С простреленной головой: в Киеве нашли мертвым нардепа Давиденко (фото 18+)

2020-05-23 20:27:10
7541 21
Давиденко был членом депутатской группы "Доверие".
 
В Киеве нашли мертвым с простреленной головой народного депутата 8 и 9 созывов Валерия Давиденко. Об этом рассказал собеседник "Украинской правды" в правоохранительных органах Рядом с телом нашли оружие. Сейчас на место происшествия уже прибыли правоохранители, которые выясняют детали инцидента. "Только что в офисе народного депутата Давиденко Валерия Николаевича обнаружен его труп с огнестрельным ранением. Обстоятельства выясняются!" - написал в Facebook Илья Кива. Валерий Давиденко на досрочных парламентских выборах 2014 года прошел в Раду по одномандатному избирательному округу №208 от ВО "Заступ", набрав 38.86% голосов избирателей. В 2019 году был избран в Верховную Раду IX созыва как беспартийный самовыдвиженец по 208 округу (Черниговская область). С 6 декабря 2019 - член депутатской группы "Доверие", до того - внефракционный. Член Комитета по вопросам экономического развития.




На видео интервью, которое взяла  у Давиденко бывшая журналистка сайта Челайн Яна Титенок
 
Давыденко связывают с черниговским информационным сайтом "Челайн". Последняя публикация на данном сайте, где упоминался Давыденко была от 21 апреля 2020 года, в ней рассказывалось о том, что депутат обеспечил больницы Черниговщины экспресс-тестами на коронавирус и антибиотиками. 



Труп Давиденко нашла уборщица из приемной на ул.Большая Васильковская, 4, фото выложил на страничку в Фейсук черниговский активист Александр Тарнавский
 

Gorod.cn.ua по материал сайта УНИАН

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

комментарии (21)
Anonim2020-05-23 21:29:00 ответить

Одни трупы, блин. Нет хороших новостей. Сочувствую семье, детям.

Anonim2020-05-23 21:39:12 ответить

В парламент был избран по 208 округу в Черниговской области, был самовыдвиженцем. Теперь там будут перевыборы. Предположительно, по округу Давиденко в Черниговской области пойдет в Раду лидер Радикальной партии Олег Ляшко. Давиденко - беспартийный. Проживал в городе Носовка Черниговской области. На его родственников оформлено много квартир в Киеве. Также в активах у его ближайших родственников есть несколько фирм, связанных с аграрным сектором. Несколько из них записаны на мать нардепа. У Давиденко остались две дочки - Ольга и Евгения.

Anonim2020-05-23 22:19:29 ответить

На стене похоже отверстие от пули. Выглядит всё правдоподобно

Anonimответить

его могли затянуть на стуле в туалет перед этим сделав укол или дали что-то выпить, чтобы заснул, ну и далее всё, что спланировали...

Anonimответить

А вы что думаете кровь на экспертизе не покажет лошадиную дозу препарата, если его усыпили? А если не усыпили, то должны быть следы борьбы, так как было бы сложно просто так уговорить мужчину вкатиться на кресле в туалет. Стоит подождать информации о записях с камер, если туда и правда никто не заходил в тот день - выходной вечер, а он был сам, то вывод напрашивается сам собой. Но если это убийство - то обставлено оно слишком оригинально, обычно заказные убийства происходят без подобных инсценировок - пуля в подъезде, или из соседнего здания при помощи снайпера, взрыв машины и т.д.

Anonimответить

лошадиная доза препарата может лет 15-50 назад имела место быть... следы борьбы если его просто не развели по приколу те кто его хорошо знал, был другом, братом, мамой сестрой - это конечно утрирую, но суть такая, что если вы стоите с другом или тем кому доверяете - вы можете отвернуться сидя на стуле и выстрел можно сделать без особого напряга, вариантов масса... уже есть инфа что приезжал к нему соратник, да и кто там мог ещё быть вариантов уйма, тем более что там для того чтобы не отследили исполнителей камер могло и не быть или камеры могли внутри офиса отключаться по желанию владельца, дыба не сливалась инфа о приходящих, а их явно могло быть очень много и все со своими интересами, так что то о чём мы можем только гадать, практикуется уже давно и никто уже не узнает как было...

