Вірш Путін-педераст

Блог efim
2021-08-17 08:03:23
Просмотров: 1837
Нравится   Рейтинг поста: + 3

комментарии (23)
Петенька2021-08-17 14:21:26 ответить

Пусть Фродо тебе музыку напишет. Он же музыкант!

Efimответить

Пусть напишет, если соображение в этом плане есть, я не против. Мне главное "укусить" врага, насколько пока что позволяют возможности. Остальное - мышиная возня. Нужно кусать врага, а не лаять один на другого. Ведь гавкают псы. Волк не гавкает, волк кусает.

Anonim2021-08-18 08:13:10 ответить

Налетай-торопись, покупай стихопись! Путин смертельно загрызен волком! (а волк из мультфильма "Ну, погоди"!)

Efimответить

Каждый рассуждает с точки зрения своего уровня. Я делаю для нашей победы, что могу, а вы что делаете? Путина поддерживаете?

Anonimответить

"Наезд" на карлика, угу, жуть какой смелый. И главное совершенно бессмысленный и безопасный. За одно попытка отвести от себя подозрения, которые тут высказывали те, на кого не действует маскировка под "своего".

Efimответить

У вас смелости не хватает даже на этом сайте зарегистрироваться! А "те" так и не ответили на мое предложение, хоть как либо обосновать свои "подозрения". А насчёт "категоричной бессмысленности", то мне вновь приходят на ум слова Афанасьевича - вы, Шариков, учите людей с университетским образованием как все поделить, а сами опять наглоталась зубного порошка!

Anonimответить

Да, "смелости не хватило"... Зато вы вполне можете рассчитывать на орден "За героическую регистрацию на сайте" и медаль "За отважное написание блогов", - настоящая смелость должна быть вознаграждена :)

Efimответить

Согласен.

Anonimответить

Дело вовсе не в поддержке Путина (кому не нравится стишок, - тот путинский агент?!)... Просто "делаю для нашей победы, что могу..." - пока ограничивается только сидением под портретом на кухне и графоманством. Кажися, всё этим и ограничится, но в "волки" себя уже записал (я такой крутой, что сам себя боюсь:) А ведь ситуация давно описана в одной из басен дедушки Крылова :)

Efimответить

Вы не сказали, что вам стишок не нравиться. Вы сказали - ух, какой смелый! Или я не прав? А о том, что вы лояльно относитесь к Путину, так сказать - "с пониманием" и говорить не надо. Это прямо следует из ваших же комментов. А насчёт "сидишь под портретом" и значит ничего не делаешь, то я уже неоднократно указывал вам на это - у вас "колхозное" восприятие окружающей действительности. А именно - кто не разбрасывает каждый день рядом со мной вилами конский навоз с прицепа, тот бездельник и лоботряс! Насчёт смелости я уже сказал. Волк кусает и я кусаю, а вы как трусливый шакал Табаки (извините) способны лишь на то, что тявкать из-за анонима и на большее вас не хватает.

Anonimответить

А что делать тем, кому не нравится ни Путин, ни стишок? :) Или такой вариант вообще не имеет права на существование? Тем более, что после тяжёлого физического труда (разбрасывания навоза на своём участке, на своё же благо), мне вовсе не в климат созерцать примитивно-лубочную живопИсь (знаете, есть такой вид картинописания, - с томными красавицами на скамейке около пруда с лебедями и стоящим рядом кривоногим оленем, музыка Дагомыжского, слова - тоже народные, такие картины раньше висели у бабушек над кроватями), и восхищаться такими же лубочными самопальными виршами, на злободневную тему, но без смысла, рифмы, не в ямбе или хорее, но с избытком эмоций... А уж по поводу вашей принадлежности в "волчьему роду", уж поверьте, - Табаки внушает гораздо больший ужас :)

Efimответить

Ну вот видите, а вы говорили, что это я сам себя боюсь. Это ВЫ сами себе внушаете трепетный ужас. Насчёт стихотворения - так не слушайте, если не хотите. Вас никто вроде не заставляет. Или "жаба" все же заставляет? Это вы уже сами определите для себя. И потому резюмирую - займитесь лучше чисткой сараев! Во первых, это ваше "прямое дело" и во-вторых - вам же на пользу. Удачи вам!

Anonimответить

Фима, Вы можете сделать гораздо больше! Военкомат-контракт- ООС и мы будем Вас уважать.

Efim2021-08-19 10:01:01 ответить

Мне абсолютно "по барабану" уважаете вы меня или нет. Это во-первых. Во-вторых - у каждого свой фронт и своя миссия. Читайте выше про "колхозное" восприятие действительности. И в третьих - если все физически уйдут на фронт, то вы и такие как вы Путина за руку в Чернигов приведете. Знаю я вас, скрытых путинистов.

Anonimответить

Фимочка, а как же Ваш ролик, в котором Вы выступали против военного сбора? Знаю я вас, скрытых путинистов, безобидные стишки пишете и против военного сбора выступаете.

Efimответить

Ну вот видите, как вы внимательно смотрите и даже заучиваете наизусть мои видео. А говорите - не интересно. Отложите вилы и пересмотрите ещё раз. Я там все уже объяснил, даже вам должно быть понятно.

Anonimответить

Я не только внимательно смотрю, но даже записываю некоторые моменты ваших видео. И не в том дело, интересно мне или нет- служба такая.

Anonimответить

"Я там все уже объяснил, даже вам должно быть понятно." Придётся ещё раз объяснять. Возможно даже письменно объяснять.

Efimответить

Вау, вот это поворот! Вот это просто сразили наповал! Это же надо - служба такая! Всем должно быть очень страшно, да? И мне в первую очередь? Ну вы меня, пожалуйста, так больше не пугайте, если можно конечно. А то я как про вашу "службу" прочитал, так прям весь аж "в смятении".

Anonimответить

:) Шутка, Фима, шутка. Не паникуй :) Кому ж твои детские фантазии нужны :)

Efimответить

Похоже что паникую?

Anonim2021-08-29 20:23:38 ответить

По моему ты полную нецензурщину публикуешь .УДИВЛЯЮСЬ КАК ЭТО ПРОПУСКАЕТ РЕДАКЦИЯ . Но у самого тормоза есть .или семья и дети ?

Efimответить

Потрудитесь излагать ваши мысли яснее.

Оставить комментарий

Имя
Комментарий
другие записи автора
Правда від Єфремова - газ по 30 і "розвиток міста". Розбір виступу мера 2021-10-13 07:40:18 Відсутність опалення - тяжкий злочин проти суспільства 2021-10-08 08:13:00 Сам себе не захистиш - ніхто не захистить 2021-10-04 15:39:47 Негайна відміна підвищення вартості проїзду! Аргументи 2021-09-30 17:59:38 Про Шефіра, Кухаря і відволікання уваги 2021-09-24 11:23:36 Українська - золота, а англійська - мідна 2021-09-21 13:25:27 Гіркі сльози на трояндах 2021-09-14 20:32:55 Що важливіше - люди чи собаки? 2021-09-07 08:54:07 Про талібів і нового Чаушеску 2021-08-31 08:17:50 Вселенське рівняння. Хто насправді розподіляє людські долі 2021-08-06 08:16:38