и ВВП, а не от борьбы с коммунистами или бандеровцами. Все облизываются только на размер зарплаты немцев, но никто не интересуется а сколько же налога от зарплаты всю жизнь платила та самая неметческая бабушка, которая на пенсии может сгонять в кругосветку и ездит на почту на Мерседесе. Поинтересуйтесь прежде всего этими цифрами, они же несекретны. Да и размеры пенсий бывших восточных немцев до сих пор с пенсиями западных за столько лет так и не сравнялись, хоть и живут в одной стране. Зарплаты, пенсии и в целом благосостояние - это, прежде всего, результаты экономической деятельности, а не политической. Бандеровцы, кстати, её не вели, - ну и какие могут быть перспективы их правления? - опять бесконечная борьба :)

Efimответить

Без наведения порядка в стране размер отчислений в бюджет не имеет вообще никакого значения. Меньше отчисления - меньше украдут, больше отчисления - больше украдут. А для украинцев всё остаётся по прежнему. А действенный порядок могут навести только национал-патриоты и больше никто. Так что без бандеровцев никак.

Anonimответить

А что смотреть на Польшу? Они живут настолько хорошо, что завоевали почётное звание "сантехников Евросоюза" :) В свою очередь, - у них дома унитазы и трубы меняют латыши и литовцы (тоже хорошие сантехники, но № 2 как ни крути :) В чём крутость? Вот сейчас турнут из Англии всех поляков-европейцев, - и что тогда? Ну если-бы у них была такая мощная экономика, как вы думаете, - то чего бы они шарились по всей Европе в поисках заработка?

Efim2020-05-29 17:21:26 ответить

А веселятся они, как вы правильно выразились, не потому что "веселые", а потому что тупые, как "молдавский бубен" и живут по принципу - жрать, ср@ть, ржать и больше ни на что в этой жизни не способны. Ещё и косят будто "наши". Вот взяли в прошлом своем желчеизвержении 100 процентных патриотов из моей группы публично оскорбили и убогие даже не понимают, что "наши" так бы никогда не поступили бы. Мутанты, одним словом. Ещё и откровенные "тупорезы" к тому же.

Efim2020-05-29 18:06:38 ответить

Устал уже желч из блога удалять. За два дня наверно уже выс@ров двадцать удалил. И какие они все таки мерзкие эти тролли, ничего святого. Матерей чужих безо всякой причины оскорбляют. Мрази, короче, опущенные по жизни мрази.

Anonim2020-05-30 09:02:06 ответить

А что означают 3 поднятых пальчика на вашей аве и кто вас фоткал Игорь?

efimответить

А вы сами как думаете?

Олександрответить

Це значить Тризуб, шановний.

Anonimответить

Авжеж, зазвичай треба вітатися цим новоутворенням, сконструйованим політтехнологами для Тягнибока, себто трьома пальчиками. Так демонструється, що ти кращий і патріотичніший за тих, хто вітається звичайним традиційним чином.

Оставить комментарий

Имя
Комментарий
другие записи автора
Проєкт - "Хороша людина - мертва людина" 2020-07-08 12:11:01 Українець не москаль 2020-07-01 15:42:58 Афера світового масштабу 2020-06-24 12:31:00 Технологія Ганді 2020-06-16 12:16:33 Бандера прийде - порядок наведе! 2020-06-10 15:01:16 Бандеровская цифровая "паутина" 2020-06-03 14:35:28 Бандера против зеленой вакцинации 2020-05-14 16:49:04 Фундаментальна гра 2020-05-12 16:55:56 Без Бандеры в голове 2020-05-06 12:20:39 О зеленом дефолте 2020-04-29 15:16:37