В районе Рокоссовского открылась студия «Sushi Club»
2018-04-19 21:45:36


Не так давно, а именно, 1 марта в районе Рокоссовского, рядом с детской поликлиникой для любителей японской кухни открылась студия «Sushi Club».

Режим работы заведения: ежедневно с 11:00 до 23:00.

Управляющая заведением Наталия Песня рассказала, что давно вынашивала идею открыть предприятие общественного питания с особенной кухней.
Поскольку, низкокалорийные роллы и суши с некоторых пор пользуются достаточным спросом у жителей города, Наталия отдала предпочтение японской кухне, досконально изучив все, что касается данного направления, и даже историю появления первых суши.
В настоящее время процесс приготовления суши не перестает развиваться и совершенствоваться, пополняясь новыми рецептами. Благодаря этому суши становятся все более популярными во всем мире.

При входе в студию – слева открытая кухня за стеклом, на котором указан ассортимент блюд,

справа – холодильный шкаф с прохладительными напитками и пока один столик с мягкими сидениями.

В конце зала – кабинка, где администратор принимает заказы.

На стойке – маленький аквариум с золотой рыбкой в качестве талисмана, как говорит Наталия.

Чуть выше – весьма впечатляющий атрибут суши-студии – бутылка с заспиртованными ягодами годжи, корнем женьшеня и маленькой коброй, которая держит за хвост скорпиона.
Свой «Sushi Club» владельцы постарались оформить в японском стиле. В помещении преобладают традиционные красно-черно-белые цвета. Стены задрапированы тюлем цвета японской сакуры.
Основное направление студии «Sushi Club» - заказ блюд по телефону и доставка на дом и в офис.
- У вас уже есть постоянные заказчики? Каким образом организована доставка?
- Да, на самом деле любителей суши в нашем городе много. Пока у нас только один столик для компании из 4-х человек, но буквально сегодня вечером мы установим еще два. Поэтому, мы создали сайт, где можно выбрать желаемые блюда и сделать заказ по телефону. Служба доставки в течение часа привезет заказ в любую точку Чернигова. Исключение составляют часы пик, выходные и праздничные дни, когда время ожидания может быть увеличено.
Бесплатная доставка суши осуществляется при заказе на сумму более 350 гривен. В других случаях доставка стоит 45-55 гривен.
В ассортименте «Sushi Club» следующие виды:
- Гун-кан представляют собой брусочки риса, обернутые полоской водорослей нори и увенчанные икрой или моллюском. Предлагается 8 видов по цене от 16 до 45 гривен (с икрой лосося) за 25 г;
- Роллы, 32 вида по цене от 30 (вегетарианский) до 150 гривен (Филадельфия ВИП) за порцию из 6 штук, вес от 125 до 250 г;

Филадельфия ВИП – роллы из лосося с огурчиком, украшенные розочкой из крем-сыра и икрой лосося. Цена – 150 гривен за 250 г.

В тренде сейчас ролл Сакана Кюнсей, в состав которого входит водоросль нори, рис, крем-сыр, масляная строматея копченая, водоросль вакамэ. Цена - 125 грн./200 г или
- Донат суши – необычные суши в виде пончиков, 6 видов на выбор по цене от 35 до 65 гривен за 100 г

Донат с креветками (состав: водоросль нори, рис, креветки, киви, икра тобико, крем-сир). Цена 40 гривен за 100 г
- Дзакуро-суши (в виде бутона цветка), 4 вида по цене от 39 до 65 грн./45 г
- Нигири (суши, слепленный руками из риса и рыбного филе лосося, угря или тунца), 4 вида по цене от 28 до 45 грн. за 30-35 г
- Сеты – это наборы из роллов и суши для больших компаний по цене от 235 (сет Маки, 525 г) до 810 гривен (сет Роял, 1600 г)

Сет Роял, в состав входят роллы Красный Дракон, Зеленый Дракон, Муру кай, Эби ролл, Бонито и Канада

- Горячие роллы (готовят в кляре и в панировочных сухарях Панко). Цена от 90 до 145 грн./220-260 г
Кроме блюд японской кухни, в студии можно заказать черный и зеленый чай, минеральную воду и соки. В планах – купить кофемолку и кофемашину для приготовления кофе и кофейных напитков.

Из всего этого разнообразия суши и роллов, Наталия порекомендовала нам попробовать нежные Эби роллы в водорослях нори, в состав которых входит рис, креветки, киви, и украшены сверху розочкой из крем-сыра Филадельфия, икрой тобико и черным кунжутом. «Эби» в переводе с японского означает «креветка». Цена за порцию 88 гривен за 200 г. Из напитков - выбрали зеленый чай.
В качестве комплимента от заведения, на тарелке, кроме Эби роллов - Дзакуро-суши Эби, выполненное в виде полураскрытого цветка из водоросли нори. В его состав входит рис, японський омлет, а сверху – креветка в чесночном соусе. Наталия уверяет, что первенство приготовления Дзакуро-суши принадлежит им.

