Как правильно оборудовать бар: выбор инвентаря, посуды, организация пространства


Правильно оборудованный бар способен принести около 60% прибыли, даже в том случае, если находится не в ночном клубе или в коктейль-холе, а в ресторане. Для этого необходимо не только тщательно продумать концепцию, дизайн, площадь и размещение барной стойки, но и приобрести качественный инвентарь, соответствующий принципам работы заведения, потоку посетителей, другим факторам. Большой его ассортимент представлен на сайте fork.com.ua.
Как правильно расположить барный инвентарь и оборудование
- органайзеры и стойки для бокалов;
- бутылки для дрессинга, ведра для льда;
- гейзеры, венчики;
- джиггеры, диспенсеры, дозаторы;
- звонки, коврики;
- кулеры, мерные стаканы;
- барные приборы (ложки, вилки, ледоколы, мадлеры) и многое другое.
Роль инвентаря заключается в оптимизации многочисленных операций, обеспечении высокой точности замеров количества и объема ингредиентов, увеличении удобства хранения и качества просушки посуды. К нему предъявляются жесткие требования. Дешевые позиции имеют малый ресурс. Их порча и поломка сказываются на качестве и скорости обслуживания.
Посетив
Посуда для бара
Эффектная подача заказов увеличивает престижность заведения. Восприятие вкуса напитков и удобство их приготовления зависят от посуды. В магазине Fork можно
В каталоге компании есть посуда для заведений HoReCa из высококачественных материалов под любой стиль. Это соусники, креманки, блюда, стаканы и бокалы, пепельницы. В ассортименте подобраны универсальные позиции. Они имеют геометрически правильные формы, высокий уровень стойкости к износу, способность выдерживать широкий температурный диапазон. Такую посуду можно хранить в холодильнике, ставить в микроволновку, мыть в посудомоечной машине.
Хочете отримувати головне у месенджер? Підписуйтесь на наш
Telegram.