Сайт

Вселенское уравнение. Часть 7 Вопросы

Блог frodo
2021-04-23 13:37:01
Просмотров: 1492
Нравится   Рейтинг поста: + 7

 

Мой любимый автор до сих пор не смог разобраться с функционалом сайта и случайно удалил мои вопросы в комментариях. Так как сделать это намерено он не мог, я как-никак единственный фанат его книги на этом ресурсе, поэтому для его удобства я решил вынести их отдельным постом.  С нетерпением жду новые части этого божественного откровения”.

1)     Герметическая капсула – это так говорят люди, которые электронные устройства называют электрическими?

2)     Астар конечно молодец, как только новое тело получил сразу о бабах начал думать. А вот Вы бы, получив тело ящера, думали бы о сексе с другими ящерами?

3)     “Противник точно знал, что сияние не совершит какой-нибудь опрометчивый поступок, руководствуясь внезапно захлестнувшими душу бурными эмоциями – нет, только строгая логика и абсолютная рациональность.”  С чего Вы решили, что это недостаток? Вы когда-нибудь играли в шахматы? Каждый ход Вы модифицируете свою стратегию, основанную на рациональном расчёте, исходя из ситуации на доске. Любое опрометчивое решение – путь к поражению.

 4)     “Ресурсы планеты? Они не интересовали расу сияний в связи с отсутствием у них коммерческой составляющей.” Что это за бред? Ресурсы нужны всем. А какая модель экономики у сияний, что в ней нет коммерческой составляющей?

 5)     “…слуг И рабов было предостаточно –  немало находилось желающих услужить светлым из простого раболепного поклонения холодному рационализму и показному величию.”   Вы разницу между слугами и рабами понимаете? Даже глупое человечество давно отказалось от рабства, а высокомудрые сияния, которые учат нас жить, имеют рабов.

 6)     “…люди добровольно вводили себя в состояние животных. Несвязная речь, ползанье, рвотные массы…” Да-да мы помним: алкоголь - зло, только конопля. :)

 7)     Я ещё раз сделаю акцент на том, что мир, придуманный автором, нелогичен и противоречив. Высокоразвитые судят о морально-этических нормах человечества по отдельно взятым негативным проявлениям нашей жизнедеятельности, а сами в то же время, ради своих целей, не гнушаются рассуждениями на тему планетарного геноцида, ради того же золота, которого во Вселенной хоть попой кушай. Про астероид 16 Психея хотя бы почитайте.  

 8)     Я правильно понял идею автора, что развиваться человечеству мешают неправильные религии? А какие правильные нам автор расскажет в очередном своём ролике. Ведь он точно знает, что говорил Иисус, а что не говорил. :)

комментарии (49)
виктор2021-04-23 15:53:47 ответить

Объявить (...) всем министрам, (...) чтоб они всякие дела, о которых советуют (совещаются), записывали, и каждой бы министр своею рукою подписывали, (...) и без того отнюдь никакого дела не определяли, ибо сим всякого дурость явлена будет. (Петр 1) :)

Знакомый2021-04-23 18:11:44 ответить

Вселенское уравнение,написал Великий уравнитель,но в отличии от главного героя Дензела Вашингтона, он сидит в "герметической капсуле" с небритыми,вонючими подмышками с которыми он всю жизнь ходил и банит всех,кто его лично знает, это Сковорода Аристотель Ломоносович...для своей мамы конечно ,да Ефим?)))

Кума2021-04-23 22:32:01 ответить

Скажу по секрету: так же "случайно" он удаляет все комментарии, в которых ему указывают на разнообразные грамматические, фактологические, лингвистические, пунктуационные, стилистические и многие другие ошибки, присутствующие в его "шедевральных" творениях вселенского масштаба)))

Anonim2021-04-23 22:37:56 ответить

frodo, Вы супер! Жжоте неподражаемо! Ждём полный разбор всех ляпов!

Anonim2021-04-23 22:43:16 ответить

А как тебе его аффтарскаэ ноу-хау самому себя лайкать? :))

Anonimответить

Помним также об эпическом перле про Ютюб, который крадёт у него лайки)

Anonimответить

Там обычная посредственность. Прикрывает мовой необразованность, как попугай повторяет общеизвестные фразы, критику моментально трет. Понятно, что нацыки его к себе не берут, у них в избытке такого балласта.

Скептик2021-04-24 12:06:26 ответить

На самом деле, так называемый "Ефим" (Игорь Васильевич Ефремов) несчастный человек с признаками ущербности и с массой комплексов. Возможно, обилие несортированной информации, получаемой им из различных источников, сыграло злую шутку, с его не до конца сформированной психикой. Так бывает.

Anonim2021-04-25 14:29:17 ответить

Графомана может обидеть каждый ))) Но Вам РЕСПЕКТище .

