Про талібів і нового Чаушеску

Блог efim
2021-08-31 08:17:50
Просмотров: 1511
Нравится   Рейтинг поста: + 5

комментарии (51)
Anonim2021-08-31 16:47:10 ответить

Тоже мне Чаушеску нашел! Скажи еще - Бенито Муссолини!

Efimответить

Я никого не находил. Это наши "вакцинированные в голову" граждане своим голосованием его добровольно к власти привели. По принципу - пусть будет кто угодно, хоть черт лысый, хоть Путин лишь бы не "проклятые бандеровцы"!

Anonimответить

Шо ж теперь делать то? Ещё можно как то ситуацию исправить?

Efimответить

Можно!

Anonimответить

Можно, нужно срочно оживить Бандеру :) Вiн приде i порядок наведе! :) А пока его не оживили, - временно исполняющим его обязанности можно назначить Фиму :)

Anonimответить

не шуткуйтє так, бо без Фіми нам ніяк...

Efimответить

Согласен. Только мне вначале нужны "чрезвычайные полномочия" и порядок обязательно будет! Можете даже не сомневаться! Я сразу "найду" исчезнувший в непонятном направлении наш украинский газ и Ггкл тепла вновь будет стоить 600 грн. А также разберемся почему наша колбаса, в которой нет уже не только мяса, но даже и сои стоит столько же сколько в Испании рубленое мясо и так далее. Будет порядок, все остальное приложится.

Anonimответить

Предлагаете диктатуру? Культ личности как у Иосифа Виссарионовича?

Anonimответить

При таких раскладах меняйте партрет Степана Андреича на партрет Феликса Эдмундовича :)

Efimответить

При Феликса Эдмундовиче "наводила порядок" Центральная Петербургская Синагога", а при "Степане Андреевиче" порядок будет наводить украинский народ.

Anonimответить

Предприятия созданные Феликсом Эдмундычем успешно работают в составе Укроборонпрома... Про предприятия Степана Андреича даже не спрашиваю.

Efimответить

А там и спрашивать нечего - "предприятие" Степана Андреевича в сердце каждого украинского патриота.

Efimответить

Предлагаю навести порядок.

Anonim2021-09-01 19:43:52 ответить

Хорошее предложение. Дать Вам "особые полномочия"?

Efimответить

Кто спрашивает?

Anonim2021-09-02 11:21:10 ответить

Опять комменты трёте, фантазёр-диктатор ? :)

Efimответить

Комменты? Никогда в жизни! Я удаляю только явный "бред сумасшедших" и не более того. И буду дальше удалять. Я уже говорил - мой блог не помойка.

виктор2021-09-03 16:38:53 ответить

Пастухи без особых хлопот над баранами ставят опыт не спросившись про их желанья,ставят опыт на выживание , вечерами за шашлыками громко цокают языками,удивляясь на стадо с кручи,ох, живучи, ну и живучи.

Efimответить

Баранами не рождаются, "баранами" становятся. И к счастью, это процесс обратим.

Anonimответить

Для вас уже необратим))

Скептик2021-09-03 21:35:54 ответить

Ефим, просматриваю практически все Ваши ролики. В некоторых моментах наши точки зрения совпадают полностью, в некоторых-радикально расходятся. Но то такое, у каждого своя точка зрения и мысли. Но мне не понятны определённые моменты Вашего поведения. Например, Вы позиционируете себя как ярый поклонник Бандеры и приверженец его идей. И как настоящий патриот Украины, чтящий честь страны и видящий Украину богатой и успешной. Отношение к Бандере, особенно в восточной части Украины, у людей негативное (у меня тоже), но опять таки дело не в этом. Дело в том, что Вы не создали каких-либо просветительских творений, с разъяснением роли Степана Андреича в становлении Украинской государственности. Вы не упомянули в блоге такие государственные праздники как День Флага Украины, День Конституции Украины, День Независимости Украины. Вы не посвятили ни одного ролика этим праздникам. И даже в День Рождения своего кумира - Бандеры С.А, не произнесли ни слова. Почему так? Если эти вопросы создают Вам какие-либо неудобства и дискомфорт, можете мой комментарий не публиковать и естественно на поставленный вопрос не отвечать. С уважением, Скептик.

