Наш край

Бандера прийде - порядок наведе!

Блог efim
2020-06-10 15:01:16
Просмотров: 1704
Нравится   Рейтинг поста: + 8

комментарии (53)
Anonim2020-06-10 16:17:42 ответить

Да скорей бы уже пришел! Задолбало все уже!

efimответить

Это все от вас зависит. Правильно голосуйте.

Anonimответить

За шо голосувать? За оте яке шось патяка?

Anonimответить

У нас менталитет такой, постоянно ждём какого-то мессию, чтоб все проблемы решил одним махом! Бандера это будет (имеются в виду националисты, а не сам Степан Андреевич, конечно), или это будет другая партия и другое движение, не в этом же соль. Главная наша проблема- это воры у власти и во власти, которых же сами и выбираем, конечно, но которые потом по полной пользуются инертностью народа. Если националистам удастся победить воровство и элементарную апатию народа, то это уже будет большое достижение.

Efimответить

Я как раз об этом и говорю. Только кроме националистов больше некому. Агент "Жолудь", к примеру, точно не победит и даже не собирается побеждать. Его и тех кто с ним все и так устраивает.

Скептик2020-06-10 18:37:28 ответить

Внимательно послушал Ваше видиовыступление. Вы говорите вещи, которые знают, видят и понимают абсолютно ВСЕ. Да, коррупция, воровство, "отжимы", "дерибаны" и так далее, на каждом шагу. Органов призванных бороться с коррупцией, "дерибанами" и прочая, уже тоже, на каждом шагу.При этом, наблюдается закономерность - чем больше антикоррупционных органов, тем пышнее цветёт коррупция. Не здоровая такая, закономерность. Поля засеянные рапсом, кукурузой, соняшником, истощают землю. Правильно говорите. Вы чем предлагаете засеять и куда урожай сбывать? Только не говорите, что Европа купит. Уже слышали, и не раз слышали!!!! При этом, заметьте, фермеры САМИ решают, что сеять!!!! Государство им в этом не указ.

Скептик2020-06-10 18:48:58 ответить

Ваше видеолекция, как по мне, рассчитана на электорат или детского сада или же извините, умственно отсталых людей. Вы говорите ОЧЕВИДНЫЕ вещи. Вы пытаетесь убедить людей, что именно днём светит солнце, а ночью оно не светит. Вы понимаете о чём я? Поймите одно, я не хочу Вас обидеть, я пытаюсь уловить смысл голосования именно за национал-патриотов!!! Как они будут, какими методами, наводить так называемый порядок? Опять таки националисты - патриоты у Вас ОБЕЗЛИЧЕНЫ!!!! Вы упираете на их честность и порядочность, так все предвыборные программы политиков на этом и основываются. Вы помните, хотябы одного политика, и не только в Украине, который бы в своей предвыборной речи сказал примерно так:" Панове выборци, коли вы мене выберете, и я прийду до влади, то вкраду все, що можно вкрасти. Я построю неубиваемую систему коррупции, обдеру вас до последней нитки и живите дальше как хотите"? Хоть одит кандидат во власть такое говорил?

Скептик2020-06-10 18:58:14 ответить

А Ваш акцент, на гарантированную (непонятно чем и кем гарантированную) честность и порядочность националистов, пробудило в моей памяти одну цитату, не поверите, но из журнала СОВЕТСКИХ времён: "....битва окончена, небесное воинство разбито... и сел Сатана на Трон Божий, и стал таким же деспотом, как был и сам Господь Бог...". Как Вы наверное знаете, самый сильный из соблазнов, это соблазн властью.

Efimответить

Вы военный пенсионер, я так понял?

Скептикответить

Какая разница. Давайте считать, что я потенциальный избиратель в раздумьях

Efimответить

Разница такая, что солидному человеку, "не солидно" комментировать под анонимным ником. Вас никто имя и фамилию указывать не заставляет. Напишите - маршал Гречко или как вам понравиться.

Anonimответить

Как говорят патриоты- Я ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ. И Вы, к сожалению, опять пытаетесь перевести разговор на личности, уклоняясь от темы дискуссии (((((

Скептикответить

Мне "Скептик" нравится!!!!! В блогах я зарегистрирован (но под другим "позывным"). В начале 14-го даже писал... мысли свои... пару раз. В 16-м уничтожил писанину.....

Скептикответить

Солидный.... не солидно. Бросьте, не заморачивайтесь на мишуре......

Efimответить

Вам нужно прочесть мою книгу - "Вселенское уравнение".

Anonimответить

В интернете она есть? Ссылку "киньте".