Я2021-04-25 15:12:53 ответить

Когда продолжение? ))

Anonimответить

Поддерживаю!) Вас, Фродо, читать гораздо интереснее, чем тягомотину "спасителя нації")

Anonimответить

Спаситель нации банальный провокатор со всеми атрибутами - флаг во всю стену, вышиванка.... Это как акки в Тви или ФБ - чем больше флаг Украины на аве, тем больше вероятность, что товарищ из московии вещает по заданию партии. Ну а когда он как-то начал аккуратно про липецкую фабрику замолаживать, всё стало понятно.

Anonim2021-04-27 09:02:39 ответить

Автор Вселенського Ривнення чоловек дуже вчОный. А когда человек не такой как вообще, потому один такой а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязку своего существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчЕный, подымиться умом своим за тучи и там своим становиться - становиться ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз так они ему покажуться кажуться махонькие-махоникие, все равно как мыши, пардон крИсы. Потому Што это-же ЧЕЛАВЕК, а тот который он он тоже человек невчЕный, но и......... зачем же, это же ведь очень и очень... И не забывайте, шо Великий Ефим, преподавал там, где мы все учились. :)

Anonimответить

Просто человек не понимает, что вокруг не дураки и они воспринимают его иногда, как жабу, а иногда, как презерватив. Потому что жаба, чем больше раздувается, тем больше себе кажется дирижаблем, а презерватив лопается, когда пытается вместить больше, чем может.

Anonim2021-04-27 15:35:24 ответить

Ну вот, всю малину критикой и упрёками испортили :( А-ну как человек перестанет писать и вести блог? (а поприкалываться тогда с кого? кто народ веселить идеями будет?:) Это преследование - политический заказ! :)

швейкответить

Не перестанет -ибо Учитель это состояние души.А вы все просто зависники !

Anonimответить

Больше всего завидуют количеству лайков и подписчиков, которые канал Фимы собрал за 7 лет существования)))

Anonimответить

Простите, а разве есть чему завидовать? Мелкий служащий, внешность так себе, квартирка так себе, машины нет, денег нет, перспектив никаких и мнит себя истинным арийцем, вторым Бандерой. То есть и с адекватностью не ахти.

Anonim2021-04-28 09:59:43 ответить

Поскольку клерк, внезапно закосивший под бандеровца, своих ошибок признавать не хочет и удаляет всех, кто ему на эти ошибки указывает, Frodo предстоит увлекательная работа по раздалбыванию в пух и прах малограмотного бреда "мессии".

Anonim2021-04-28 10:18:11 ответить

Определённые вопросы возникают к "Эмблеме", как я понимаю, придуманной самим efim. Что символизируют две параллельно расположенные палки с трезубцами на концах? А ведь "лёгким движением руки" (поворотом верхней палки по часовой стрелке), палки складываются в свастику. Слова "Слава" и "Смерть"- заглавные буквы, написаны латиницей, через "S". То-есть складываются в аббревиатуру-"SS". Случайность ? Совпадение? Плод воспалённого воображения? Непризнанный Гений Фима, эти вопросы тоже "случайно" удалил...

Anonimответить

Ещё раз повторюсь, Фима провокатор, работающий не негативное отношение к украинским патриотам. Сперва довольно тонко, потом вскрылся по полной.

Anonimответить

С его первого видео подумал тоже самое!

Anonim2021-04-28 14:22:53 ответить

Первый пункт вопросов что-то не понятен. А чем не угодила "герметическая капсула"?

Anonimответить

Фима, ты чего, забыл залогинться?))))

frodoответить

Герметизм - это учение о высших законах природы, подчиняющейся как принципу причинности, так и принципу аналогии. Сторонники герметизма считают, что в силу принципа аналогии понимание той или иной причинной связи может дополняться магическим воздействием на действительность собственных желаний адепта тайного учения. Отсюда герметический - сокровенный и в обыденном смысле герметичный - закрытый плотно, наглухо (из Википедии)

Anonimответить

ГЕРМЕТИЧЕСКИЙ, -ая, -ое. Закрытый или закрывающий наглухо, совершенно не пропускающий жидкостей и газов; непроницаемый. Герметический сосуд. Герметическая дверка печи. Источник: Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой. ГЕРМЕТИ'ЧЕСКИЙ, ая, ое (книжн.). 1. Закрытый или закрывающий наглухо, непроницаемый для воздуха. Г. затвор. Герметическая печь (с плотно закрываемой дверкой). Закрыть герметически (нареч.). 2. Тайный, скрытый (о книгах и доктринах мистического характера, связанных с культом Гермеса Трисмегиста; истор.). [От имени греч. божества Гермеса, к-рому приписывалось искусство заделывать сосуды металлическими печатями.] Источник: «Толковый словарь русского языка» под редакцией Д. Н. Ушакова ГЕРМЕТИЧНЫЙ, -ая, -ое; -чен, -чна, -чно. То же, что герметический. Родственные слова: герметизировать, герметизация, герметик Здесь вас Вики подвела

frodoответить

Я как адепт тайного учения категорически не приемлю "герметические капсулы", но спорить с толковым словарем русского языка я не буду. Первый вопрос снимаю. :)

Anonimответить

Всё же, на мой взгляд, правильно было бы "герметичная..."

