«Лісові вовки» повернулися з району виконання ООС

2019-03-15 15:28:10
1485 35
На Чернігівщині, в селищі Гончарівське, відбулася урочиста зустріч військовослужбовців 1-ї окремої Сіверської танкової бригади, які повернулися на ротацію з району виконання бойових завдань на території Донецької та Луганської областей.



У пункті постійної дислокації воїнів Сіверської бригади зустрічали рідні та близькі, представники місцевої громади, органів влади і самоврядування, оперативного командування “Північ”.

Урочистості розпочалися на Алеї Слави, де присутні вшанували хвилиною мовчання пам’ять 39 воїнів бригади, які пожертвували своїм життям заради України, та поклали квіти до Меморіалу слави.

Під час урочистого мітингу слова вдячності та щирі побажання військовим висловили голова Чернігівської облдержадміністрації Олександр Мисник, командувач ОК “Північ” Сухопутних військ ЗС України генерал-лейтенант Володимир Кравченко та інші поважні гості.

На плацу військової частини відбулася церемонія вручення нагород особовому складу. За мужність, патріотизм і сумлінне виконання службових обов’язків із захисту суверенітету та територіальної цілісності України військових відзначено державними, відомчими нагородами та відзнаками місцевих органів влади і самоврядування.

Окрім того, голова Чернігівської ОДА Олександр Мисник вручив танкістам сертифікат на 100 тисяч гривень для покращення навчально-матеріальної бази бригади.

Завершився захід проходженням урочистим маршем, оглядом бойової техніки та святковим концертом.

Відділення спеціальних кореспондентів
Інформагентства Міноборони України (м. Чернігів),
Олександр Штупун, фото автора
комментарии (35)
Anonim2019-03-15 16:37:31 ответить

С первого апреля президент поднимет денежное довольствие тем кто в ООС. Рано вернулись, печалька.

Anonim2019-03-15 16:58:03 ответить

лесные угребища вернулись. п.с. я не сепар...

осведомительответить

Дал наводку на твой ip в СБУ, жди клоунов в погонах.

Anonimответить

Вот также искренне стучали друг на друга в 1937-м. Проходят десятилетия, но ничего не меняется в природе человека.

Ибонехответить

Дебил, все ходим под одним провайдером. Подсеть узнать свою или кого либо все равно как район спросить. СБУ глубоко пох, кто здесь пишет и , что. Им более интересна личная доля и свои погоны. Но, так как нам всё равно их погоны, им все равно наша писанина. Единственный кто выпросил подсрач у СБУ это был Котвал. Четыре года , ежедневно чувак выпрашивал. Даже свидетели иеговы отдыхают.

Anonimответить

имел я тебя и твоих клоунов, придурок!

Кацапответить

К тебе первому заглянут.За клоунов

Anonimответить

Ты не сепар (какой ты сепар?), обычный гандон

Anonimответить

гандон - это твой папа ... причем штопаный

Anonim2019-03-15 17:15:19 ответить

Главное, что бы этих волков в городе поменьше шастало. То достали уже.

Anonimответить

Это вы еще волчиц не пробовали. Полный букет.

Anonimответить

Триппер . сифон . герпес . хламидоз и лобковые вши ---весь світ гоосуе.за нас (Педрилка Рошенович)

Anonimответить

а что,каждый раз ссышься в штаны при их виде?

Anonimответить

Конечно страшно. Не совсем понятна их адекватность. И главное зачем носить лесной камуфляж в городе. Особенно летом в 30 градусную жару. Неужели не понятно, что разруха в головах, а не в клозетах? А в том, что нету мозгов окуружающих убеждать не нужно, в нашей стране это понятно по умолчанию. Да и был бы мозг человек занимался каким то делом, понятным и принятным, а не шастал днями по городу вырядившись в лесной комуфляж, аки Рэмбо. Или на кого они ровняются?

Anonimответить

Проникнитесь сочувствием к воякам. Получать 22400 грн в месяц денежного довольствия (и это минималка), обмундирование - бесплатно, питание - бесплатно (а еще и со столовой прицепами вывозить), за квартиру у них льготы. Машины отжали, топливо с техники слили, сами заправились налево продали. Да откуда взять деньги купить гражданку. (Я сказала купить. В лексиконе военного нет такого слова). Вот и приходится в 30 градусную жару маяться в камуфляже.

Anonimответить

Пойди, запишись и тебе дадут или сцыкотно???

Anonimответить

Он не сцытся при их виде, он даже срется... правда, - в твои штаны :) Ты уж не обессудь, - чего только со страху люди не делают, даже в чужие штаны срут :)

Вася2019-03-15 23:38:27 ответить

Да пусть их всех сократят, и налогов меньше, и войны не будет....

Anonimответить

Вася ты реально- ВААСЯ!

Anonimответить

К несчастью наша страна обречена. Как Афганистан. Ящик Пандоры вскрыли, незадумываясь, теперь кранты. Можно считать фантастикой, но будет все как фильме ужасов.

Anonimответить

Таки да . похоже ..а учитывапя что на руках у "активистов- 1 миллион огнестрела то никакая полиция не устоит и нацгвадия сама состоит из нациков . Когда то читал анализ так называемыех "Протоколов Сионских мудрецов " . Можно говорить что это миф и писанина антисемитов --но что удивительное . в них описан абсолютно реальный сценарий происходящего сейчас --как довести в основной массе народ до нищеты и сделать так чтобы единственным выходом для его существования стала война .

