Гіркі сльози на трояндах

Блог efim
2021-09-14 20:32:55
Просмотров: 733
Нравится   Рейтинг поста: + 4

комментарии (33)
Anonim2021-09-15 13:32:43 ответить

А почему именно там, где стоял памятник Владимиру Ильичу Ленину?

Efimответить

Потому что именно там, где стоял памятник Владимиру Ильичу Бланку лучше всего это строение разместить. Будет хорошо и цветочникам и туристам и городу в целом. А провести туда воду и свет - это пару пустяков, по сравнению с тем, как они весь город перекопали. Две трубы и один кабель - вообще ни о чем. Я вообще не понимаю, какой кретин (крещеный по латыни) решил в таком бойком центральном месте ту карикатурную клумбу соорудить. Вообще в голове вместо мозгов три пачки маргарина.

Anonimответить

Про Бланка -это черносотенский миф .О калмыцких корнях отца -выдумка Шагинян .Мать -шведнско-немецкого происхождения .Уже давно все с эьтим "бланком " выяснили. просто . для безболезненного свержения комуняк надо было замазать и связать их лидера Вову семитским происхождением его матери . Кстати . она из дворян и как мог какой то житомирский Бланк поиметь дворянский титул да еще иметь крепостных В ТОЙ РАССЕИ ? не логично и просто тупо . Увы но Вова таки полу шведо-немец по мамке и русский по отцу .Тут как грицца что есть то есть .

Efimответить

Да согласен, конечно! Это вообще все выдумки и "теория заговора" для недалёких умом людей! Яков Свердлов тоже был русским, а Генрих Ягода немцем! Кстати, Борис Абрамович Березовский вначале своей карьеры тоже всем заявлял, что он русский, а Владимир Вольфович Жириновский до сих пор ещё заявляет! И Путин кстати тоже говорит, что русский, по маме!

Anonimответить

Не подскажете, а где сам памятник Ленину-Бланку девался? Метал из которого он сделан принёс пользу городу и страны в целом или же пользу отдельных "патриотов-активистов"?

efimответить

Уточните в муниципалитете.

Anonim2021-09-15 14:22:20 ответить

Фима, может вам стать профсоюзным лидером у цветочниц?

efimответить

Лидерами не становятся, лидеров люди сами себе выбирают.

Anonimответить

Да ничего подобного. Не заблуждайтесь.

Efimответить

Ни в коем случае. Как я смею?

Anonim2021-09-16 11:32:20 ответить

Так может вам возглавить кастрюльный...ой, извините, цветочный бунт?

Efimответить

Можно возглавить восстание свободных духом, но временно порабощенных телом, правами, гарантиями людей. А как можно возглавить восстание "рабов божьих"? Если люди воспринимают нашего фельдмаршала как в древнем Египте воспринимали фараона - он есть воплощение бога на земле! А члены его исполкома - они есть ангелы божьи, святые и праведные! Как? Никак! Пока люди считают нашего фельдмаршала богом а его "членов" ангелами небесными, то для них есть только один выход - ходить в исполком и стоя на коленях плакать и молить "святого и всесильного" чтобы он снизошел в милости своей до рабов своих и подал им то, что они у него слёзно просят. То есть народ ещё не готов. Подождем. Как говорил Штирлиц - "выдержка оборотная сторона стремительности".

Anonimответить

При фразе возглавить бунт вспомнились события семилетней давности. В 14-м году, два "просвитянина", Серёга С. и Васька Ч., устраивали "пикет" начальнику одной из силовых структур Чернигова (назовём его С.М.). Серёга С. с Васькой Ч. собрали определённую категорию Черниговцев у горсовета, по очереди вылазили на фонтан и оттуда толкали речи в стиле Владимира Ильича Ленина :) Размахивали руками призывая "электорат" пикитировать учреждение в котором по их словам скрывался "злодий" С.М. Даже транспаранты самодельные людям роздали. Сами встали во главе толпы и героически, как два Чингачгука повели племя на "бой праведный". Не доходя метров 100 до учреждения, где "засел С.М., Серёга с Васькой резко переместились в хвост колонны, ну видимо решили взять на себя роль загранотрядов, если некоторые решат дезертировать. :) Придя к учреждению, Васька с Серёгой отошли от пикитувальныков метров на 50, видимо со стороны им было удобней наблюдать за пикетом. При этом делая вид, что они ваще не при делах. :) Но тут к "пикету" вышел С.М.. Васька с Серёгой отбежали ещё метров на 30 и с безопасного расстояния начали призывать всех расходится по домам. Но "пикетувальники" с расстояния 80 метров не услышали призывы Чингачгуков и вступили в диалог с "злодием" С.М.. Диалог был ваще ни о чём, как говорят- "абы поговорыть". Но Васька и Серёга, не зная о чём "базар", рванули быстрее прятаться за дома. Они то не предполагали, что С.М. в учреждении и выйдет к людям. Со стороны всё это смотрелось смешно и противно :) так и просились слова Паниковского: "Жалкие и ничтожные личности" :)

