Наш край

Технологія Ганді

Блог efim
2020-06-16 12:16:33
Просмотров: 1128
Нравится   Рейтинг поста: + 5

комментарии (46)
Патріот2020-06-16 13:11:39 ответить

Слава Україні!

Efimответить

Героям слава!

Anonim2020-06-16 16:59:31 ответить

Насчёт ничего не покупать, то согласна 100%, это вполне реально. Очень многие рассуждают так, что там моя пачечка кофе или баночка икры, куплю, это же капля в море. А вполне можно обойтись отечественными продуктами или даже привозными, но не российскими. Начинать нужно с себя и, как Вы правильно заметили, "что там я могу" изживать из своего мышления.

efimответить

Очень многое из нереального становиться реальным, если сильно захотеть. Тем более, такие мелочи.

Anonim2020-06-17 07:41:45 ответить

А русский газ тоже не будете покупать или как? Без тепла без горячей воды всех хочешь оставить? Ты не патриот а вредитель!

Efimответить

Во-первых - не русский, а российский. Во-вторых - у нас своего газа хватает. И в-третьих - настоящие вредители те, кто вместо того, что бы в разработку своих месторождений миллиарды долларов вкладывать, каждый год, на протяжении вот уже 30 лет отдают их Путину. Так что не надо ля-ля.

Anonimответить

Польша спокойно отказывается от российского газа. И не только Польша. Возьмём с них пример.

Efimответить

Конечно, давно пора.

Скептикответить

А чё опять на русском пишем? Предыдущая проповедь и комменты на русском были. Потом резко автору "русссським духом тхнути почало" и он банил комменты на русском... Ребята "националисты" вы или трусы оденьте или крестик снимите )))))

Efim2020-06-17 10:13:30 ответить

"А чё?" вы опять с комментами объявились? Вы же в пятый раз попрощались и сказали, что больше не будете комментировать? Это раз. И два. Я просил комментировать только українською в прошлом посте, что бы убедится, что желчью украинских националистов "поливают" в основном российские тролли и это наглядно себя показало. Они ведь української не знают, вот и "заболмотали" сразу же "по своему". И банить можно только зарегистрированных пользователей, я думаю вы это знаете. Так что это вы или крест наденьте или трусы снемите.

Anonimответить

А кто Вам сказал, шо я комментирую? Я удивляюсь беспросветности.)

Efimответить

И в какой именно форме вы это выражаете?

Anonimответить

Для того, чтобы ответить Вам, мне нужно понимать, что Вы вкладывает в понятие "форма" и дословное понимание Вами глагола "выражаете".

Efimответить

Дословное понимание слова это как? Снова тупите, мадам?

Anonimответить

Да так же как и у вас в комментариях под прошлым видео, где предлогалось пояснить понятие "порядок".)

Efimответить

Не порядок, а насилие.

Скептикответить

Как то странновато агитировать за бойкот всему российскому на русском языке)))))

Anonimответить

Да хоть на китайском! Главное чтоб не покупали ничего!

Anonimответить

вы на полном серьёзе думаете, что не будут покупать?

Efimответить

Почему нет?

Anonimответить

Будут, батенька, будут. Может один из сотни и не купит. Если продукт качественный и сравнительно не дорогой, то купят. И те кто зарекаются не покупать, КУПЯТ, если качественно и не дорого. Такова природа человека.....

efimответить

Приведите, пожалуйста, конкретные примеры российских товаров, которые значительно превышают украинские по качеству, а так же и ощутимо уступают в цене?

Anonimответить

Если честно, то на производителя, при покупке товара, лично я не смотрю. Покупаю, что понравилось. Заметьте, что на Украинском рынке, преобладают товары в основном китайского производителя. Я имею в виду промышленную и текстильную группу.

Efimответить

Они во всем мире сейчас "преобладают".

Anonimответить

Вы о чём? Уже все давно перестроились. ТОВки с учредителями москальскими, у которых ещё и один учредитель наш, украинский, процветают по всей стране. В ЧЕ и Славутиче несколько таких знаю. И получается производитель, на этикетке, украинский, а деньги в кармане русском. А вы спорите купить у бабки на базаре носки воронежские или не купить....

Efimответить

На то у нас есть целая армия "специальных органов", которые как раз этим и должны заниматься. А то, что не занимаются, это уже другой вопрос.

