Профессиональная посуда: когда на качестве экономить нельзя


Красиво сервированный стол с белой скатертью, цветы в фарфоровых вазах, белоснежные тарелки, легче пера, сверкающие столовые приборы, обрамляющие красивые тарелки - примерно так, можно описать столик в ресторане, накрытый к приходу гостей. Согласитесь, приятно, когда он выглядит именно так. За таким столом хочется задержаться, а блюда кажутся особенно вкусными.
Посуда, как инструмент продаж и элемент имиджа
Чтобы привлечь клиентов в свое заведение, помимо прочего, нужна качественная профессиональная посуда, как для сервировки, подачи блюд, так и для их приготовления. На посуде нельзя экономить и покупать ее нужно только в надежных магазинах sweethome.com.ua, где вам гарантируют качество.
Хорошая посуда для приготовления сделает этот процесс качественным, безопасным и удобным для повара; для подачи - упростит и позволит красиво и правильно преподнести блюда и напитки. Например, есть блюда, которые подаются определенным образом. И если ваше заведение позиционирует себя, как ресторан какой-нибудь кухни мира, то главные блюда должны подаваться в соответствующей посуде. Заменители исключены, так как они испортят впечатление, и вызовут сомнение в компетентности.
Выбирая посуду, ориентируйтесь на статус и концепцию ресторана (кафе, бара). В элитном заведении должна быть посуда из качественного фарфора, тогда как в кафе допустима посуда их качественной керамики. Если заведение этническое, необходима национальная посуда. Это подчеркнет аутентичность заведения и повысит лояльность посетителей к вашему бренду.
Попытка сэкономить и купить посуду сомнительного качества - чревато ударом по имиджу и потерей клиентов. Вряд ли гостю элитного ресторана понравится есть из серой тарелки с дефектами либо откровенно не красивой. Тем более, что лица, посещающие статусные заведения способны оценить качество посуды и сервировки в целом.
Ассортимент посуды
Выбор профессиональной посуды очень разнообразен. Есть комплекты или штучные предложения для заведений разного уровня. Даже если у вас не элитный ресторан, а сетевое кафе, посуда обязательно должна быть качественной и отражать концепцию заведения, сочетаться с дизайном интерьера.
Хочете отримувати головне у месенджер? Підписуйтесь на наш
Telegram.