Кацапответить

А не читал Лазаря Лагина "Атавия Проксима?" Лет 60 назад написана, фантастика, а как будто о наших днях. Также идет война двух союзных государств с единственной целью- отвлечь население от тягостных мыслей о скорой погибели

Anonimответить

= Ящик Пандоры вскрыли, не задумываясь, теперь кранты= Они не знали историю первых дней и недель Советской власти. Когда насоздавали кучу добровольческих отрядов, с которыми сами же потом задолбались бороться. Летучий матросский отряд "Волчья стая" вышел бить немцев под Нарвой и Псковом 23 февраля 1918-го... У наших воинов даже названия аналогичные, героические : Торнадо, Лесные волки.... Советы потом боролись с ими же порожденным бандитизмом своих "героических" отрядов. Давили многочисленные советские же мятежи - Кронштадсткий, Антоновский и кучу мелких - губернских и уездных, во главе которых стояли бывшие советские милиционеры (на Черниговщине - Ромашко), бывшие чекисты (на Черниговщине - Рябченко), бывшие красные командиры (на Черниговщине - Галака). История повторяется. Свинпарашаоборонпром ненавидит своих воинов. Воины ненавидят Свинпарашаоборонпром. Кто кого?

Anonimответить

Сейчас никто не хочет знать этих моментов истории, а значит - просто обречены снова и снова наступать на одни и те же грабли :( Даже люди старшего поколения сейчас трактуют историю а-ля Вятрович (Украинская республика, бой под Крутами, Мазепа-победитель, а не предатель, съеденный вшами и т.д.) Соответственно, - почти никто не хочет понять простую формулу завоевания власти: пообещать несбыточное, для подавления инакомыслящих использовать т.н. "добровольческие батальоны" (их не нужно финансировать, им просто нужно дать временное право безнаказанно грабить и убивать, - иначе нет никакого интереса подставлять голову под пулю), а потом планомерно истребить этих временных помощников в котлах и судах, а то ещё вернутся и устроят новый майдан. Для отвлечения внимания рассказать байки о тысячах хрен пойми откуда появившихся боевиков и террористов и путинском спецназе ГРУ. Если при всём этом ещё подгрести под себя всю оборонку и заставить население платить военный налог, - то даже не нужно гадать, когда закончится эта т.н. АТО - НИКОГДА! И хули Порошенко думать о какой-то черни, которая уже который год "идет в Европу", рыдает над пришедшими гробами и доедает последний йух без соли? - главное, что за 5 лет личное состояние увеличилось в несколько раз, это при том, что кондитерское производство сократилось :) Теперь картинка происходящего сложилась? или я это всё придумал? А, может Юлька будет вести себя иначе? - аха, как умеет наживать миллиарды на поставках - уже показала :) А, может веселый лицедей есть панацея от бед? - аха, но для того, что-бы руководить государством, - нужно вначале попытаться рулить пивным ларьком, а этого опыта нет... посмеемся, однако.

Anonim2019-03-16 20:26:40 ответить

мародёры вернулись .По чём б у шная сегодня бытовуха

Anonim2019-03-17 00:42:56 ответить

Мородёрам Слава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonim2019-03-17 12:31:37 ответить

Кловун прийде - порядок наведе.

Anonim 2019-03-17 13:13:03 ответить

Как смешно читать этих еб@нутых кацапопитеков, даже немного жалко их разорваные задницы.

Anonimответить

всем похрен на тебя и твои анальные эмоции .

Anonimответить

Мародеры говоришь??? А ты, уе...бло лишнехромосомное, видело, как они это делают??? Или только способно из под стола, в темноте. шепотом (не дай бог услышат) по клавиатуре своими заскорузлыми немытыми рученками комменты строчишь?????

Anonim2019-03-18 10:42:28 ответить

бл9дь, сайт село.сн - сепарская помойка, Алка лучше б коменты чистила, хотя не исключено что она тоже сепарша

Как такответить

А где свобода слова ... В америке когда был вьетнам, всем разрешали свободу... Даже кидались орденами и медалями. У нас нечто подобное тоже начинается. С гарантом и Вехом , уже не здороваются и включают ИГнор... Как тогда это называется ... ПОБЕДА чи ПЕРЕМОГА

Anonimответить

дак жиды все сепары,а она чистокровная жидовка

Anonimответить

Не может она быть сепаршей, - её же на промывку мозгов в Америку когда-то возили (она думала, что за особый журналистский талант, и не иначе ))

срж2019-03-18 15:26:30 ответить

на 100 тысяч пробухайте до усрачки а потом...

Оставить комментарий

Имя
Комментарий
другие новости
Що слід знати про катаракту і глаукому, щоб зберегти зір? (відео) 2019-03-19 22:40:32 На Коропщині люди просять, аби їм дозволили збирати сухі дерева в Мези... 2019-03-19 22:36:03 Прилади, які спростять керування електронними системами встановлюють у... 2019-03-19 22:32:57 Підтоплень через повінь у Чернігові цієї весни не очікується (відео) 2019-03-19 22:29:57 Від завтра у Чернігові автобус №41 частково змінить свій маршрут (віде... 2019-03-19 22:25:46 Кримінал та надзвичайні події - топ-тема в регіональних онлайн медіа 2019-03-19 17:20:33 «Давайте зробимо політику чистою», – Анатолій Гриценко 2019-03-19 17:20:27 Владельцы бойцовых пород собак мешают черниговцам гулять по Валу 2019-03-19 16:49:04 В Чернигове жители нескольких улиц готовятся к будущему потопу (видео) 2019-03-19 16:26:15 Розпочався прийом заявок у дитячий табір «Вартові безпеки» з патрульни... 2019-03-19 15:25:52