Сайт

Антимосковський НКВС

Блог efim
2021-07-05 07:50:08
Просмотров: 1542
Нравится   Рейтинг поста: + 3

комментарии (45)
Anonim2021-07-05 09:35:01 ответить

Всё возвращается на круги своя... Опять "кольцо врагов", опять происки внутренних недоброжелателей, опять необходимость их нейтрализации при помощи специально предназначенного для этого комиссариата... Значит ли сие, что идеи Феликса Эдмундовича были не такими уж и бредовыми? Ещё немного, - и появится обоснование и необходимость повторения 37-го года :) Вот только сейчас на кого придётся взваливать вину через некоторое время? - На перегибы на местах "московско-путинских засланных казачков", или же на самих себя? :) Ну, и "народный комиссар" сразу же нарисовался, во всей красе :) Вот только есть отличие между прошлым Феликсом и "будущим", - прошлый вначале делал революцию, потом надевал кожанку и брал в руки маузер, а только потом создавал НКВД и начинал "наводить порядок" в доступном ему понимании. А "будущий" Феликс хочет вначале НКВД создать, потом на этой базе обзавестись кожанкой и маузером, уж потом останется только применить его во имя благих целей :) А цели - они всегда благие, ещё ни один не сказал, мол хочу поскрипывать кожей на фоне выгоревших гимнастёрок, и постреливать, самому определяя врагов Отчизны на глаз, - цели у всех благие изначально, ими и вымощена дорога в ад...

Efimответить

Нам не нужно идти путем старого еврея Феликса Эдмундовича, у нас есть свой путь и своя цель. Я ее вкратце уже очертил.

Anonimответить

Заявлять про "нам" несколько преждевременно, учитывая уровень интереса к вашим видосикам :)

Efimответить

Это ваше мнение. Но не забывайте, что все правильное всегда начинается с малого. Если сразу много и громко и популярно, то это говорит лишь о том, что "кто-то" денежный взялся тебя пиарить. То есть банально купил. И тогда ты уже не сможешь дальше говорить правду, ты будешь говорить то, что тебе прикажет твой новый хозяин. По принципу - голос, Тузик! Ярким примером чего и выступает гражданин Шарий.

Anonimответить

Если на секунду отбросить иллюзии, то вы занимаетесь всего лишь упрощённым пересказом пропагандистских штампов, транслируемых проплаченными болтунами СМИ. В такой добровольно-бесплатной работе на государство, главного эксплуататора и обманщика, нет ничего правильного. Как и в том, чтобы быть одним из сотен тысяч используемых втёмную говорящих инструментов, единственная задача которых - создавать шумовой фон.

Efimответить

Для того, чтобы что-то там за кем-то пересказывать, нужно вначале это "что-то" самому прослушать, осмыслить и переделать "на свой лад". Эта задача уже сама по себе довольно не простая. А если ещё и принять во внимание то, что я этих болтунов, как вы изволили выразиться, не слушаю, то получается уж и совсем сложно. Если бы я постоянно слушал "маститых болтунов", типа Олега Игоревича, то я бы вам рассказывал примерно такие вещи как - доллар будет по 200 грн и уже прям через две недели, режим Лукашенко обречён и тоже на следующей неделе падёт, в Московии полный крах и скорее всего после завтра там должен состоятся дворцовый переворот, МИ-6 переехала в Киев и уже заняла здание СБУ, доллару пришел конец, Байден до октября развяжет в США гражданскую войну и так далее и тому подобное. Но я же такого не говорю, правда? Я говорю, то что думаю. Вы просто никак не можете в это поверить, потому что "по себе" судите. - Раз я не могу, то значит и он тоже не может! - говорите вы себе наедине - а если МОЖЕТ, то это вовсе не значит, что он умнее меня. Это значит, что он просто слушает и пересказывает за кем то! Но вынужден вас огорчить - это не так.

