Памяти Шарли... и не только

Полёт над гнездом Фредди Крюгера
2015-01-12 17:30:03
Просмотров: 14125
Нравится   Рейтинг поста: + 4

                                                                                                                                                                                                                               
                                                                                                                                                                                                                                
                                                                                                                                                                                                                             

Много воды утекло со времен всемирного потопа, когда Господь обрушил свой гнев на род человеческий. И вспомнил Всевышний о маленькой планете Земля. Ну понятно, во вселенной миллиарды планет, разве уследишь за каждой. И позвал Бог пророков своих, посланых им на Землю.
И явились к нему Моисей, Ииус и Мухаммед.
И спросил у них Всевышний.
Как род человеческий со времён потопа, праведно ли живёт, строит ли храмы , почитает ли Бога?
И стал первым держать ответ, по старшенству, Моисей
Да, Отче. иудеи строят синагоги, Богу молятся , мацу пекут да Тебя, прославляют.
Следующим, молвил Ииусус.
Да Отец, миряне несут слово божье в Мир, строят храмы, пишут иконы, Пасху празднуют, Тебя прославляют.
Третьим, слово держал Мухаммед.
Да,Аллах мой, мусульмане, как ни кто веруют в Тебя. Мечети строят , праздники религиозные почитают, и жизнь каждый за тебя отдать готов.

Ну, а как сатана? Не одолевает ли он, людские души ?
-Ой одолевает, Отче, жизни из-за него нет проклятого, ответили пророки....

Чего, Чего? Вдруг, явился из неоткуда сатана.
Отче, да мои подопечные только памятники на кладбищах валяют, да кровь пьют, и то, не всегда настоящую. А вот, что праведники ихние творят на земле обитованной, даже мне, в моих самых кошмарных снах не снилось.
Убивают друг друга налево и направо. То у них походы крестовые, то джахады всякие и войны священные с вендетами. Перебились из-за веры к Тебе арабы с иудеями а православные с православными, и мусульмане, и с теми и теми, и наоброт. Мир давно разделился на бедных и богатых, на тех кто голодает и  и тех, кто с жиру бесится. Все заповеди Твои ни кто из них не соблюдает.
И все прикрываются верой к Тебе. Если бы не атеисты, с их научным прогрессом , до сих пор, сидел бы род людской в пещерах и ел человечье мясо. И думали бы люди, до сих пор, что Земля на  трёх китах стоит. И за труды свои, их сжигали на кострах Он у Святого Петра, в Царстве Небесном, горстка врачей, учёных, святых, да дети малые с душами невинными. Остальные, у меня в аду чертей гоняют, совсем спасу нет от пьянства, разбоев и разврата. Черти уже на работу ходить отказываются.
Я и чуму на землю посылал, и спид, и цунами с землетрясениями, а они вместо того, что бы больницы строить и жильё для бездомных, всё железных коней и птиц адских клепают, что бы друг друга убивать.
Убивают за власть, за кусок земли , за медный грош, и даже за юмор и сатиру.

-Как же так, обратился к опустившим глаза, пророкам Господь. Разве вы, сами, не были людьми во плоти? Разве не шутили и не смеялись вы, будучи людьми во плоти над дуростью людской? Для кого писаны вами, все эти библии , кораны и талмуды? Разве не сотворил я Землю для потомков Адама и Евы, с её бескрайними океанами и землями плодородными, горами и пастбищами, и пустынями снежными и песчаными. В недрах которых золота и брилиантов, газа угля и нефти количеством бессметным ? Разве не бросил я семя хлебное и разных плодов множество , разве не создал животных, рыб и птиц? Чего же этим людям ещё не хватает?
Откуда эта жадность, ложь и агрессия? Может вы, недостаточно проповедовали им любовь к ближнему? Или невнятно донесли людям все мои заповеди?
Ладно, вы мужи, вкусили мирской жизни, а куда смотрела Присвятая Богородица?

