Сайт

Проти Голубих озер в головах

Блог efim
2021-07-13 08:09:04
Просмотров: 879
Нравится   Рейтинг поста: + 4

комментарии (39)
Васенька2021-07-13 11:48:38 ответить

Гляжу в озёра синие в полях ромашки рву.

Efimответить

А по теме?

Васенькаответить

Хорошо . А Вы не цензурируйте коментаторов пожайлуста.Мы ведь живем в свободной стране ?

Efimответить

Для того, чтобы "цензурировать" комментаторов, нужно чтобы они вначале "вышли из подполья", а не трусливо прятались за анонимами. Это раз. И два - не пишите откровенную чушь и я не буду эту самую чушь удалять. Я уже говорил - мой блог не общественный туалет. Кому охота "опорожниться желчью" - вы знаете в чей блог нужно идти. Счастливого пути!

frodo2021-07-13 17:57:24 ответить

https://www.youtube.com/watch?v=tnoV_03XnQA

Efimответить

Последнее послание Иванам. Посмотрите на Ютубе..

Anonim2021-07-13 20:13:11 ответить

Согласна. Бухаем много.

Efimответить

Очень много и очень не вовремя.

Мастер и Марго2021-07-16 00:07:14 ответить

Как говорил один персонаж, известный автору: "...что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих... какой смысл умирать в палате под стоны и хрип безнадежных больных. Не лучше ли устроить пир... и, приняв яд, переселиться под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями?"

Efimответить

"Борець за волю не вживає алкоголю" С.А. Бандера

Anonimответить

Многоуважаемый Efim, будьте так любезны, подскажите, в каком труде Степана Андреевича Бандеры возможно прочитать приведённую Вами цитату?

efim2021-07-18 11:39:35 ответить

"- Степан Бандера був відмінним пропагандистом, як сьогодні модно говорити, - піар-менеджером. Він одним з перших усвідомив, що ведення інформаційних воєн не менш важливе, аніж збройне протистояння. На початку 1930-х років Бандера розгорнув кампанію боротьби за здоровий спосіб життя ("Борець за волю не вживає алкоголю!") та антимонопольну кампанію. Тоді була криза в суспільстві, молодь зневірилась, програли війну, хоча мали шанс на свою країну. Бандера піднімав бойовий дух українців. Він також розгорнув акцію "Боротьби за душу дитини", адже у польських школах були польські герої, а українці завжди начебто були переможеними, наші гетьмани й політичні лідери слабкими і так далі. Відбувалося упокорення нації шляхом ширення брехні, що українці не мають власних героїв. Бандера намагався донести правду до молодих. І його праця давала результати, адже ті, що були дітьми в 30-х роках, потім стали основним ядром для УПА."

Anonimответить

Многоуважаемый Efim, простите за необразованность, но подскажите, а это цитата из какого источника?

Efimответить

А что вам там не понятно?

Anonimответить

Уважаемый Efim, смысл цитаты понятен. Хотелось бы знать из какого источника она почерпнута.

Efimответить

Источников много. Посмотрите в интернете.

Anonimответить

Уважаемый Efim, и простите мою навязчивость и неосведомлённость, но прежде чем задать Вам вопрос о первоисточнике приведённых вами цитат, я погуглил в интернете, но к сожалению ничего не нашёл по приведённым цитатам... :(

Anonimответить

Вернее, уважаемый Efim, нет информации о прямой причастности Степана Андреевича Бандеры (или его соратников) к рождению фразы "Борець за волю не вживає алкоголю". Но справедливости ради, хочу заметить, что многие современники, националистического толка, совершенно безосновательно и не аргументированно, пытаются преподнести её как девиз построения принципа жизнедеятельности УПА. Но опять таки... безосновательно и недоказуемо.

efimответить

Не кокетничайте или вы дама-аноним, или может быть "девушка в душе", запертая коварным роком судьбы в мужском теле? Эти ваши "ужимки" противны для восприятия нормальным человеком. Это раз. Два - я привел вам цитату из интернет ресурса, а вы по данной теме "ничего не нашли"? Значит вообще не искали. Прекращайте здесь "слюнявить" или вас зовут Константин? Степан Андреевич всю жизнь сам не пил и не курил, этого вполне достаточно, даже не беря во внимание все остальное. Удачного вам поиска!