Anonimответить

Всё намного проще. Вы однажды попали под влияние идей, транслировавшихся в рамках дискурса, находящегося под контролем госструктур. Почему они вас так очаровали и с какой целью их внезапно разрешили оглашать на уровне радикальных СМИ, это отдельная тема и мы сейчас не будем её рассматривать. С тех пор вы эти идеи пропагандируете и пересказываете на свой лад, наивно полагая, что это ваши личные убеждения, хотя для этого нет никаких оснований.

Anonimответить

Э-э-э, молодой человек, да вы совсем не знаете истории, как выясняется :) Дзержинский не был евреем, - он происходил из семьи польского шляхтича, на всякий случай :) Наверное поэтому (по незнанию т.е.) и представляете его только в роли руководителя ОГПУ (образ, растиражированный в СМИ), а ведь наиболее он был знаменит в должности руководителя Комиссариата путей сообщения, члена комиссии по охране государственных границ (ещё не было на тот момент погранвойск), Дзержинский возглавил борьбу с детской беспризорностью (первые детские дома были созданы при ОГПУ), он-же стоял у истоков спортивного общества "Динамо". Помимо этого, - был поклонником Троцкого (а не Ленина!) и выступал против раскулачивания крестьян (его отец был владельцем хутора Дзержиново и его это касалось напрямую, семейные так сказать интересы:) Я вот удивляюсь, - это же несекретные данные, они находятся в свободном доступе, - неужели трудно с ними ознакомится перед планированием создания "комиссариата"? :)

Efimответить

Он такой же поляк, как Потрох украинец.

Порохоботответить

Назови хоть одного, кто для Украины сделал больше, чем Порох.

Efimответить

Сталин, Гитлер, Кравчук. Я думаю они сделали для Украины больше вреда, чем Потрох.

Anonimответить

Ведь очевидно, что НКВД здесь упоминается сугубо для привлечения внимания к реально существующей проблеме структурирования власти и взаимодействия этих самых властных структур. Плодится огромное количество разных ведомств, функции которых дублируются или попросту чётко не прописаны, а все эти структуры финансируются из бюджета. Дело же не в кожанке, не в маузере и не в проповедях идей коммунизма, а в том, что нынешняя модель НЕ работает. Можно рассмотреть как возможный вариант модель Европейской комиссии. Думаю, что моя мысль понятна.

Efimответить

Ваша мысль понятна и она, на мой взгляд, абсолютно правильная.

Anonimответить

Поддерживаю. Эту систему давно пора менять.

Anonimответить

И модель Европейской комиссии в этом случае работать не будет: на двух украинцев - три гетьмана :) И не я это придумал... Все хотят руководить комиссиями и возглавлять их, но ни у кого нет желания выполнять их решения. Так было и сотни лет назад, и продолжается до сих пор. Но, трудно признать правду и смотреть ей в глаза, - поэтому нужно заняться выявлением внутренних врагов и выведением их на чистую воду, это проще. Происками врагов можно оправдать всё что угодно.

Efimответить

Их не нужно искать, потому что они даже и не прячутся!

Anonimответить

Порошенко, Портников, Поярков... Все на По! ))

Anonim2021-07-05 16:09:12 ответить

И кого же вы видите на столь ответственной должности наркома НКВД?

efimответить

Того, кто на день основания наркомата докажет, что он самый достойный.

Anonimответить

Скажите Фима, а при этом, вашем новом НКВД, расстрелы будут?

Efimответить

Как народный суд решит.

Anonimответить

Ой Фима, а зачем же эти суды, НКВД-ШМАНКЕВЕДЕ, неужели нельзя как то жить мирно, работать, жениться-веселиться, растить детей и радоваться жизни? По-простому радоваться жизни не усложняя всякими НКВД, судами, расстрелами, погромами и другими неприятностями.

Efimответить

Нельзя, к сожалению. Враг этого не хочет. Или вы "радоваться жизни" в наморднике собрались?

