Сайт

Про Байдена, Зельцмана і крах ЖКГ

Блог efim
2021-03-03 12:46:37
Просмотров: 583
Нравится   Рейтинг поста: + 5

комментарии (28)
виктор2021-03-03 22:13:29 ответить

Думаю в США реально принимают решения совсем другие люди и прежде всего важны интересы корпораций, все остальное театр для окружающих.На данный момент Украина один в один повторяет путь Армении,к сожалению и окончит так же.Чиновники у нас это всего лишь неэфективные перераспределители, доходов промышленности и бизнеса.И на десерт взялись за жкх, жить то им с чегото надо .Наши олигархи думают что они очень умные ,зайдут сюда уже неизбежно как хозяева западные корпорации и пустят их всех на фарш.Буду рад если обьясните где я не прав.

Anonimответить

за чиновников никто до сих пор не брался. Те самые бандеровцы, которых вы все ненавидите, давно бы настроили всё на нужное русло.

Своё мнениеответить

Ну почему же ненавидим? Просто не доверяем. Поскольку, кроме лозунгов и пафоса, ничем они себя ещё не зарекомендовали.

Efimответить

Так может вначале нужно дать возможность себя "зарекомендовать", а уже после выводы делать? Или наоборот?

Anonimответить

Дать возможность себя зарекомендовать? Совершенно верно заметили. Каким образом Вы хотите получить возможность? Выборы, ноябрь 20-го. Националисты в масштабах Черниговской области, участвовали ? Выдвигались?

Efimответить

Не лукавьте. А если бы и выдвигались, вы ведь все равно бы не проголосовали, ведь так же? Если вы не можете "переступить через себя" и хотя бы над этим видео плюсик поставить, то как же вы на избирательном участке планируете свое эго умерить и поставить "плюсик" в бюллетене?

Своё мнениеответить

Ну да, электораи виноват :)))) Вся суть в одной фразе- "мы не выдвигались, потому что, за нас не проголосовали бы". А что было сделано Вашей силой, для того, что бы избиратели о Вас узнали, Вам поверили и проголосовали? Кроме Ваших видосиков. Можете обозначить хоть какие-либо мероприятия проведённые черниговскими националистами?

Своё мнениеответить

"...вы не можете "переступить через себя" и хотя бы над этим видео плюсик поставить...". Это Вы не лукавьте. Видео преподносит позицию той или иной политической силы. Сей видосик, продукт ЧАСТНОГО ФИЗ ЛИЦА, "+" под ним - в Вашу пользу, но никак не в пользу той или иной политсилы :)) Подумайте о создании своей партии или ГО.

Своё мнениеответить

Извините, частицу "не" пропустил. "Видео НЕ преподносит позицию той или иной политической силы."

Anonim2021-03-03 23:28:27 ответить

Ефим, надо бы создать свою партию. думаю, при надлежащем объяснении, это было бы то самое, что нужно людям. Готов поддержать.

Своё мнениеответить

Истину глаголите. Полностью согласен. Но на прошлых выборах, в ноябре 2020, националисты были пассивны....

Efimответить

Это вопрос не ко мне. Я могу отвечать только за себя, я уже об этом говорил.

Anonimответить

Тогда совершенно не понятна Ваша идеологическая позиция. "Я отвечаю только за себя". Провокаторством попахивает. Уж извините.

Efimответить

Вы давно на приеме у психиатра были, уж тоже не обижайтесь, пожалуйста? То вы говорите, что я частное лицо и что плюсик над видео это плюсик лично мне. Дальше задаете вопрос, что "моя политическая сила" сделала по такому то вопросу, а в конце вообще шедевр - мне совершенно не понятна ваша идеологическая позиция! Вы себя хорошо чувствуете? Голова не кружится?

Anonimответить

Нет. Голова не кружится. Чувствую себя хорошо. Вы прекрасно поняли о чём я, но когда ответить нечего-начинают грубить, "включать дурака и терпилу" излюбленный приём... Не хочу продолжать.

Efimответить

Конечно понял и ответил. Если вы не можете понять ответ, то это ваши проблемы. И знаете ещё что - вы такой со всех сторон "нежный", что вам нужно в других блогах вести дискуссию.

русскоязычный бандеровецответить

У нас нет националистов в идеале. Те, кто участвует в выборах, все эти Тягнибоки, Ляшко и прочие это совсем не то. Реально даже среди моих знакомых достаточно умных людей, которых я могу смело причислить к националистам, но все они очень далеко от политических процессов и не понимают , как в этом участвовать. Все всё понимают, но как действовать и как приложить свои усилия и умения не знает никто. Это всё очень простые люди. Я и сам такой же по большому счёту. В этом вся проблема. Как правило, на арене накачанные деньгами актёры от власть имущих, которым насрать на страну. Что и печально.

Efimответить

Пусть за Зельцмана и за Вальцмана и за Рабиновича не голосуют, уже очень много сделают, поверьте.

