Duna

Вулиця Банкова. Обком Шльомбергів

Блог efim
2021-01-17 15:21:44
Просмотров: 591
Нравится   Рейтинг поста: + 3

комментарии (19)
Anonim2021-01-18 07:43:53 ответить

Українців до влади!

Efimответить

Українці вже були (Л. Д. Кучма, до прикладу). Треба не просто українців, а українців націонал-патріотів. Ось тільки тоді все буде добре.

викторответить

Это не поможет,они все больны деньгами.Как будто они с собой на тот свет заберут деньги и золото.Надо нормально начинать с НЭПа и оружейного закона,все остальное просто потеря времени и Украину уже скоро порвут сильные соседи.

efimответить

Кто именно болен деньгами, бандеровцы? Те кто "болен деньгами" те не бандеровцы и наоборот. Вы считаете, что те люди, которые до 1953 года себе "кишки на кулак наматывали" и боролись с режимом, понимая, что единственное чем эта борьба может закончиться, это их смерть во славу Украине делали это за деньги? Не мелите чушь.

Anonimответить

Ну деньги у бандеровцев были только если сравнивать их с "деньгами" советских колхозников, - финансирование из-за бугра и от господ хвашистов помаленьку. но шло (или кто-то будет доказывать что кормились ягодами-грибами и белками? ага:) Ладно там 50-е и 80-е года, но с 91-го года уже не осталось коммунистов, нет НКВД и КГБ, у руля много националистов (пусть не по партийной принадлежности, а по убеждениям) - но, и результатов положительных нет никаких и перспектив реальных - тоже. Ну и что, так и будет продолжаться бесконечная борьба с ветряными мельницами во славу призрачной незалежности? Она (незалежность т.е.) давно уже наступила, незалежность от всего, - газа, нефти, здравого смысла, от своей экономики, от рынков сбыта. Как результат: внешнее управление, долги перед всеми в настоящем, долговая яма в будущем, потеря Крыма и Донбасса - вот он, результат 30-летней незалежности. Ясное дело, что виноват во всем Путин и проклятые москали...

Efimответить

Первое - назовите фамилии конкретных людей, которые сейчас у руля и являются по вашему мнению националистами "по духу", второе - потерять можно носовой платок или ключи от машины, а Крым и Донбасс оккупировала Московия и это абсолютно разные понятия. А насчёт внешнего управления, так я как раз об этом и говорю - Обком Блумбергов, тот что находится в Швейцарии может управлять только Обкомом Шлембергов, тем что временно "загнездился" в Киеве. "Обкомом" Бандеровцев Блумберги не управляли бы уж точно. Над этим как раз и работаю. Победа будет за нами!

Anonimответить

Можете работать, а можете и отдыхать, можете манипулировать словами и понятиями, но положение дел от этого не измениться ни разу, ни на миллиметр. Можно сколько угодно иронизировать над Шлембергами-Блумбергами, но они запрягли и едут, а вам остаётся лишь "работать над этим вопросом" и мечтать о реализации наполеоновских планов.

Efimответить

Я не мечтаю, я точно знаю. Так хочет Бог, а значит так и будет.

виктор2021-01-18 19:33:36 ответить

Во время войны наших людей в полях сражений ложили слоями, вы хотите продолжения ? Мы будем идти вперед с повернутой назад головой ? Жизнь становится все тяжелей и тяжелей. Ответьте себе ,почему к нам не едут росийские и польские заробитчане ? Нам нужно научится отстаивать свои интересы хотябы как фопы,иначе Украины в этих границах не будет.

efimответить

Рабинович, вы определитесь - вы хотите в сражениях отстаивать общие интересы, чтобы Украина как минимум вернулась в свои прежние границы или идти назад, с повернутой вперед головой, чтобы завтра сидеть в наморднике и ошейнике в концентрационном лагере?

Anonimответить

Почему не едут? Простой ответ, - у них даже денег нет на билет, иначе они все-бы давно приехали и зарабатывали себе на хлеб насущный :) Ну, а если серьёзно, то в России давно уже не ездят с периферии на заработки в Москву, нет никакого смысла (как в былые, ещё недавние годы), кто хочет и умеет работать - тот зарабатывает те же деньги дома, без поездок. Даже на вахты на Севера - и то нет никакого ажиотажа при трудоустройстве. Ещё лет 10 назад, к примеру, на добычу газа в Ямбург даже дворником нельзя было устроиться, - брали исключительно по блату и знакомству на дворников!:) (ради интереса можно найти видео о Ямбурге и Уренгое). Ну, а если говорить о мечте многих, - о Польше, то ты их никого туда и палкой не загонишь даже за двойную оплату и бесплатный проезд туда-обратно.