Anonimответить

То что лично вы, Ефим, не ощущаете радости жизни и энергетика у вас сильно снижена это вы очень ясно показываете в каждом видео. Но глупо на этом основании высказываться от имени тех, кто вас об этом не просил. Так же глупо за них решать, что им будет хорошо и нагружать людей своими страхами, комплексами. Вам бы для начала с "тараканами" в собственной голове разобраться не мешало.

Efimответить

Те у кого тараканы в голове и страх в сердце, "трусливо тряся потрохами" прячутся за анонимами и "глубокомысленно" дают наставления, кому и что и главное КАК правильно делать, хотя сами только и умеют, что "скулить из под дивана". Я никого не учу, а только лишь доношу до людей свою позицию и все. Если вам доктор дал зелёную пилюльку и у вас в голове сразу же наладился кислотно-энергетический баланс, то не забывайте, что это счастье от пилюльку, а не от того, что у вас в жизни все хорошо.

Anonimответить

И вы вдруг решили, что она кроме вас кому-то нужна, позиция эта. Но зачем, если у каждого есть своя.

Efim2021-07-05 18:15:02 ответить

Вы снова ошибаетесь в простом, хоть и стараетесь изо всех сил казаться невероятно "сложным". Сложность не всегда нужна, ведь все по истине гениальное - просто. В чем ошибка? Вы путаете идеи и убеждения. "Действующей" идее может быть пять тысяч лет и она может на протяжении всего периода своего существования вдохновлять определенные группы людей. А вот как именно двигаться в направлении практического воплощения в жизнь постулатов, заданных смыслом идеи, вот это уже и есть - личные убеждения. Объясняю просто, чтобы вам было понятно. Идея - хочу, чтобы у меня дома в Украине отменили "медицинскую реформу". Убеждения - я уверен, что для этого необходимо привести к власти бандеровцев, которые на данный момент являются единственной силой, способной дать отпор и "Путину и Гейтсу".

Anonimответить

На главной в рубрике Людям о Людях пост про фермера Травецкого Михаила. Человек не занимаеться словоблудием от избытка свободного времени, не ляпает языком обо всем и не о чем взагали по загалям. Берите пример.

Efimответить

- Ты что делаешь? - спрашивает один студент второго в комнате общежития. - Изучаю квантовую механику... - А почему книгу вверх ногами держишь? - А какая разница?

Anonimответить

Не ума, не фантазии, абы шось ляпнуть.

Efimответить

Очень верно подмечено! Ни ума, ни фантазии, ни даже элементарной сообразительности. Прекращайте телевизор с утра до вечера смотреть.

Efim2021-07-08 05:38:52 ответить

Внимание! Уважаемые тролли или пишите нормальные комменты или я буду их удалять. Я уже говорил вам - мой блог не "отхожее место". Идите "опорожняться" вы сами знаете к кому. Спасибо за понимание!

Anonimответить

Ну вот. Поговорили, поспорили. Вы, Фима, прям как Марьяша Безуглая, заявившая журналистам: "...не задавайте мені провокаційних питань...". Блог то для кого ведёте? Для себя любимого?

Efimответить

Не кривляйтесь. Вы прекрасно видите, что на все вопросы по существу и даже не совсем "по существу" я отвечаю. То что они бывает выходят с опозданием, вопрос не ко мне. Но загаживать свой блог я не дам.