Anonimответить

Пока что Вальцман и есть тот самый националист. Среди всего сброда он как никто другой ипётся за Украину. И прошу Вас, выбросьте из головы Свинарчуков, Роттердам+ и липецкую фабрику. Уже даже самым отбитым идиотам понятно, что его тупо дискредитировали в интересах Кремля. И не последнюю роль в этом сыграли наши карикатурные националисты типа Кошулинского и прочих.

Efimответить

Не нужно кривляться. Ваша бравада слишком очевидна.

Efim2021-03-04 06:23:35 ответить

Вы не правы именно в том, в чем не правы, к сожалению ибольшинство украинцев, которые считают, что если человек смог сколотить себе приличное состояние, то это априори значит, что он очень умный и за него нужно обязательно голосовать на выборах. Это ошибка, катастрофическая ошибка. Они не умные, вообще не умные. Умный был Янек? Попасть во власть, изменить под себя конституцию, везде смотрящих насадить и в конце так все проср#ть, извините! Умный? Я думаю нет. А П.А. "Кучерявый" умный? Запустить в оборонку настолько махровых воров, благодаря которым он из президентского кресла и вылетел, это много ума надо, очень много. И можно продолжать ещё очень долго. А потому не заблуждаетесь - талантливый проходимец и талантливый лидер-руководитель это совершенно разные понятия.

Efim2021-03-04 08:33:03 ответить

Сатана не может изгнать сатану и смолой грязь не отчистишь. У нас очень много партий и с новыми лицами и со старыми мордами, извините, но суть у всех одна - рассказать слушателям "с большими ушами" про пенсии в 5000 евро, про снижение тарифов, про народовластие и так далее и тому подобное. А после прихода во власть тут же начать красть ещё даже больше, чем крали до них. А почему так? А потому, что у этих людей язык говорит одно, а голова думает совершенно другое - до меня крали и после меня тоже будут красть и если я за время своей каденции не смогу сколотить себе определенный капитал, то меня не поймут не только родственники, но даже и коллеги по "воровскому цеху" (коллеги по работе). Из этого следует, что вначале нужно изменить сознание людей, заменить неправильные установки на правильные, а после уже все остальное. Иначе будет неминуемый провал. Вот только так и никак иначе. За предложение - спасибо!

Своё мнение2021-03-04 18:46:30 ответить

Ефим, Вы сетуете, что националисты не при власти, но признаете, что они на выборах не выдвигались, по крайней мере в Черниговской области. Преподносите ситуацию таким образом: "Народ, возьми нас, националистов за ручку и приведите к власти. И мы, националисты всё сделают как надо, и тебе, народ будет хорошо". При этом Вы даже не намекаете, какую политическую силу, лично Вы, хотели бы видеть у "руля". А партий и ГО нац направленности довольно много. И как то так получается, что они не совсем дружны и разрознены. Вы призываете, сетуете, агитируете за какую то расплывчатую силу националистического характера, но при этом не определяя за какую именно. Уверяете, что националисты, будь они у руля "сделают всё как надо" . А если Ваши мечты осуществятся? Если народ тем или иным способом даст националистам "руль". А националисты ВДРУГ окажутся " не героями народными", что лично сделаете Вы? Скажете: "я отвечаю только за себя"? Отсюда вопрос- Вы сами уверены в непоколебимой силе националистической идеи, движении, профессионализма в "рулеже"?

Efimответить

Уверен

Своё мнениеответить

Как я писал-партий и ГО нац направленности довольно много. И как то так получается, что они не совсем дружны и разрознены. Ефим, действительно подумайте над созданием своей политсилы. Думаю смысл будет.

Efimответить

Идеален только Бог, мы люди, к сожалению не идеальны. В сообществе ярких и харизматичных личностей по другому и быть не может. Ведь личное обоснованное мнение может быть только у ЛИЧНОСТИ, на то она и личность. Это у серости все нудно и монотонно, все со всем согласны и только лишь кивают как бараны головами в знак полного одобрения "линии партии" или мнения "вождя". Так что всякое бывает и это нормально. Будем работать, победа будет за нами!

Anonim2021-03-10 15:19:28 ответить

СЛАВА НАЦІЇ !!!

efimответить

Смерть ворогам!

Оставить комментарий

Имя
Комментарий
другие записи автора
Вселенське рівняння. Кваліфікаційний відбір 2021-05-14 08:09:05 Вселенське рівняння. Частина 8 2021-05-14 08:06:14 Вселенское уравнение. Часть 8 2021-05-14 08:04:38 Галичина проти фашизму 2021-05-09 14:21:21 Купуймо землю - рятуймо Україну! 2021-05-04 22:55:30 Вселенське рівняння - бойове налаштування 2021-04-22 08:50:23 Вселенське рівняння. Частина 7 2021-04-22 08:48:14 Вселенское уравнение. Часть 7 2021-04-22 08:46:14 Колапс. Світ маленької людини 2021-04-15 08:04:43 Перемога, крок четвертий. Коноплі 2021-04-06 08:10:25