Сайт

Перемога, крок третій. Авторитетні голови

Блог efim
2021-03-24 07:28:31
Просмотров: 461
Нравится   Рейтинг поста: + 7

комментарии (30)
Anonim2021-03-24 09:42:30 ответить

"Ви голосуете за багатих..." (с) Так у бедных нет возможности попасть в даже в списки избирателей. Народ голосует за предложенных кандидатов. По сути это выбор без выбора.

Efimответить

А когда был выбор за кого голосовали? За воров или за достойных людей?

Anonimответить

Как различить "воров" и "достойных людей"? Смотришь, вроде бы достойный человек, а как до "кормушки" добрался - "достойный вор".

Efimответить

Приведите пример.

Anonimответить

Это вообще не серьёзно. Мы же с Вами говорим в Вашем стиле-расплывчато и не акцентируя на фамилиях, названиях партий. Взагали та позаголям. :)

Efimответить

Вы спросили - человек до выборов казался мне вполне себе достойным, а после того как я за него проголосовал, оказалось что он закоренелый вор. Как мне разобраться? И как же я могу вам ответить, если не знаю, кто именно смог вас так умело "надуть"?

Anonimответить

К вашему случаю тоже есть куча вопросов. Но какой смысл их задавать, если вы постоянно уходите от ответов. Ясно только то, что у вас много лукавства и словоблудия. Тем сильнее уверенность, что все ваши сказочки для лохов имеют одну единственную цель .

Anonimответить

Совершенно верно.

Efimответить

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит!

Anonimответить

Все уже давно заметили как вы любите себя возвышать за счет опускания собеседника при помощи перехода на личности, ответов вопросом на вопрос и других примитивных манипуляций.

Efimответить

Вы это Все? Гордыня распирает?

Efimответить

ЛОХ - личность обманутая хулиганами. Если вас обманул тот кандидат, которому вы действительно поверили, то не стоит так отчаиваться по этому поводу. Скажите кто этот негодяй и я уверен, что смогу вам помочь, чтобы вы впредь не совершали подобных досадных промахов. Хулиганы они ведь многих способны обмануть, не только вас. Выше нос и удачи вам!

Anonimответить

Может пойдём от обратного? Вы назовёте партию и кандидатов, которые на Ваш взгляд "порядни люди" и не превратятся в "воров" придя во власть.

Efimответить

Если я назову фамилии каких-то конкретных людей, то это будет расценено моими слушателями и читателями так, что вроде бы я на "кого-то работаю". А я работаю только лишь на Всевышнего Бога и Украину. Я не занимаюсь "предвыборной агитацией". Моя цель не навязать другим свое личное мнение, а как раз напротив - научить других людей формировать свое личное и максимально правильное мнение, а не идти на поводу у многоумных политтехнологов.

Anonimответить

"...А я работаю только лишь на Всевышнего Бога..." (с) Не видно, щоб Ви хрестика носили. Шнурка/ланцюжка на шиї не видно... "научить других людей формировать свое личное и максимально правильное мнение..." (с) Максимально правильне, це як? Ви самі вирішили, що тільки ВАША думка є правильною? А якщо думка іншої людини не співпадає с Вашою? То що в цьому випадку? І з чого Ви вирішили, що в змозі чогось навчити інших людей?

Efimответить

А що, Всевишній Бог десь заповідав щоб ті люди, які виконують на землі його волю святу на шиї хрестики носили? Чи ви вже замість Бога розпорядження надаєте? Це по-перше. По-друге - я вже відповів на це запитання. Не "пригальмовуйте"

Anonimответить

Козак Гаврилюк. У Раді просидив и нічого не зробив. Тільки депутатську зарплатню до кишені клав та якісь машини - квартири мутив

Efimответить

Ви за пана Гаврилюка голосували?

Anonimответить

А Вы разве только за Черниговскую область разговор ведёте? Попросили пример, я и привёл пример. И с чего Вы взяли, что я вообще за кого-то голосовал? На выборах в ноябре 2020 за националистов-патриотов хотел голосовать, так они не принимали участия в выборах, а больше голосовать не за кого было.

efimответить

А чого ви різними мовами?

Anonimответить

І пан Парасюк Володимир Від Гаврилюка не відставав, тільки своє вирішував

efimответить

Що саме вирішував?

Anonimответить

Ви дійсно не розумієте? Чи Вам відповісти нічого?

Efimответить

По-перше - ви нічого не питали, а по-друге - це не питання розуміння чи не розуміння, це питання обгрунтування Вашої позиції. Чи ви навіть цього не розумієте?

Anonimответить

У Вас масло масляное. Вы пытаетесь перевести диалог в русло: дурак-сам дурак. Не личить Вам така позиція. Впевнений, що зараз Ви звинуватите мене в "запаребриковости".

Efimответить

Звинувачую!

Anonimответить

Ну вот и вся сущность. Если мнение не совпадает с Вашим, значит из-за "паребрика" пишут. Спасибо за содержательный диалог. Всего Вам хорошего и удачи в "просветительской" деятельности. :)

Efimответить

Благодарю. Вы тоже держитесь там. Удачи вам, хорошего настроения!

Anonimответить

Це для Вас проблема? Давненько не писав-розмовляв українською. Вирішив з нагоди потренуватись.

Efimответить

А для вас?

Оставить комментарий

Имя
Комментарий
другие записи автора
Вселенське рівняння. Кваліфікаційний відбір 2021-05-14 08:09:05 Вселенське рівняння. Частина 8 2021-05-14 08:06:14 Вселенское уравнение. Часть 8 2021-05-14 08:04:38 Галичина проти фашизму 2021-05-09 14:21:21 Купуймо землю - рятуймо Україну! 2021-05-04 22:55:30 Вселенське рівняння - бойове налаштування 2021-04-22 08:50:23 Вселенське рівняння. Частина 7 2021-04-22 08:48:14 Вселенское уравнение. Часть 7 2021-04-22 08:46:14 Колапс. Світ маленької людини 2021-04-15 08:04:43 Перемога, крок четвертий. Коноплі 2021-04-06 08:10:25