Профессиональная посуда: когда на качестве экономить нельзя

2019-09-26 19:09:20
329 0

Красиво сервированный стол с белой скатертью, цветы в фарфоровых вазах, белоснежные тарелки, легче пера, сверкающие столовые приборы, обрамляющие красивые тарелки - примерно так, можно описать столик в ресторане, накрытый к приходу гостей. Согласитесь, приятно, когда он выглядит именно так. За таким столом хочется задержаться, а блюда кажутся особенно вкусными.

Посуда, как инструмент продаж и элемент имиджа

Чтобы привлечь клиентов в свое заведение, помимо прочего, нужна качественная профессиональная посуда, как для сервировки, подачи блюд, так и для их приготовления. На посуде нельзя экономить и покупать ее нужно только в надежных магазинах sweethome.com.ua, где вам гарантируют качество.

Хорошая посуда для приготовления сделает этот процесс качественным, безопасным и удобным для повара; для подачи - упростит и позволит красиво и правильно преподнести блюда и напитки. Например, есть блюда, которые подаются определенным образом. И если ваше заведение позиционирует себя, как ресторан какой-нибудь кухни мира, то главные блюда должны подаваться в соответствующей посуде. Заменители исключены, так как они испортят впечатление, и вызовут сомнение в компетентности.

Выбирая посуду, ориентируйтесь на статус и концепцию ресторана (кафе, бара). В элитном заведении должна быть посуда из качественного фарфора, тогда как в кафе допустима посуда их качественной керамики. Если заведение этническое, необходима национальная посуда. Это подчеркнет аутентичность заведения и повысит лояльность посетителей к вашему бренду.

Попытка сэкономить и купить посуду сомнительного качества - чревато ударом по имиджу и потерей клиентов. Вряд ли гостю элитного ресторана понравится есть из серой тарелки с дефектами либо откровенно не красивой. Тем более, что лица, посещающие статусные заведения способны оценить качество посуды и сервировки в целом.

Ассортимент посуды

Выбор профессиональной посуды очень разнообразен. Есть комплекты или штучные предложения для заведений разного уровня. Даже если у вас не элитный ресторан, а сетевое кафе, посуда обязательно должна быть качественной и отражать концепцию заведения, сочетаться с дизайном интерьера.

Хочете отримувати головне у месенджер? Підписуйтесь на наш Telegram.

коментарі (0)

Залишити коментар

Ім'я
Коментар
інші новини
З річки Ревна поблизу Семенівки на Чернігівщині дістали тіло чоловіка 2025-06-12 15:14:38 У Мені чоловік ледве не забив дружину до смерті за те, що попросила зр... 2025-06-12 15:03:08 Поліцейські Чернігівщини затримали злочинне угруповання «чорних ріелто... 2025-06-12 14:38:55 Головний лісівник Півночі: «Війна ставить нові виклики, але ми виконує... 2025-06-12 14:18:17 Майже 13 мільйонів - на житло військовим виділили у Ніжині 2025-06-12 13:42:01 Червонокнижна скопа з Фінляндії, яку знайшли у Чернігові померла дорог... 2025-06-12 13:00:40 Чверть мільйона - «на новонароджених» 2025-06-12 12:48:10 Над Прилуками масово літають гігантські комахи, яких не можна вбивати 2025-06-12 12:37:50 Дмитро Брижинський видав доньку Анастасію заміж 2025-06-12 11:48:52 На Чернігівщині поховали двох захисників: Євгена Коваленка та Михайла ... 2025-06-12 11:30:49