Anonimответить

Да, многоуважаемый Efim, Степан Андреич Бандера не пил и не курил (по крайней мере обратное просторы интернета не утверждают.) Он не пил и не курил так же, как и его старший товарищ и большой босс Адольф Шикльгрубер. Да и их противник Иосиф Джугашвили алкозельем тоже не особо баловался. Вот поэтому как раз таки к месту, приведённая выше цитата булгаковского персонажа : "...что-то... недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих." А что касается Вашего аргумента, в споре о первоисточнике цитаты : " я привел вам цитату из интернет ресурса", так это совсем даже не аргумент, я же первоисточник спрашивал. В просторах интернета, на некоторых ресурсах утверждается, что Степан Андреич в детстве и отрочестве любил котов душить и смотреть на их предсмертные муки. Но мы же с Вами в такую чушь не верим? Правда же?

Efimответить

Конечно правда! Но вы уточните свой вопрос, пожалуйста - о каком именно "первоисточнике" вы спрашиваете? Какая именно газета того времени первой написала о том, что украинские националисты запустили вышеназванную акцию? А насчёт "недобрых мужчин", которые не пьют водку, то это вам лучше, я думаю, детдомовским детям рассказать и выслушать их мнение, по этому поводу. Прямо из "первоисточника" так сказать. Удачи вам!

Леди2021-07-22 13:58:12 ответить

Ефим, откуда у вас столько внутренних страхов? Зачем вы боитесь окружающий мир и бурлящую жизнь?

Efimответить

Прежде чем учить других, вначале найдите в себе смелость хотя бы на этих блогах "официально" зарегистрироваться.

Ледиответить

Разве я учу???? Что меняет регистрация? Не хочу регистрироваться. Не часто просматриваю ваши блоги. Скучные они и наивные как дитя. Жёлчные. Панические.

efimответить

Вы не просто учите, а учите еще и с "менторской высоты", так сказать. Сразу ставите свой "правильный диагноз". Что меняет регистрация, вы спрашиваете? Многое меняет. Зарегистрировавшись под своим действительным именем, а не всякие там Фродо, Гоблин, Гендольф, Черная вдова и так далее, вы наглядно всем продемонстрируете, что вы не боитесь людей, не отрицаете бурлящую вокруг вас жизнь, имеете смелость публично высказывать свое личное мнение, не поддаетесь панике, прочитав неодобрительный коммент в свой адрес и прочая и прочая и прочая. Так что регистрация очень важна. А насчет просмотра блогов, то если они такие как вы говорите, то зачем тогда вы их вообще просматриваете? Снимите лукавого с языка!

Ледиответить

Вы зарегистрировались потому что вам нужно постоянно кому-то что-то демонстрировать, втюхивать какие-то идейки. Получается слабенько, но никто не против, демонстрируйте себя раз это вам так важно. А мне это не важно. Высказываться без регистраций удобно, такая функция на портале есть, я ей пользуюсь. Потому что для меня все просто, а для вас почему-то обязательно нужно все усложнять.

Efimответить

Дело не в удобстве, а во внутренних страхах! Не следует прикрывать свое малодушие какой то там мифической "простотой". Не бойтесь, страх принижает человека, делая его рабом. Удачи вам!

Ледиответить

И вам удачи. У каждого свой путь. Не несите свою панику и страхи в социум. Гоните из себя все страхи и чувствуйте себя свободным. Воспринимайте жизнь такой, как она есть. Улыбайтесь чаще и радуйтесь всему, что окружает. Особенно девушкам. Всего хорошего.