Anonimответить

Ну вот! НКВС ещё не создали, а мерами репрессивного порядка (удалением комментов) - уже грозитесь :) Видать, это из-за отсутствия маузера :) А вот "железный Феликс" комментов не удалял... Он и умер-то после спора на пленуме ЦК (критиковал партийно-хозяйственную группу Зиновьева-Каменева и Пятакова по результатам хозяйственно-экономической деятельности). Умер от сердечного приступа после спора :( А мог-бы достать маузер и "вычеркнуть" пользователей за неуместные комментарии, но почему-то спорил. Наверное, потому что умел доказывать свою точку зрения в блогах (на пленуме т.е.) Наверное, рановато вам пока становиться наркомом НКВС, назначу вас пока замом на пару недель, а там будет видно... ПыСы: Это ничего, что замам пока маузеры не выдают, а только рогатки? :)

Efimответить

Нет, не мог. Если бы он "дискутировал" с Ивановым, Шушкевичем или Кравченко, то так бы и сделал, можете даже не сомневаться. А где вы видели, чтобы один еврей расстрелял троих других евреев, да ещё и на "малом сенедрионе"?

Anonimответить

Ну вот, персонально для вас делаю экскурс в историю и привожу всего-лишь сухие факты: замысел создания организации принадлежал Ленину (Бланку т.е. по линии матери), техническим исполнителем и первым руководителем был Дзержинский (до первого колена он был пОляком, а не евреем), впоследствии был заменен на Петерса (которому не было обратной дороги в Латвию), ну а потом подтянулись Менжинский-Бокий-Артузов-Кедров-Трилиссер-Уншлихт-Беленький-Манцев-Павлуновский-Ягода и пр. Лацисы... Каждые последующие расстреливали предыдущих таки-товарищей, а вы интересуетесь как может один еврей расстрелять троих других, - очень просто! :) Ну догадаетесь-ли поднять хвамилии остальных отцов-руководителей ВЧК-ОГПУ-НКВД и прочих ГУЛАГов и поискать а много-ли там было москалей? :) Ещё раз повторяю, - это несекретные данные, уже давно всё расписано и описано... вот только вами не прочитано. А ведь никто не мешает и не запрещает, не тоталитарный же проклятый режим, всё в свободном доступе... а почему-то не читается :)

Efimответить

Вы знаете чем отличается ум от эрудиции? Эрудит - это тот кто знает много различной информации, а умный человек, это тот, кто может имеющейся информацией оперировать. Мне не нужно засорять свою голову фамилиями всех комиссаров, на это нет практической необходимости. Дзержинский был по папе еврей, а по маме поляк. Потому для меня (украинца) он еврей, а для Вас (еврея) он поляк, потому что у вас национальность определяется "по маме". Это первое. И второе - если вы не можете осмыслить что и к чему я говорю, то прекращайте учить наизусть фамилии членов вооруженного террористического бандформирования - ВКП(б) и займитесь развитием личного интеллекта. Удачи вам!

Anonimответить

Ну, голова у вас ничем не засорена, просто поток абсолютно незамутненного сознания :) Железобетонный аргумент для спора: а вы - еврей! :) и это сразу доказывает абсолютную правоту оппонента :) А сидеть на кухне под портретом еврея-выкреста Бандеры и нести ересь, - это высшая степень украинизма?:)

Efimответить

Вы стесняетесь своей национальности?

Anonimответить

Такая мера не поможет.

Efim2021-07-10 12:52:17 ответить

Специально для тех, кто "на бронепоезде", повторяю ещё раз - не пишите откровенный бред. Я такие "комментарии" буду вынужден удалять. Спасибо за понимание.

Оставить комментарий

Имя
Комментарий
другие записи автора
Люк Монтаньє проти зеленої іпотеки 2021-07-26 20:43:40 Проти Голубих озер в головах 2021-07-13 08:09:04 Що є дійсно законним, а що ні 2021-06-29 15:09:02 Підступна шкода зеленої діджиталізації 2021-06-18 07:56:22 140000 доларів з гектару 2021-06-01 08:17:28 Захопив літак - сокиру в руки! 2021-05-24 08:36:27 Вселенське рівняння. Кваліфікаційний відбір 2021-05-14 08:09:05 Вселенське рівняння. Частина 8 2021-05-14 08:06:14 Вселенское уравнение. Часть 8 2021-05-14 08:04:38 Галичина проти фашизму 2021-05-09 14:21:21