Anonimответить

я конечно всего лишь диванный эксперт, но очень странно, что после выстрела, рука именно так нырнула между ног, типа и не было отдачи после выстрела, а после этого ещё и разжалась рука и пистолет именно таким образом выпал на пол, но возможно бывает и так... каким бы он не был человеком, такой смерти не заслуживает никто...

Anonim2020-05-24 08:57:28 ответить

А что он делал в туалете на кресле.Как -то кресло не вяжется

виктор2020-05-24 17:02:31 ответить

тут три нестыковки : вокруг очень чисто,ножки кресла замазаны ,ровная дырка в плитке ?

Anonimответить

в том то и дело, что при выстреле в упор мозги с частями черепа долетели бы до стены, а так выстрел был из далёкого расстояния при открытой двери, пуля не прошла дальше чем нужно, это нужно было для того, чтобы тот кто стрелял не запачкался в итоге был ещё выстрел в стену и гильзу забрали ну и тд

Anonim2020-05-24 18:47:05 ответить

100% сам себе, там навіть діра в стелі є.

Диван 2020-05-24 19:00:35 ответить

Руки сложены между ног, и стреляться приехал на стуле в туалет, там где нету камер. Как то странно всё. Если бы и надумал, то была бы записка + свой кабинет. А так очень подозрительно!

Anonim2020-05-24 23:13:23 ответить

Опа!!!! Сколько ж у нас экспертов - криминалистов!!!! Восстановить картину и причину гибели человека по одной фотографии, снятой в одном ракурсе.....

викторответить

Верить нашим экспертам -себя не уважать.По Шеремету людей тупо держат без доказательств,Стерненко три раза пытались убивать,Сашко Белый сам себя убил в наручниках ? И последний случай чуваки с автоматами приехали порыбачить ?

Anonimответить

особенно мощный пример про бедного несчастного стерненку. сам себе придумал три покушения, невзирая что доказано убийствочеловек этим "страдальцев", доказано крышевание наркоточек, но то такое, ведь страдальцев почему то отмазало целое сбу и лично плокулол югик. убивали его, ага, так убивали, что разосрался со всеми "побратымами" по крышеванию. теперь в центре киева живёт, нигде не работая, ничем официально не занимаясь, только видосики пилит и интервью раздает, бедненький

викторответить

Только когда в 14 году клюнул жареный петух,все теперешние обвинители Стерненко были не готовы умирать за эту зарплату ,девочки были деморализованы. Воевали Добровольцы, Армия и Волонтеры.

Anonimответить

Убийца есть убийца. Он должен быть судим и наказан по статье. Но вместо суда, для которого давно готова вся доказательная база с отягчающими, чувака внезапно бросается отмазывать целый генпрокурор и вся сбушная шобла. И отмазали невзирая на кучу неопровержимых доказательств. Не наталкивает на размышления, нет?

викторответить

а базу шили как по Шеремету или как в Кагарлыке ?

Anonimответить

Если у героя в биографии есть два волшебных слова "майдан" и "ато" на него не распространяются законы Украины и статьи УК, не говоря уже о каких-то там доказательствах, собранных с соблюдением всех процессуальных норм. Пора бы вам уже знать такие элементарные вещи.

викторответить

Вся проблема в том ,что есть не только эти два волшебных слова,а есть еще много других.А должно быть одно слово -Закон один для всех .Это одна из причин возникновения Майдана.

Anonimответить

Раз в интернете шаришься, сам не поленись вникнуть в материалы дела и узнать все досконально, а не из слезливых видосиков "бедной несчастной овечки". Может быть тогда отпадет желание задавать глупые вопросы и тупить, как "неуинауатый" одесский убийца.

Оставить комментарий

Имя
Комментарий