Anonimответить

Конечно, очень трудно сразу объяснить, зачем ее читать, предпочитаете сидеть и напряженно ждать, когда вас об этом начнут упрашивать )))

Скептик2020-06-10 19:25:08 ответить

У вас прозвучало - Электричный Стилець, как мера наказания.! А не скажете почему Украина отказалась ,вернее заставили отказаться, от Электричного Стильця (смертной казни) В Уголовном кодексе УССР и ранней самостийной Украины был Электричный Стилець, а потом, раз и нету. Не скажете почему и под чьим давлением он пропал? и как вы его будете возвращать в УК Украины?

Efimответить

Это я думаю ВЫ лучше меня подскажите. Хотя ответ очевиден.

Скептикответить

Для меня очевиден. Но Вы не ответили каким образом вернёте" Электричный Стилец" в УК ?

Скептик2020-06-10 19:37:18 ответить

Хотелось бы услышать Вашу позицию относительно международных договоров, в том числе и финансовых, заключённых, мягко говоря не на пользу Украине. Они чинни, они действуют, и ставят в определённые рамки обязательств правительство Украины намного лет вперёд. Зелёных у власти меняют красные, красных - помаранчевые, помаранчевых серо-буро - голубые, а невыгодные обязательства в действии. Всё проходящее, даже власть, а договорные обязательства вечны ))))

Efimответить

Вы не смотрели мои прошлые видео, я уже отвечал. Для вас повторю очень коротко - всех послать в "привлекательном для женщин направлении". Они за невыполнение будапештского меморандума нам в 10000000 раз больше должны, чем мы им. Если коротко.

Anonimответить

Вот этот Ваш настрой мне нравится. Но опять таки, а дадут ли это сделать? Вы же уже видели как убираются неугодные правители и правительства по всему земному шару. Да хоть на свежий пример Штатов посмотрите. Или Вы считаете, что происходящее исключительно из-за смерти чёрного парня?

Скептикответить

Последствия такого "посылания" просчитали? Риски оценили? Проект плана контрмер и противодействий набросали?

Efim2020-06-11 04:32:04 ответить

Зачем вам регистрироваться, спрашиваете? За тем что вы - тролль, косящий под дотошного такого вроде как непонятого "слушателя". Вы пытаетесь таким вот немного более хитрым способом "эфир загладить". Но не обольщайтесь, я уже давно вас расколол. Так что - гуляйте, гражданин.

Скептикответить

Хм. До свидания. Пропагандируйте теорию, в которую и сами то не верите.

efimответить

Только давайте, гражданин тролль если до свиданья, то до свиданья. А то вы уже четвертый раз прощаетесь и каждый раз снова возвращаетесь под разными "личинами" гадить. Договорились?

Знакомыйответить

Вам просто ответить нечего

efimответить

Было время, когда у нас по Чернигову, по центру города ходили толпы молодых людей и девушек, продавали стартовые пакеты. Технология там была такая - идешь ты себе по городу и тут к тебе подходит молодая девушка и улыбаясь говорит - купите стартовый пакет, всего лишь 50 грн. Человек отвечает - спасибо, у меня уже есть. И тут эта молодая девушка сооружает на своем юном личике такую себе, знаете, очень кисло-пренебрежительную "мину", смотрит на мужчину-парня как на откровенного лузера и говорит - да ладно, рассказывай, парниша! У тебя просто даже 50 грн в кармане нет! А с виду такой симпатичный молодой человек... А я то думала что ты можешь... А ты - пшик, короче... Ну лох (личность обманутая хулиганами), естественно, сразу после этого набычивался и давай из карманов деньги доставать и под довольную улыбочку молоденькой проходимки, стартовые пакеты покупать, что бы показать что он не пшик, а ого-го какой герой! А он не герой, он лох. Так что не пытайтесь меня подловить на такие вот дешевые "выпады". Как говорил мой тезка - там где вы учились, я преподавал!

Анатолий2020-06-11 14:45:27 ответить

И кто это вас так интересно тролит, не знаете?

Efimответить

Да разные мутанты. Тролль ведь не человек - мутант. В основном один там хорек плешивый. А что, раздражают?

Anonimответить

Тролль, не тролль, да хоть мутант, да хоть Чебурашка с Красной Шапочкой и стадом гномов!!!! Всё равно у тебя нет ответов ни на один заданный вопрос. Знаешь почему? Потому, что ты , как сам же и писал, пытаешься продать "стартовые пакеты", которые уже у всех есть. А знаешь почему их у тебя не покупают? Потому, что ты толком не можешь объяснить чем твой пакет лучше того, который уже есть у потенциального покупателя. Вот так понятно?!