Efimответить

Вам там за "поребриком" виднее

Anonimответить

Оно виднее и до "поребрика", и из-за "поребрика" - тоже хорошо видно, особенно если смотреть без розовых или тёмных очков и непредвзятым взглядом. Но, если забить себе голову нафталиновыми идеями и витать в мечтаниях о построении Великой Украины только на основе националистических лозунгов - толку не будет никакого, что, собственно и доказывают последние 30 лет. Для просветления мозгов и правильного понимания нужно просто посмотреть на динамику "развития" - от чего и куда пришли и что сейчас имеется по факту. Действительность определяется не лозунгом "Бандера - наш герой", экономическими законами, сформулированными ещё дедушкой Марксом, и до сих пор никем так и не опровергнутыми (это как Закон Ома или таблица умножения, - они одинаковы для всех и не зависят от политических взглядом). Посмотрел я ваши видео, - до 200 просмотров, 3-5 одобрений и ни одного комментария нигде... Любого видео с забавным котиком имеет более внушительную статистику. Это говорит о чём? - только о том, что эта тема никому не интересна, изжила себя ещё много лет назад и не вызывает уже почти никакой реакции (ни положительной, ни отрицательной), т.е. - бесполезна абсолютно. Статистика - это показатель того, что людям более интересны другие вопросы и никакое сидение под портретом и прочие хождения с факелами погоды не делают.

Efimответить

Во-первых - Ютуб ворует лайки, во-вторых - для того чтобы комментировать нужно разбираться в теме. Вот вы, к примеру, что по смыслу можете прокомментировать, кроме "все плохо" и "все пропало"? Я хоть раз ошибся в своих прогнозах? Если ошибся, укажите где именно. В-третьих - людям свойственно рассуждать "по авторитету". Дибил сидящий в солидной студии и пускающий пузыри в микрофон вызывает больше "уважения" и доверия у простого обывателя, чем адекватный человек, "вещающий с кухни". Это очень хорошо видно по результатам выборов, ведь таких откровенных дегенератов ещё никогда не избирали. В-четвертых - под такими видео как у меня люди просто боятся ставить лайки,комментировать или подписываться, потому что думают, что их сразу же СБУ на "карандаш" возьмёт. В-пятых - голые бабы набирают лайков ещё больше чем "котики", это не показатель. И в-шестых - очень скоро придет время, когда у людей будет только один выбор - или встать под красно-черный флаг и бороться или встать на колени в ошейнике и наморднике в ближайшем концлагере. Так что осталось уже не долго, скоро людям "моя тема" станет очень и очень интересна.

Anonimответить

У вас понятие "национал-патриот" как то совсем размыто. Назовите хоть одну политсилу (громадське формування) или конкретную фамилию человека националистической формации, за которыми пойдёт народ. Хотя..... за нынешним президентом, в период его кандидатства, более 70% пошли....

Efimответить

Вы сами ответили на свой вопрос.

Efim2021-01-20 17:49:30 ответить

Гражданин Аноним! А теперь скажите все то, что уже сказали, но только двумя, максимум - тремя предложениями. Не "загаживайте" мой блог "тучами" пустых слов. Спасибо за понимание.

Anonimответить

Одним предложением: " ваши видосики -тучи пустых слов""

Efimответить

Если вы так действительно думаете, зачем тогда смотрите? Снимите лукавого с языка!

Оставить комментарий

Имя
Комментарий
другие записи автора
Про Байдена, Зельцмана і крах ЖКГ 2021-03-03 12:46:37 Вселенське рівняння. Скидаймо кайдани! 2021-02-27 14:36:37 Вселенське рівняння. Частина 4 2021-02-27 14:32:55 Вселенское уравнение. Часть 4 2021-02-27 14:31:43 Перемога, крок перший. Забудьте про НАТО 2021-02-23 07:21:09 Вселенське рівняння. Частина 3 2021-02-17 08:07:56 Вселенське рівняння. Частина 3 2021-02-17 08:03:08 Вселенское уравнение. Часть 3 2021-02-17 08:01:37 Геноцид рабів 2021-02-11 15:12:04 Вселенське рівняння. Частина 2 2021-02-07 09:58:24