Как правильно держать палочки
К суши и роллам обязательно подают соевый соус, маринованный имбирь, васаби, ну и конечно, палочки. Для новичков: ролл нужно погрузить в соевый соус и съесть сразу целиком. Именно так можно ощутить сочетание и полноту букета всех составляющих ролла или суши сразу. Признаться, и роллы, и Дзакуро-суши были необыкновенно нежными и вкусными.

При желании, весь заказ можно унести в специальной пластиковой таре.
В студии есть терминал, что позволяет рассчитаться как наличными, так и пластиковой картой. При доставке блюд курьером – заказ можно оплатить наличными.
- Наталия, а зачем к роллам и суши подают имбирь и васаби?
- Маринованный имбирь является природным антиоксидантом, и помогает не смешивать вкусы разных видов суши или роллов. Его рекомендуют употреблять после каждого другого вида ролла или суши. Васаби добавляет остроты блюду для тех, кто предпочитает экзотические сочетания в японской кухне. И имбирь, и васаби, поданные к блюдам из сырой рыбы, помогают ее дезинфицировать, и полнее раскрывают вкус. Все соусы мы готовим сами из китайских или японских ингредиентов.
- Сколько у вас работает персонала? Сколько времени уходит на приготовление роллов?
- В кафе у нас администратор, шеф-повар и 2 сушиста. Официантов у нас нет. На приготовление одного ролла требуется 5 минут.

Сушист Татьяна готовит роллы:

Филадельфия с рисом, лососем и авокадо, и роллы Муру кай с рисом, мидиями, устричным соусом, сверху посыпанные кунжутом
- Откуда вам поставляют рыбу, икру, водоросли?
- Свежий лосось, тунец, макрель, жареный угорь в вакуумной упаковке, специальный рис и все сертифицированные продукты, необходимые для приготовления суши и роллов, нам поставляют из Киева. А в Киев всю продукцию привозят, в основном, из Китая.
- Какое вы используете оборудование? Приготовление суши не требует особых печей или мангала, но требуется специальное холодильное оборудование
- Верно, рыба должна храниться при температуре -40 градусов, чтобы внутри рыбы была температура -20. Для этого требуются специальные дорогостоящие холодильники, которые мы намерены закупить в скором времени. Вообще, готовить блюда сразу из свежей рыбы нельзя. Необходимо, чтобы рыба прошла одну заморозку.
Сейчас в нашем арсенале есть рисоварка, специальный термос для риса, фритюрница для приготовления горячих роллов, плита для жарки кунжута, варки креветок. Если заказчик боится употреблять сырую рыбу, мы может ее поджарить.
- Существует ли у вас бонусная система?
- Да, у нас действует накопительная система скидок. Сначала при заказе на сумму от 1000 гривен покупатель получает 5 %, а затем накапливает бонусы, и процент скидки увеличивается. Также, мы дарим именинникам 10 % скидки в день рождения, и тем, кто сделает заказ голосом Владимира Зеленского.
- Какие планы на будущее?
- Надеемся, что у нас хорошо пойдут дела. Планируем развиваться и создать сеть «Sushi Club» еще в пяти городах Украины. Мечтаем, что в скором будущем, сможем открыть в Чернигове ресторан японской кухни.
Gorod.cn.ua

Режим работы заведения: ежедневно с 11:00 до 23:00.

Управляющая заведением Наталия Песня рассказала, что давно вынашивала идею открыть предприятие общественного питания с особенной кухней.
Поскольку, низкокалорийные роллы и суши с некоторых пор пользуются достаточным спросом у жителей города, Наталия отдала предпочтение японской кухне, досконально изучив все, что касается данного направления, и даже историю появления первых суши.
В настоящее время процесс приготовления суши не перестает развиваться и совершенствоваться, пополняясь новыми рецептами. Благодаря этому суши становятся все более популярными во всем мире.

При входе в студию – слева открытая кухня за стеклом, на котором указан ассортимент блюд,

справа – холодильный шкаф с прохладительными напитками и пока один столик с мягкими сидениями.

В конце зала – кабинка, где администратор принимает заказы.

На стойке – маленький аквариум с золотой рыбкой в качестве талисмана, как говорит Наталия.