-Дак я Батюшка, и в образах к людям являлась, и с икон мироточила, и больных исцеляла. А они как выздоровят, или разбогатеют, опять наровят приняться за своё, за старое. Пьют, лгут и убивают,
иконы и утварь церковную с храмов воруют. Он, Мухамед, запретил своим водку пить и женщин обижать, дак они курить дурь всякую начали и всё больше к ишакам приглядываются. А Иисус, сам Крест за людские грехи на Голгофу тащил, так евоные кардиналы и патриархи, сами на войны людей благославляют, давно разделили Церковь Константинопольскую на католиков и
православных и на секты всякие, и все они любовью к Тебе прикрываясь, убивают, насилуют и грабят друг друга. Иудеи уже давно забыли о том , что они богоизбранный народ , и о манне небесной посланной Тобой. И тоже воруют и убивают.Ой, как мало осталось на земле продолжателей дел праведных Моисея, Иисуса и Мухаммеда.

Да , уныло пробормотал Господь, надо было дельфинам все эти блага и разум дать. Правильно говорят, из глины конфетку.......

П/С

Если обидел кого из верующих, прошу прощения. 21 век на дворе, может пора становиться людьми?
С уважением.
И Мир вашему дому.

комментарии (19)
Gurza2015-01-12 19:53:45 ответить

Сильно

Lilya5672015-01-12 20:39:16 ответить

умнО... Это Вас так Парижский Марш Единства торкнул?

freddy_kruegerответить

А чем я лучше других?
Вот один наш известный бывший блогер написал в своей статье, мол нефиг было чувства верующих задевать, вилять голой жопой перед доберманами. за  то мол,и поплатились Шарли
бог, конечно ему судья.
А если завтра индусы , у которых корова священное животное, начнут нас убивать за котлеты из говядины, приняв их  за оскорбление религиозных чувств? И ещё многие другие за всякое?

exot_v1_1ответить

вот не понимаю, почему вы читаете тексты мамонтова ? :) 
вы там что-то ищите ? 

у меня есть друзья "свидетели майдана" которые почти цитировать путина могут, я о его выступлениях от них узнаю, особенно о каких-то ньюансах и моментах, и это при том, что для них я - вата и "путинский агент".

я байкотирую информацию которую считаю для себя неприемлимой.

не распространяю, не цитирую, не делаю репост и т.д. - банальные правила карантина при вирусах работают и в случае с информацией.

а фреди в комментариях под каждым своим постом вспоминает мамонтова и его сайт, и его тексты, и темы которые он рассматривает, и более того - фреди делает краткую выжимку текстов... 
фреди, вы правда так наивны ? 

freddy_kruegerответить

Вы не правы. надо читать. надо анализировать и понять, как я мог подпустить к себе предателя , как я мог позволить, залезть ему  себе в душу. и делать выводы, почему другие его вычислили раньше меня
что бы впредь этого не повторилось

exot_v1_1ответить

а я думаю вы скучаете.

freddy_kruegerответить


да я просто в ахуе, от того маразма)))

exot_v1_1ответить

:)))))))))))))))))))))))

да понятно... чё ж тут..)

freddy_kruegerответить

а вы, если не секрет, под каким ником там на путлера дрочите?
это так для общего развития

exot_v1_1ответить

не секрет, я там не зарегистрирован, читаю если заглавие интересное, но не комментирую.

Riesenschnauzerответить

да, Фредди. орки умеют прикидываться людьми. ;-)) всей степени гнили г-на М. я даже представить себе не мог. если честно, до сих пор не верю, что такое есть. хотя вижу все сам. страшнее лжи, апологетом которой являются подобные особи, нет ничего.

вспомни, когда я начал говорить, что в Украине все беды от роисси. я это видел, но осознать и принять - нереально. блин, головой понимал, но душой и сердцем, ну никак.

prodavec_30ответить

Чувства это только повод, а причины далеко не карикатуры, увы. Никто этого не понимает. Это тоже самое, что наши мелкие людишки кричали "путин введы вайска".