Efimответить

Уважаемый скептик, не нужно так "скромно" и "незаметно" пытаться придать своим комментариям солидного "веса". Если мой коммент вызвал у вас дискомфорт... А если мой коммент вызвал у вас неудобство... А если мощь моих логических конструкций ввела вас в состояние откровенного смятения... А если глубина моих познаний и гениальность эрудиции прям с ходу раздавила ваше эго... Ну то есть давайте не будем, ладно? Это раз. Два - я уже говорил вам - не смотря на то, что вы сами виде себя как очень умного человека (потому и пытаетесь постоянно очень "пикантно" с вашей точки зрения кривляться, не понимая как на самом деле вы при этом глупо выглядите), вы довольно примитивная в плане миропонимания личность. Для вас Бандера сводится к откровенному примитиву, то есть к портретам, датам, праздникам, сюжетам вашего любимого канала - Россия-24 и так далее. На самом деле Бандера это суть идея и это и есть самое важное. Что это за идея? Свободная Украина и счастливые украинцы. Все остальное частности. И три - вы как обычно путаете два стиля поведения - мужской и женский. Условно мужской сводится к максимальной продуктивности, а условно женский к максимальной активности, пусть даже и абсолютно пустой на выходе. Я вижу мир так - действие - предполагаемый результат. Если результат даже не предполагается, то зачем тогда действие? Если человек верит в свое исцеление от болезни он исцелится? Конечно! А если человек не верит, но вместо этого день и ночь бьёт лбом о пол в церкви и бесконечно целует попам руки, он исцелиться? Никогда в жизни! Я не вижу смысла в незаряженных на результат действиях, потому что они отвлекают от сути проблемы. Я не буду отвлекать людей, моя цель - максимальный результат. Как-то так.

Скептикответить

Спасибо за реакцию на вопрос :)

efimответить

Это не реакция, это подробный ответ, что-бы вы смогли понять.

Скептикответить

:)

Anonimответить

Пока что "максимальный результат", - это сидение на кухне с умным видом под портретом. Если в качестве прикола портрет заменить (на Брежнева или Ленина к примеру), то, по-большому счёту, "максимальный результат борьбы за Украину" останется всё тем-же и на том-же месте, - на кухне :) Оно, Фима, и правильно, - одной политикой сыт не будешь, к холодильнику нужно быть поближее! :)

Efimответить

Я уже вам говорил - вы воспринимаете мир на "колхозный манер", а именно - каждый кто не разбрасывает рядом со мной вилами навоз с прицепа, тот бездельник и лоботряс! Вам это регулярно нужно повторять или запомните уже наконец?

Anonimответить

А вот в этом вы абсолютно правы, именно так я и считаю, - любой, не занятый полезным трудом, это бездельник и лоботряс :) Что изменится в этом мире, если исчезнут "работяги"? (навоз-ли разбрасывают, или производят ещё что-либо полезное, это не так важно) - мир рухнет! Все эти политики, политологи, социологи, менегеры, законописаки и прочие "сидельцы-под-портретами" - просто подохнут от голода и никому ненужности :) Дык чего же мне стеснятся "колхозного восприятия мира" и своего критического отношения к новоявленным мессиям, гуру, иисусам, и прочим промывателям мозгов? Попытайтесь поработать на себя, получить результат - вот тогда и станет понятно, чего стоят ваши нафталиновые идеи и останется-ли у вас время на их толкование широким массам "разбрасывателей навоза" :)

Efimответить

Ещё раз повторяю - у вас "колхозное" восприятие окружающей действительности. В вашем понимании, если человек может что-то внятное сказать, то это априори значит, что он больше ничего не умеет делать. Это все потому, что вы по себе судите - раз я умею только разбрасывать навоз и больше у меня ничего не получается, значит те у кого что-то толковое получается, умеют только это и больше ничего. Это так рассуждали в свое время ваши кумиры - В.И. Бланк(Ленин) и Е.Г. Иегуда (Ягода) - всех "интеллигентов" расстрелять за ненадобностью. Даже разбрасыватели навоза (кухарки) могут управлять государством. Вывод - берите больше, кидайте дальше! Удачи вам!

Anonimответить

Сколько ты ни обвиняй других, не согласных с тобой, сколько ни ругай всяких там Лениных, - а путинщиной от тебя несет за километр!

Efimответить

Это вам ваш собственный "запах" бьёт в нос. Не путайте.

Anonimответить

Не обольщайтесь по поводу "может что-то внятное сказать", - это явно не про вас... Скорее всего, это сказано в виде комплимента вашей мамой или бабушкой накануне дня рождения, из желания сделать вам приятное :) Но правдой это я не является. У всех на виду ваша реакция на конкретно поставленные вопросы, - или стереть комментарий, или дежурное "а вы как думаете". Проще на кухне записывать видосики и графоманствовать, и при этом считать себя борцом :) А вот не стишочки бесталанные писать, а вызвать на татами и там наказать - это не ваше. Примерно как написать на бумажке "Путин - х**", спрятать её в карман и ходить с видом героя-победителя (Во как я этому Путину врезал! Пусть знает и боится!) А с несогласными тут-же вступает в силу принцип: Мой блог - не помойка!... А на самом деле, - просто ответить нечем даже обычному "разбрасывателю навоза" :)

Efimответить

А ВЫ сами кого и когда вызывали на татами?