Anonimответить

Не поверите!!! В таких раскладах нет ничего противоречащего Законодательству Украины. Бизнес, и ничего личного, вернее никакой политики. Международная практика, так сказать.

Efimответить

Значит нужно чтобы появилось, если ещё нет.

Anonimответить

А каким образом?

Efimответить

Естественным

Anonimответить

А навiщо?

Efim2020-06-17 12:16:55 ответить

Видео на русском?

Скептикответить

Прошлое было на русском.... А сейчас Ваши комментарии на русском...))))

Efimответить

Вы "под кайфом"?

Скептикответить

Ага, под кайфом Вашей глупости и тактики "ужа на сковородке" :)

Скептикответить

Знаете, как в анекдоте - я то протрезвею, а у тебя милашка, как были ноги кривые так и останутся. Намёк понятен? ;)

Скептикответить

Меня не цепляет удаление вами моих комментов. Главное, что Вы их читаете ;)

Efimответить

Ну вот видите, как я вас вывел на откровенную формулировку? А теперь скажите пожалуйста, а почему для вас прям ТАК ВАЖНО, что бы я ваши комментарии читал? И почему вы как "жаба на корч" и очень настойчиво приползаете в мой блог комментировать, хоть прощались уже неоднократно? Вы же настолько умный, а я настолько "глупый", что вы здесь забыли? А может дело в другом? Вы просто видите, что я все правильно говорю и вас все та же самая. "жаба давит", а? Кто-то может, а я нет, поэтому буду гадить как только смогу? По принципу - я и сам импотент, но тебя не пущу?

Скептикответить

Да нет. Вы мне нагрубили и нахамили в ответ на мои вопросы. Посчитали меня тролем, врагом народа и так далее. Хотя я Вас не пытался обидеть и не давал повода так обо мне думать. Вместо дискуссии, Вы перешли на личности. Ну и в ответ , как говорил булгаковский Азазелло - А не нужно было хамить (С).

Скептикответить

Нет. Я ни разу не сказал, что Вы не правы, я заметил Вам, что Вы говорите общеизвестные вещи. И задал пару вопросов касаемо их реализации и стратегического плана возрождения страны/села/экономики. В ответ Вы перешли на личности, начали хамить (и не только мне), уклоняясь от ответов, причислять к стану врагов народа, прикрываться языком украинским, в целом вести себя как рагуль обычный, надевший носки под резиновые тапочки. Ну и брошенный Вами бумеранг вернулся. Как говорил булгаковский Азазелло- А хамить не надо было!!!! Да, кстати, с виду Вы впечатления рагуля в носках и тапочках НЕ производите.

efim2020-06-17 19:03:35 ответить

Во-первых, я вам не грубил и не хамил. А то что вы тролль, то это очевидно, чего обижаться? Есть такой способ троллить - писать много длинных и бессмысленных комментариев, в расчете на то, что люди не любят читать длинные комментарии, в особенности когда их много, это утомляет. То есть человек пост отрыл, увидел ваши "полотенца из слов" и закрыл, мол, нечего там делать, какая то нудная болтовня. Ну а вы добились чего хотели - нормальная дискуссия захлебнулась. Потому вернемся к нашей "старой практике". То есть - гуляйте!

Efim2020-06-17 21:13:59 ответить

Для тролля - вы настолько "недалёкий", что мне даже вас немного жаль. Это я "попользовал" вас так, как мне и было нужно. А теперь - гуляйте!

Мила2020-06-18 19:26:51 ответить

Вы про Порошенко слышали? На него завели дело за томос.

Efimответить

Слышал, конечно. Я говорил - если дальше так пойдет, скоро украинцев будут судить за публичное оскорбление Путина, к примеру.

Anonimответить

Согласна.

Оставить комментарий

Имя
Комментарий
другие записи автора
Про Люцифера і Росію 2020-09-20 15:37:41 Євреї-демократи та Ізраїль 2020-09-11 14:16:33 Іісус не єврей, а Рус 2020-09-07 08:33:42 Не врятує булава, якщо злодій голова 2020-09-02 15:09:52 Про зелених жаб 2020-08-25 09:51:19 Швидкий майданопотяг Мінськ-Москва 2020-08-19 14:37:50 Зелений Буратіно 2020-08-14 17:40:36 Злодійські поливалки 2020-08-11 15:22:27 41 стаття проти шляху в небуття 2020-08-04 17:18:02 Церковна реформа 2020-07-29 18:24:39