Это повод, а причины свои, и если бы не алчные бабки, нашлись бы придурочные деды, и так далее. 
Это маска

Lilya567ответить

В данном случае - причины как раз карикатуры.... выводы, сделанные людьми, вышедшеми на площадь Республики, как раз более глобальные. На главном памятнике площади, что написано, не заметили?: Свобода.Равенство. Братство. 

Lilya567ответить

Ну уж не хуже ... так точно )) Хорошо написано , своевременно и уместно. Комментирующий марш Юрий Макаров упомянул в контексте Швецию, которую боль от выстрелов Бревика, объединила, как никогда. Да, Вы и сами видите, как многие отдают последнее сегодня в помощь украинским  ребятам, мерзнущим  на Востоке Украины.

ruta3212015-01-13 23:32:59 ответить

Все просто.У нас крестная во Франции живет.Город Монпелье. Там есть кварталы, где живут мусульманские семьи.Днем, как -будто на ближний восток попал, все разговаривают на арабском, ни английский,  ни французский не понимают, женщины все поголовно в паранже. С наступлением сумерек-туда лучше вообще не ходить.

bonkerответить

вот так происходит выплата исторической справедливости - за те годы, когда метрополии лезли во всякие Сенегалы с Алжирами, аки Кремль лез(-ет) на Кавказ и в ближнеазиатские -станы, а потом страдает от лезгинок, которые вместо хороводов и яблочек страстно отбивают приезжие из колоний...
Сначала бельгийские плантаторы рубят руки детей нерадивых аборигенов, а через сто лет потомки последних приезжают в Брюгге и портят его средневековую атмосферу намазами и арабскими мелодиями из мобильников в общественных местах...
Человеческая история - сплошная трагедия.
А вообще, все, кто оправдывает варварство оскорблениями какихто религиозных чувств, и есть самые мерзеннейшие кощюнники - возомнили, что ихним всесильным богам никак не справиться без помощи нижайших рабов - надо ведь так глупо подставлять патрона...

ruta3212015-01-14 12:25:35 ответить

 Все дело в том, что  идет исламизация Европы.В таких кварталах выросло уже несколько поколений детей с культурой стран Востока.И самое страшное им не преподают законы, культура и общественные нормы тех стран, где они живут.Эти поколения существуют на пособия, живут в соц квартирах им платят дотации за детей и т.д.-их это вполне устраивает.Ходят только в мечеть или исламский дом, общение и развитие только через интернет, и опять же через каналы вещающие на арабском.Девочки вообще не обучаются.Согласитесь, что на такой почве достат очно легко воспитывать экстримизм. Причем, правительства некоторых стран, достат очно активно поддерживает такую политику,  считая что вмешиваться в дела меньшинств не стоит.Теперь на это придется обратить внимание, жалко только, что это произошло ценой жизни людей

Riesenschnauzerответить

все дело в том, что роисся финансирует террористов. это спецоперации.

если обратить внимание на социальные проблемы можно, и можно их решить, то вопрос отстранения роисси от террора не решается никак. кроме понятного кардинального решения.

ruta321ответить

Только, только от жизни собачей,  собака бывает кусачей :)))))

Оставить комментарий

Имя
Комментарий
другие записи автора
Война войной, а любовь вечна 2024-02-13 20:53:29 Ватникам 2024-02-03 20:05:12 Возвращение блудного Крюгера 2023-07-30 20:59:53 К Евгению Евтушенко 2022-04-06 14:48:48 это мы единый народ?????!!!!!! 2015-01-17 23:07:53 русская свинья 2014-12-23 23:47:12 Воскресное солнце на оз.Глушец (Внимание! Ни одна бутылка водки не пострадала) 2014-12-15 00:38:05 Молчание тrezvят 2 или мой ответ Сухомлину и Невру 2014-12-12 23:02:48 Молчание trezvят или Trezvo сын пришельца из мира тьмы, доказано фактами 2014-12-10 19:33:09 Мания величия итли опять о нём 2014-12-05 16:11:27