Anonimответить

Бывало в прошлом, иногда побеждал, иногда проигрывал... А вот стихов изподтишка не писал,- это не моё (моё дело навоз разбрасывать :)

Efimответить

Насчёт навоза полностью согласен. А как понять - "писать стишки исподтишка? Это вы комменты пишите "исподтишка", к примеру. А я написал стих, выложил его на Городе, в нашей группе УНПП на ФБ, в других дружественных группах, на Ютубе и так далее. Это в вашем понимании - исподтишка? Вы "под кайфом" или навоза лишнего нанюхались?

Anonimответить

Ваши старания обидеть собеседника, не достигают цели. Вам, грубости и хамство прощаются. Не догадываетесь почему? А по поводу стишка-это примерно так, как пан Тарнавский, в 28 лет заборы обрисовывает. Стишками противника не "укусишь" и не обидишь. Если бы в мой адрес, какой то 40-летний мужик подобный стишок сочинил, я бы поржал и с йододефицитного автора и с его "гениального" творения :)

Efimответить

Во-первых - я не комментирую действия товарищей по совместной борьбе. И во-вторых - вы рассуждаете как старый импотент, который сам ничего уже давно не может и раньше не мог, а только всем налево и направо раздает советы и многоумные наставления, как "это" лучше и правильнее делать. Я четыре книги написал, а вы двух словах в кучу сложить не можете и ещё поучаете меня, как мне правильно "стишки писать". Вы выглядите не смешно, а просто жалко. Удачи вам!

Anonimответить

Ох, как мощно врезали про "книги", о которых кроме вас знает ваша родня и еще, может быть, два-три человека :)

Efimответить

А вы блоги дальше прокрутите, я там недавно очередную часть своей первой книги выложил. Вроде больше чем три человека прочитало или нет?

Anonimответить

Мендель книгу тоже написала :) И что, это ей чего ни будь добавило? :)

Anonimответить

Да, но Мендель умудрилась стать величиной государственного масштаба, а этот кем стал? Правильно, "братом по разуму" лопуха Тарнавского. И еще не забывайте, что Мендель полежала под хозяином того дома, к которому Фиму никто на пушечный выстрел не подпустит, так что ставить ее Фиме в пример некорректно.

Efimответить

Как Бог решит - так и будет. Гитлер тоже был, как говорили - "неудавшимся художником" и книгу только одну написал. А видите, как оно все повернулось? Ещё посмотрим, кто в каком "доме" будет работать, а кто в каком "лагере" сидеть. И тоже работать, естественно!

Anonimответить

Э-э-э, Фима, на куда замахнулся :) Не лишним-бы было помнить, что картины и книга неудачника-Гитлера мало кого интересуют, зато все помнят финал его придурковатой жизни... Насколько я понял, - он для вас образец для подражания? :)

Efimответить

Чистое творчество, как и чистая вера предназначено не для того, чтобы что-то "добавлять" тому, через кого оно в этот мир приходит, а для того, чтобы "добавлять" тем, для кого оно приходят. Типичный пример - Антоний Печерский. Нищий монах, который жил в землянке, но зато был чудотворец. И посмотрите на наших попов - все как один толстые, ездят на джипах элит класса и живут только в особняках и что? Не могут ничего, кроме как поборы с пенсионерок брать. Вывод - слишком приземленно рассуждаете.

Anonimответить

При чем тут я, если о попах, творчестве и монахах приземленно рассуждаете вы. С логикой у вас совсем беда.

Anonimответить

Было бы это действительно "чистое творчество", не рвались бы им козырять перед собеседниками, не говоря уже о том, чтобы так навязчиво пиарить как вы это делаете.

Efimответить

Ст. 16-17 Никто, зажегши свечу, не покрывает ее сосудом, или не ставит под кровать, а ставит на подсвечник, чтобы входящие видели свет. "Ты глуп, не утомляй меня"

Anonim2021-09-11 20:10:41 ответить

11 сентября. Фима, с Днём Рождения Феликса Эдмундовича Дзержинского!

Efimответить

У вас свои герои у меня свои.

Оставить комментарий

Имя
Комментарий
другие записи автора
Правда від Єфремова - газ по 30 і "розвиток міста". Розбір виступу мера 2021-10-13 07:40:18 Відсутність опалення - тяжкий злочин проти суспільства 2021-10-08 08:13:00 Сам себе не захистиш - ніхто не захистить 2021-10-04 15:39:47 Негайна відміна підвищення вартості проїзду! Аргументи 2021-09-30 17:59:38 Про Шефіра, Кухаря і відволікання уваги 2021-09-24 11:23:36 Українська - золота, а англійська - мідна 2021-09-21 13:25:27 Гіркі сльози на трояндах 2021-09-14 20:32:55 Що важливіше - люди чи собаки? 2021-09-07 08:54:07 Вірш Путін-педераст 2021-08-17 08:03:23 Вселенське рівняння. Хто насправді розподіляє людські долі 2021-08-06 08:16:38