Anonim2021-04-28 22:06:33 ответить

Фродо, чего вы прицепились к неудачнику. Пусть себе лечит комплексы видосиками, если к психологу идти стесняеться. От его дуристики все равно толка ноль.

Anonimответить

на его примере парень frodo показывает как надо вскрывать гнилье. . .которое считает себя пупом , других дураками ,а само малоумное , малограмотное , комплексованое , обвешалось портретами , вышиванками , городит чуш и верит что это его сделает депутатом

Anonimответить

Пишется чушЬ. Учтите в следующий раз, когда будете кого-то упрекать в малограмотности. Просто дружеский совет.

Anonimответить

Фима, сходи поумничай в АТО, там очень любят ставить на место таких грамотных, которые торопятся других поучать

Anonimответить

Да тут как раз все дружно Фиму поучают вроде бы

Anonimответить

Вы, вроде бы, ещё не определились и это понятно. Тут, понимаете ли, Игорьку протягивают дружескую руку помощи, а он эту руку отбивает и продолжает все глубже тонуть в болоте заблуждений о собственной непогрешимости и богоизбранности.

Anonimответить

У тебя она не только пишеться, но говориться в видосиках, но то такое. Мне другое интересно, ты за идею прикидываешься или чей заказ отрабатыаешь?

Anonimответить

Эх, до чего же жалко разочаровывать "спасителя нации", но слово специально было написано, чтобы наш предсказуемый Игорёк не выдержал и прискакал показать, что "он преподавал там, где все мы учились" :))

Anonim2021-04-28 23:49:31 ответить

Из любопытства заглянул в крайнее видео. Пять минут ни о чем, из пустого в порожнее. На шестой минуте штымп наконец то родил откровение о том, что у политика работа трепать языком. Ясно, что дальше нет смысла смотреть эту трепотню, выключил.

Anonimответить

Да ты Бэтмэн! Меня еле хватило на 2 мин его унылой тягомотины

Anonimответить

...так он ещё жестикулирует забавно :)

Anonimответить

Он и злится забавно, все время по одному шаблону))

Anonimответить

Это по другому называеться. У него не по шаблону, а по методичке

Скептик2021-04-29 11:29:42 ответить

Хитропопый Фима, в своём блоге, под моим ником "Скептик", сам себе задаёт вопросы и сам же на них отвечает. Печальный парень :)

Anonimответить

Он и тут уже шото пырхал, пытался в учителя играть. А шо ему бедному остается, раз никто из вменяемых людей его галиматню не комментит

Anonimответить

Коментят, только он все удаляет, даже вопросы по делу. Видать, чувак считает, что нет у него собеседника лучше, чем он сам, вот и трет сам с собой

Anonim2021-04-30 14:10:29 ответить

Будет хорошо, если Frodo сделает пост со всеми ляпсусами этого недобандеры.

Мы2021-04-30 23:22:08 ответить

Фродо, что вы наделали, сбили ефима с ритма, поломали ему график! Каждую неделю он привык постить свои нудные поучения и писанину, зачем-то дважды дублированную. А после вашего поста он заткнулся и пропустил неделю! Мы, единственные здесь полтора поклонника его нудоты, пока держимся, здоровье у нас хорошее, настроение отличное!

Ответответить

Игорька вскрыли по полной и он опять показал себя слабаком неспособным держать удар. Будет сидеть в шоке и переживать, а все его мысли о том как отбрехаться, чтобы выглядело правдоподобно.

Anonim2021-05-10 11:31:19 ответить

Не обижайте плюшечку, он такой чувствительный. В крайнем посте радовался, что фашисты вторглись на нашу землю под "добрыми" лозунгами. Но почему то удалил камент, в котором ему напомнили об оригиналах тех лозунгов на немецком.

Че2021-05-10 16:02:49 ответить

Этот "ефим" такой же националист, как Янык профессор))) Вышиванку натягивает только когда нужно видосиках снять, в быту на русском чухает, Кучму хвалит ... Однажды подбухнули, спрашивал как в Евросоюз легально свалить под видом полит.беженца, на основе комментариев в бложике)))

Оставить комментарий

Имя
Комментарий
другие записи автора
“Michelle Carter” 2021-05-12 18:37:53 ... (часть 45) 2021-05-05 14:37:00 ... (часть 44) 2021-04-15 12:29:14 “Flowers for Vases / Descansos” 2021-04-10 13:51:52 ... (часть 43) 2021-04-02 17:21:05 ... (часть 42) 2021-03-26 22:26:59 Пусть всегда будет Sonne 2021-03-17 16:19:00 ... (часть 41) 2021-03-12 00:36:27 ... (часть 40) 2021-03-01 22:37:33 ... (часть 39) update 25.02.2021 2021-02-24 16:55:34