Efimответить

А может я все верно объясняю, а это вы не можете "толком понять", потому что вы тупой? Не рассматривали такой вариант?

Anonimответить

Может я и тупой, но я выборец. А ты мне расскажи, шо б и я тупой поняв

Efimответить

Зачем?

Anonimответить

А затем, что у тебя всего лишь 16 подписчиков. И те родственники да близкие друзья, которых ты попросил подписаться. Попросил, а не заинтересовал!!!!!

efimответить

Во-первых - из семнадцати своих подписчиков я лично не знаю ни одного, и во-вторых для меня это абсолютно не важно. Я делаю то что должен и пусть будет то что будет. Когда до вас уже это дойдет наконец?

Anonimответить

ШЕСТНАДЦАТЬ подписчиков у вас батенька. ШЕСТНАДЦАТЬ!! Вот такая цифра "16" это шестнадцать,а семнадцать, это другая цифра - "17"

Efimответить

Согласен - другая. У меня 17. Может вы кого другого мониторите?

Anonimответить

Не расстраивайтесь, для канала, которому всего 6 лет уже круто когда хотя бы 16 подписчиков. Ведь могло быть 15 или не дай Бог всего 14

Анатолий2020-06-11 15:54:13 ответить

Вообще-то это не я про тролей писал....

Efimответить

Да я знаю, что не вы. Вы человек, а то - мутант!

Anonim2020-06-11 18:42:09 ответить

Сегодня опубликовали рейтинги президента и политических партий. Вы рейтинг своих любимых бандеровцев видели? У них 1,4%!!! Позорище. Вам не надоело ещё делать мёртвому припарки? Может, Вы бы лучше применили свои таланты на другом, более перспективном поприще?

Efimответить

Бог и Украина мое поприще и другого мне не нужно.

Anonim2020-06-12 11:11:36 ответить

Приведите убедительные примеры этого вашего "бандеровского порядка", приемлемые в современном свободном обществе, основанные не на силовом произволе властей, а на принципах демократии и равенства.

Efimответить

Для того чтобы ответить на ваш вопрос, мне нужно чётко понимать, что именно в Вашем понимании "насилие"? Обозначьте, пожалуйста.

Efim2020-06-12 20:34:39 ответить

Увага, шановні коментатори! Останнім часом, я почав все більше помічати, що від деяких коментарів "русссськім духом" смерденно тхне. Тому прошу шановне товариство коментувати виключно українською. Всі коментарі російською будуть видалені. Дякую за розуміння.

Anonimответить

хлопче, а навіщо ти коментарі, українською написані, видаляеш?

Efimответить

Тому що то не коментарі.

Anonimответить

Хлопче, цей коментар ти не опубликуеш. Зате прочитаеш. Хлопче, де Бандера і де ти? Бандера суперечлива особистість, але особистість. Тобі до Бандери, як до Пекіну рачки. Про який порядок ти тут патякаеш? Шо ти, та тобі подібні можуть навести, крім того, що сміттеві урни в кольори прапору розфарбувати.... Ти когось кудись кличеш, але сам навіть не можеш сформувати свої заклики. А може боїшся сформувати? Вступати в суперечку з коментаторами ти також боїшся, бо не в змозі гідно парірувати їх випади через свою малограмотність. У тебе тільки достае розуму на сварки та хамство.... Моя тобі парада, вимикай коментування, або ж вступай в дискусію і йди до кінця. Третього шляху не иснує, Інакше над тобою будуть просто сміятися не сприймаючи в серьоз.

Efimответить

Ой, фуууу! Знову як "руськім духом" засмерділо.... Громадянин(громадянка?) руській тролль, якщо є бажання коментувати мої пости - вчіть українську мову. По-перше, в українській мові ваша літера Е читається як звук Э, зрозуміло? І ваша літера И читається як звук Ы. А звук И в українській мові пишеться літерою І. Тому дякую звісно, ми з вашого "україномовного" коментаря від душі пореготали. До побачення.

Оставить комментарий

Имя
Комментарий
другие записи автора
Про Люцифера і Росію 2020-09-20 15:37:41 Євреї-демократи та Ізраїль 2020-09-11 14:16:33 Іісус не єврей, а Рус 2020-09-07 08:33:42 Не врятує булава, якщо злодій голова 2020-09-02 15:09:52 Про зелених жаб 2020-08-25 09:51:19 Швидкий майданопотяг Мінськ-Москва 2020-08-19 14:37:50 Зелений Буратіно 2020-08-14 17:40:36 Злодійські поливалки 2020-08-11 15:22:27 41 стаття проти шляху в небуття 2020-08-04 17:18:02 Церковна реформа 2020-07-29 18:24:39