Efimответить

А лично вам "наблюдать со стороны" было не противно? Я думаю, что тот человек, который считает, что имеет законное право уличать других в трусости, некомпетентности, бесталанности должен вначале подтвердить свое право на это, вы так не думаете? То есть тот, кто говорит, что другой человек глупый, должен вначале свои интеллектуальные способности продемонстрировать, тот кто говорит что другой бесталанный должен вначале своими талантами блеснуть и так далее. Из этого следует законный вопрос - вы почему за вышеописанным вами действом просто со стороны наблюдали, а не выполнили тут же свой гражданский долг - не примкнули к одной из сторон противостояния, чтобы не выглядеть в своих же глазах "жалкой и ничтожной личностью"?

Anonimответить

На момент события я был гораздо юго -восточней Чернигова. Действо великих "бунтарей" потом в нете смотрел. А если бы даже и был около эпицентра описываемых событий, то не примкнул бы ни к одной стороне того фарса. Понимание чувства гражданского долга у нас с вами противоположны.... :)

efimответить

Если вы за Украину и я за Украину, то чувство гражданского долга у нас с вами может лишь слегка отличаться в деталях, но противоположным не может быть никак. Невозможно победить явного врага, пока скрытый сидит во властных кабинетах у нас за спиной и отдает приказы, которые идут только на пользу врагу.

Anonimответить

Фима, ну причём тут Украина, к фарсу между двумя недалёкими провокаторами - "просвитянами" и сбитым лётчиком? Отделяйте зёрна от плевел.

Efimответить

Украина всегда "при чем", только в разной степени.

Anonimответить

Украина устала быть везде при чём, и в местечковых разборках особенно.

efimответить

Ну а что поделаешь? Без этого никак.

Anonimответить

У вас что ни слово-то поток пафоса. Вам бы замполитом быть....

Efimответить

А что плохого в этом термине? Давайте скажем по другому - инструктор по политической подготовке. Разве такие специалисты сейчас не нужны? Как по мне, то очень нужны и именно сейчас, особенно у нас в Чернигове, где временно у руля "Синие страусы". Если вы черниговчанин, то думаю вам не нужно подробно объяснять истинные "симпатии" этой политической силы.

Anonimответить

Да как ни назовитесь, но суть одна: рот закрыл-рабочее место убрано. А вот, хотя бы изредка, взять "инструмент" и стать рядом с остальными "разбрасователями навоза", тут ограниченное число "замполитов" к такому готово и способно.

Anonimответить

Я его к своей тележке с навозом не подпущу! Пока будет речуги толкать об Украине и свободе нации, - весь навоз скиснет :) А для получения хорошего урожая нужно просто его разбрасывать, а не болтать своим болталом, Украину и народ при этом упоминать не обязательно :)

efimответить

Вся проблема в том, что вы по себе судите и я вам об этому уже не один раз говорил. Почему вы так рассуждаете? Потому что вы думаете, что для того, чтобы записать ролик на десять минут, нужно минимум шесть дней с утра до вечера готовиться и на все остальное уже просто физически не хватит времени. Потому вы и говорите постоянно и упорно - раз ролик записал, значит всю неделю ничего не делал! Но повторю - это все потому, что вы по себе судите. А для меня это вообще не проблема - поставил чайник, пока он закипел я ролик записал и выложил и дальше занимаюсь делами. Так что лопату в руки и дальше занимайтесь "прямым своим делом - чисткой сараев" и не пытайтесь с видом специалиста рассуждать о том, в чем вообще ничего не понимаете. Удачи вам и вашей тележке с навозом!

Anonimответить

Согласен. Ролик записать-тоже труд и не малый. Но, Ефим извините, уж своё мнение высказываю. Вы косноязычны, слушать ваше "выступление" невозможно, совершенно невозможно понять что вы сказать хотели, уловить смысл посыла нереально. Постоянно пытаетесь что то пояснять на каких то неудачных примерах....Бросаетесь лозунгами к месту и не к месту... Вы записываете видео, только ради того, чтобы его записать. Да чтобы такие как мы, "разбрасыватели навоза", вас подначивали да посмеивались. Но в принципе, это ваше дело. Вы получаете удовольствие от записи своих видео, а нам даёте пищу для иронии и сарказма. Кстати, заметьте, нет ни одного комментатора, который бы поддержал ваши выступления....

