Наш край

Публічна наруга над державною символікою.

Блог efim
2020-07-18 12:58:36
Просмотров: 791
Нравится   Рейтинг поста: + 5

Слава Україні! Шановні мешканці Чернігова, просимо підтримати розпочату сьогодні акцію. Збір підписів біля драмтеатру триває. Не будьте байдужими,  бо з наруги над державною символікою все тільки починається. З повагою УНПП.

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/ByGKfbC6AFE" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

комментарии (29)
Mila2020-07-18 17:59:46 ответить

Спасибо, что не прошли мимо! У нас люди хотят, чтобы все было по-европейски, а для того, чтобы что-то изменить, даже подпись поставить ленятся. Флаги действительно в ужасном состоянии. Подпись поставила!

Efimответить

Правильно сделали. А насчёт людей - так это очевидно, потому мы так и живём. Никто не хочет брать на себя даже минимальную ответственность за происходящее, а хочет чтобы пришел добрый барин и все проблемы за них решил. А они будут только ходить да ему "наказы" давать, что ещё для них он должен сделать, что бы им комфортнее жилось. Вот уже тридцать лет за такими "добрыми панами" и гоняются. А в итоге живут все хуже и хуже. И пока эту тенденцию не удастся сломать, толку не будет.

Барин2020-07-18 20:26:07 ответить

Никто не хочет брать на себя даже минимальную ответственность за происходящее, а хочет чтобы пришел добрый барин и все проблемы за них решил. - гггггггггг

Efimответить

Вы не согласны?

Anonim2020-07-19 09:21:45 ответить

Что то подсказывает что дедушка с закосом под "Тараса" просто пиарит свою партию . типа " христианско какую -то" . коих наплодилось великое множество....но одни умирают . другие родятся как грибы.

Efimответить

Сходите, не поленитесь, к драмтеатру, поднимите голову вверх, посмотрите на "флаги" и поймёте сами пиар или нет.

Anonimответить

Что вам лично,на пару с дружбаном Левка Лукьяненко и вашей партией, мешает поменять флаги?

Efimответить

А сами как думаете - что?

Anonimответить

Да ничего не мешало!!!!!

efimответить

Вы и правда так думаете или просто кривляетесь "на публику"?

Anonimответить

Я так действительно думаю. Если флаги истрепались, то вы с товарищем, как неравнодушные, патриотично настроенные жители города, принадлежащее к определённой политсиле, могли их заменить на новые. А не ждать определённых действий от "доброго барина". Делов то на полчаса и три копейки. Или я не прав?

Anonimответить

У этой "политсилы" в карманах ветер и идеи, а больше ничего нет, поэтому и страсть как хочет избраться, хоть куда-нибудь :)

Efimответить

Это вы про себя?

Anonimответить

Скажите, а если поехать к драмтеатру, то там можно понаблюдать акцию голодовки Петра Васильевича? Или всё возмущения-обещания "понты для приезжих"? ))))))

Efimответить

А вы сами посмотрите и отпишитесь, пожалуйста.

Efim2020-07-19 21:43:50 ответить

Вы все же упорно продолжаете кривляться. Ну ладно, я отвечу, хоть думаю что ответ вы и сами прекрасно знаете. Во-первых - добрых баринов в природе не существует, я уже об этом говорил. Во-вторых - власть она на то и власть, что у нее кроме прав ещё есть и прямые обязанности, которая она должна выполнять. Следуя подобной логике, можно сказать - а чего вы, как не равнодушные граждане города, если видите что не достаточно чисто, к примеру, не выходите каждое утро с метлами и не метете улицы? Делов то, копеечную метлу купить да минут двадцать каждый день потратить. Чего все ждёте милости от "доброго барина"? Взяли бы сами да и сделали! А как раз потому, что это его прямая обязанность, не то что он хочет или не хочет, а он обязан это делать - точка. А если не может или не хочет, то пусть тогда собирает личные вещи и кабинет освобождает. Придет тот кто и хочет и может и сделает. И это два. И три. Прежде чем писать откровенную чушь или намеренно кривляться, вы бы подумали вначале - а кто вам разрешит в центре города флаги с флагштоков снимать? Через одну минуту приедет полиция с Шевченко 13 и всех "упакует" на совершенно законных основаниях. И кто от этого выиграет? Ну "добрый барин" выйдет на крыльцо мэрии, посмеётся, скажет - ну что, дурачков этих повязали? Ну и хорошо, другим "неспокойным" наука будет! Ну что, не так будет? Именно так. Есть такая отличная пословица - " До булави, треба щей голова". Прежде чем что то делать, нужно вначале подумать, не сыграешь ли ты своим поступком на руку врагу, а потом уже делать. Или я не прав?

Anonimответить

Так Петро Васильевич вообще обещал болгарской флагштоки срезать. И полиции не боялся... Интересно, он обещания исполнил?))))

Efimответить

Я Игорь Викторович а не Петр Васильевич, вопрос не по адресу. И есть ещё одна хорошая пословица на эту тему - не боится волк собаки, но не хочет "гавканья".

Anonimответить

А о каких врагах вы торочите? Для вас обладминистрация и горисполком для вас враги? Или мэр для вас враг? Судя по всему украинские органы исполнительной власти для вас враги. Интересная ситуация получается.....

Efimответить

А для вас друзья? Или скорее всего - непосредственные руководители? Или "подельники"? С работы пишите?

Anonimответить

)))

Anonimответить

Я стараюсь избегать такой категорично ти как "враги". Для меня люди делятся на две категории-те кто много делает, но мало говорит и те кто много говорит ничего не делая при этом не отвечая за свои слова.

Efimответить

Вы не сможете меня "спровоцировать", даже и не старайтесь. "Где вы учились, я преподавал".

Anonim2020-07-20 18:46:53 ответить

Вообще то это вообще никакая не "наруга над символами" ."Наруга " это когда сжигают. рвут топчут публично ..то есть проводят какие то разовые демонстративные действия .А здесь просто всем мягко говоря "похрен " ...висит где то там . где висит . ну пускай и висит и никто голову не вверх не тянет ..а в голове у каждого полно более важные проблемы ...ну например как детей накормить накормить и одеть и вырастить .

efimответить

Манера поведения, когда все измеряется "желудком" и довела нас всех до такой вот жизни.

Anonimответить

В этом случае я с вами полностью согласен

Efimответить

Я рад.

Anonimответить

ХА.ХА ..так это и есть та же неомарксистская идеология .только в шкуре национал--патриота ..типа той же NSDAP и . разница незначительна . Прочтите пож." . Голод и идеология общества П. Сорокин " гл.4 и не кормите людей "идологической макухой."

Efim2020-07-21 14:47:58 ответить

"Нужно есть чтобы жить, а не жить чтобы есть". Сократ.

Оставить комментарий

Имя
Комментарий
другие записи автора
Про Люцифера і Росію 2020-09-20 15:37:41 Євреї-демократи та Ізраїль 2020-09-11 14:16:33 Іісус не єврей, а Рус 2020-09-07 08:33:42 Не врятує булава, якщо злодій голова 2020-09-02 15:09:52 Про зелених жаб 2020-08-25 09:51:19 Швидкий майданопотяг Мінськ-Москва 2020-08-19 14:37:50 Зелений Буратіно 2020-08-14 17:40:36 Злодійські поливалки 2020-08-11 15:22:27 41 стаття проти шляху в небуття 2020-08-04 17:18:02 Церковна реформа 2020-07-29 18:24:39