Efimответить

Я уже вам ответил - у кого панические страхи в душе, тот трусливо прячется за анонимами. Я несу в социум правду. Но если вы ее боитесь, то дело не в информации, а в вашем личном к ней отношении. Это знаете, как очень пьяному человеку на определенном этапе начинает казаться что он сам трезвый, а все люди вокруг него пьяные. Так и у вас, к сожалению. Поэтому боритесь с трусостью и всего хорошего.

Anonimответить

"...не поддаетесь панике, прочитав неодобрительный коммент в свой адрес ..." И это выдал Фима??? Фима, который просто не публикует неодобрительные комменты в свой адрес и вопросы, на которые у него нет ответа? Просто РЖУ!!! Фима, ты мастер двойных стандартов :)

Efimответить

Публиковать или не публиковать чьи то комментарии решаю не я, а администрация сайта. А насчёт вопросов, то я на все вопросы "по теме" отвечаю и удаляю только откровенный бред. Мой блог не помойка. Хотите "опорожняться зловониями" идите в блог Фродо.

Anonimответить

Раз вы так настойчиво просите, пойдем к Фродо. У него в блоге, как и во всех остальных, действует обычная на этом сайте ПРЕмодерация. Там нет "администрации" в лице Ефима, удаляющего комментарии через час, два и даже через день после публикации)) Здешняя администрация ПРЕмодерирует комментарии. Об этом известно всем пользователям, кроме одного бандеровца)))))

efimответить

Счастливого пути! Не забудьте надеть респиратор, а лучше сразу противогаз.

Anonim2021-07-24 10:23:05 ответить

Фима,народ беспечно гуляет и празднует (в том числе с употреблением спиртных напитков), в это непростое и даже опасное время, по причине того, что уверен в своей безопасности. Народ знает, что в случае нападения московитско-путинских наймитов, на защиту рубежей Родины, жителей Чернигова и всей страны, мгновенно встанет непобедимый боец, опытный инструктор ножевого боя, профессиональный мастер владения холодным оружием и другими видами средств поражения супостатов и просто отличный и суровый мужчина Игорь Ефремов (что подтверждается вашим роликом "Самозахист" от 05 декабря 2020 года). Игорь Ефремов всегда начеку и в неустанной бдительности. Игорь Ефремов мгновенно сформирует мобильные боевые группы из трезвых соратников (подтверждается вашим роликом " Боротьба на місцях. Мобільні бойові групи" от 29 декабря 2020 года) и даст достойный отпор врагу. Даст такой отпор, що кляти оккупанты забудут навсегда где находится Чернигов и вся наша страна. Мы верим в вас, Фима.

efimответить

Спасибо за доверие! Я не подведу!

Остапответить

Я дам вам парабеллум. (с)

Efimответить

Оставьте себе. Вам нужнее.

Anonimответить

Вы такой смешной. Не надо воспринимать буквально. Это цитата. С иронией. Развивайтесь, читайте классику)

Efimответить

"Беня знает за облаву!"

Оставить комментарий

Имя
Комментарий
другие записи автора
Люк Монтаньє проти зеленої іпотеки 2021-07-26 20:43:40 Антимосковський НКВС 2021-07-05 07:50:08 Що є дійсно законним, а що ні 2021-06-29 15:09:02 Підступна шкода зеленої діджиталізації 2021-06-18 07:56:22 140000 доларів з гектару 2021-06-01 08:17:28 Захопив літак - сокиру в руки! 2021-05-24 08:36:27 Вселенське рівняння. Кваліфікаційний відбір 2021-05-14 08:09:05 Вселенське рівняння. Частина 8 2021-05-14 08:06:14 Вселенское уравнение. Часть 8 2021-05-14 08:04:38 Галичина проти фашизму 2021-05-09 14:21:21