efimответить

Вы такой потешный аноним, что просто дальше некуда, еще и откровенно глупый, в добавок ко всему. Тех писателей, музыкантов, политиков и так далее, которые людям не интересны эти самые люди "в упор" не видят и не замечают, а их "творения" косноязычные они или не косноязычные просто игнорируют и все. Что вы хотите доказать? Что вы внимательно смотрите все мои видео, знаете наизусть цитаты из роликов и первой книги, даже ведете посекундный график что и когда именно я сказал только лишь для того, чтобы пошутить и посмеяться? Да ладно вам кривляться! Вы знаете на кого похожи? Вы похожи на безответно влюбленную в парня девушку, которая прям по пятам везде за ним ходит, но так как видит, что ее чувства не находят отклика, то еще и всем подряд "по ходу" рассказывает, какой он страшный, тупой, жадный и вообще не интересный. Когда вы уже наконец поймете, что мне на ваши "колкости" наплевать и размазать? Ну не может же человек уж и вправду быть таким недалеким! Или может?

Anonimответить

Ефим, вы не поверите. Но действительно, вы меня забавляете. Даже ваше агрессивная манера, ваши попытки оскорбить оппонента, меня забавляют и смешат. Мне интересно, как вы нервничаете и срываетесь, не находя нужных аргументов в споре. Это примерно так, как взрослый человек, слушает внимательно малыша, который рассказывает выдуманную им самим же историю про вождение танка или автомобиля. В ваших видео проскальзывают искры здравого смысла, но очень быстро гаснут. Стремление к низкопробному агитпропу реально уничтожают всё то здравое, что ещё теплится в вашем словоблудии. У меня феноменальная память, поэтому я запоминаю цитаты из ваших видео и не только из ваших. А касаемо "посекундного графика"-ничего сложного, достаточно в видео глянуть хронометраж. :) Ваши ролики привлекают именно своей недалёкой глупостью и упоротостью. Всё просто Фима. Но не прекращайте ведение блога, в противном случае не останется ничего искромётно-смешного и "патриотично"-упоротого. :)

Efimответить

Да я с вами не спорю, вы что! Кто же устоит под натиском столь могучего интеллекта? Неужели вы хотите, чтобы я здесь на все блоги опозорился? С вами спорить это все равно что с Тайсоном Фьюри боксировать или против Роналду в футбол играть! Придумаете такое! Да вы только два слова напишите, а я уже в откровенное смятение впадаю и начинаю дико нервничать, безуспешно ища нужные аргументы и естественно,что найти не могу. Потому что против ваших искрометных и логически непреодолимых доводов очень сложно что-то альтернативное предложить. И вот скажите - оно мне все это надо? Не надо, конечно! Поэтому - никаких споров! А насчёт блога - спасибо. Если вы свое одобрение даёте, то буду конечно продолжать. Но только уж как получится, вы уж меня очень строго не судите. Не всем же дано быть профессионалами вашего уровня и это конечно огорчает. Спасибо вам ещё раз и до новых встреч!

Anonimответить

Ефим, в отличии от вас, я не пытаюсь чувствовать себя выше вас. Также не пытаюсь ставить себя выше других. Вам отвечу вашими же словами-не кривляйтесь. :)

efimответить

И я тогда вам тоже вашими же отвечу - "нам даёте пищу для иронии и сарказма". Удачи вам!

Anonimответить

И да, Ефим, я вам всё это написал, с позиции зрителя ваших видео, а не как профессионал в их создании. Не стройте с себя обиженную цацу, а работайте над качеством своих творений. Очень возможно, что из вас получится хороший блогер (не шучу и не подначиваю).

Efimответить

Я никогда и ни при каких обстоятельствах ни на кого не обижаюсь. На обиженных воду возят и ещё на них балконы падают. Так что это не про меня. А насчёт ваших комментов, то вы это написали не с позиции зрителя, а с позиции пикантно "остроумного" (но только в своих же глазах) критикана. Я вам уже об этом говорил, кстати. У вас плохо с памятью. Я не Ален Делон и не Джонни Депп, мною любоваться не нужно. Видно - видно, слышно - слышно, кому не понятно - пересмотрите ещё раз.

Оставить комментарий

Имя
Комментарий
другие записи автора
Правда від Єфремова - газ по 30 і "розвиток міста". Розбір виступу мера 2021-10-13 07:40:18 Відсутність опалення - тяжкий злочин проти суспільства 2021-10-08 08:13:00 Сам себе не захистиш - ніхто не захистить 2021-10-04 15:39:47 Негайна відміна підвищення вартості проїзду! Аргументи 2021-09-30 17:59:38 Про Шефіра, Кухаря і відволікання уваги 2021-09-24 11:23:36 Українська - золота, а англійська - мідна 2021-09-21 13:25:27 Що важливіше - люди чи собаки? 2021-09-07 08:54:07 Про талібів і нового Чаушеску 2021-08-31 08:17:50 Вірш Путін-педераст 2021-08-17 08:03:23 Вселенське рівняння. Хто насправді розподіляє людські долі 2021-08-06 08:16:38