Профессиональная посуда: когда на качестве экономить нельзя

2019-09-26 19:09:20
332 0

Красиво сервированный стол с белой скатертью, цветы в фарфоровых вазах, белоснежные тарелки, легче пера, сверкающие столовые приборы, обрамляющие красивые тарелки - примерно так, можно описать столик в ресторане, накрытый к приходу гостей. Согласитесь, приятно, когда он выглядит именно так. За таким столом хочется задержаться, а блюда кажутся особенно вкусными.

Посуда, как инструмент продаж и элемент имиджа

Чтобы привлечь клиентов в свое заведение, помимо прочего, нужна качественная профессиональная посуда, как для сервировки, подачи блюд, так и для их приготовления. На посуде нельзя экономить и покупать ее нужно только в надежных магазинах sweethome.com.ua, где вам гарантируют качество.

Хорошая посуда для приготовления сделает этот процесс качественным, безопасным и удобным для повара; для подачи - упростит и позволит красиво и правильно преподнести блюда и напитки. Например, есть блюда, которые подаются определенным образом. И если ваше заведение позиционирует себя, как ресторан какой-нибудь кухни мира, то главные блюда должны подаваться в соответствующей посуде. Заменители исключены, так как они испортят впечатление, и вызовут сомнение в компетентности.

Выбирая посуду, ориентируйтесь на статус и концепцию ресторана (кафе, бара). В элитном заведении должна быть посуда из качественного фарфора, тогда как в кафе допустима посуда их качественной керамики. Если заведение этническое, необходима национальная посуда. Это подчеркнет аутентичность заведения и повысит лояльность посетителей к вашему бренду.

Попытка сэкономить и купить посуду сомнительного качества - чревато ударом по имиджу и потерей клиентов. Вряд ли гостю элитного ресторана понравится есть из серой тарелки с дефектами либо откровенно не красивой. Тем более, что лица, посещающие статусные заведения способны оценить качество посуды и сервировки в целом.

Ассортимент посуды

Выбор профессиональной посуды очень разнообразен. Есть комплекты или штучные предложения для заведений разного уровня. Даже если у вас не элитный ресторан, а сетевое кафе, посуда обязательно должна быть качественной и отражать концепцию заведения, сочетаться с дизайном интерьера.

Хочете отримувати головне у месенджер? Підписуйтесь на наш Telegram.

коментарі (0)

Залишити коментар

Ім'я
Коментар
інші новини
Перед хвилиною мовчання у Коропі зупиняють транспорт 2025-08-14 18:35:26 У справі очільника Сновської громади буде 20 свідків 2025-08-14 18:01:18 Непроста проблема успішної лікарні 2025-08-14 17:31:06 Очному навчанню у Вертіївському ліцеї бути 2025-08-14 17:08:51 До уваги пасажирів! Тимчасові зміни на автобусному маршруті №30 2025-08-14 15:53:32 На Чернігівщині рибалка Олександр Богма вполював рекордного розміру щу... 2025-08-14 15:24:52 А ви знали, що в Качанівці можна лишитись на ночівлю? Тут працює готел... 2025-08-14 14:22:39 «Мобінг» чи помста за необрання на посаду судді. Що відбувається в Ічн... 2025-08-14 13:23:28 На Чернігівщині зафіксували новий підтип Covid-19 - Stratus. Які симпт... 2025-08-14 11:54:01 На Чернігівщині розглядають можливість впровадження диференційованої с... 2025-08-14 11:26:45