Чуть выше – весьма впечатляющий атрибут суши-студии – бутылка с заспиртованными ягодами годжи, корнем женьшеня и маленькой коброй, которая держит за хвост скорпиона.
Свой «Sushi Club» владельцы постарались оформить в японском стиле. В помещении преобладают традиционные красно-черно-белые цвета. Стены задрапированы тюлем цвета японской сакуры.
Основное направление студии «Sushi Club» - заказ блюд по телефону и доставка на дом и в офис.
- У вас уже есть постоянные заказчики? Каким образом организована доставка?
- Да, на самом деле любителей суши в нашем городе много. Пока у нас только один столик для компании из 4-х человек, но буквально сегодня вечером мы установим еще два. Поэтому, мы создали сайт, где можно выбрать желаемые блюда и сделать заказ по телефону. Служба доставки в течение часа привезет заказ в любую точку Чернигова. Исключение составляют часы пик, выходные и праздничные дни, когда время ожидания может быть увеличено.
Бесплатная доставка суши осуществляется при заказе на сумму более 350 гривен. В других случаях доставка стоит 45-55 гривен.
В ассортименте «Sushi Club» следующие виды:
- Гун-кан представляют собой брусочки риса, обернутые полоской водорослей нори и увенчанные икрой или моллюском. Предлагается 8 видов по цене от 16 до 45 гривен (с икрой лосося) за 25 г;
- Роллы, 32 вида по цене от 30 (вегетарианский) до 150 гривен (Филадельфия ВИП) за порцию из 6 штук, вес от 125 до 250 г;

Филадельфия ВИП – роллы из лосося с огурчиком, украшенные розочкой из крем-сыра и икрой лосося. Цена – 150 гривен за 250 г.

В тренде сейчас ролл Сакана Кюнсей, в состав которого входит водоросль нори, рис, крем-сыр, масляная строматея копченая, водоросль вакамэ. Цена - 125 грн./200 г или
- Донат суши – необычные суши в виде пончиков, 6 видов на выбор по цене от 35 до 65 гривен за 100 г

Донат с креветками (состав: водоросль нори, рис, креветки, киви, икра тобико, крем-сир). Цена 40 гривен за 100 г
- Дзакуро-суши (в виде бутона цветка), 4 вида по цене от 39 до 65 грн./45 г
- Нигири (суши, слепленный руками из риса и рыбного филе лосося, угря или тунца), 4 вида по цене от 28 до 45 грн. за 30-35 г
- Сеты – это наборы из роллов и суши для больших компаний по цене от 235 (сет Маки, 525 г) до 810 гривен (сет Роял, 1600 г)

Сет Роял, в состав входят роллы Красный Дракон, Зеленый Дракон, Муру кай, Эби ролл, Бонито и Канада

- Горячие роллы (готовят в кляре и в панировочных сухарях Панко). Цена от 90 до 145 грн./220-260 г
Кроме блюд японской кухни, в студии можно заказать черный и зеленый чай, минеральную воду и соки. В планах – купить кофемолку и кофемашину для приготовления кофе и кофейных напитков.

Из всего этого разнообразия суши и роллов, Наталия порекомендовала нам попробовать нежные Эби роллы в водорослях нори, в состав которых входит рис, креветки, киви, и украшены сверху розочкой из крем-сыра Филадельфия, икрой тобико и черным кунжутом. «Эби» в переводе с японского означает «креветка». Цена за порцию 88 гривен за 200 г. Из напитков - выбрали зеленый чай.
В качестве комплимента от заведения, на тарелке, кроме Эби роллов - Дзакуро-суши Эби, выполненное в виде полураскрытого цветка из водоросли нори. В его состав входит рис, японський омлет, а сверху – креветка в чесночном соусе. Наталия уверяет, что первенство приготовления Дзакуро-суши принадлежит им.

Как правильно держать палочки
К суши и роллам обязательно подают соевый соус, маринованный имбирь, васаби, ну и конечно, палочки. Для новичков: ролл нужно погрузить в соевый соус и съесть сразу целиком. Именно так можно ощутить сочетание и полноту букета всех составляющих ролла или суши сразу. Признаться, и роллы, и Дзакуро-суши были необыкновенно нежными и вкусными.

При желании, весь заказ можно унести в специальной пластиковой таре.
В студии есть терминал, что позволяет рассчитаться как наличными, так и пластиковой картой. При доставке блюд курьером – заказ можно оплатить наличными.
- Наталия, а зачем к роллам и суши подают имбирь и васаби?
- Маринованный имбирь является природным антиоксидантом, и помогает не смешивать вкусы разных видов суши или роллов. Его рекомендуют употреблять после каждого другого вида ролла или суши. Васаби добавляет остроты блюду для тех, кто предпочитает экзотические сочетания в японской кухне. И имбирь, и васаби, поданные к блюдам из сырой рыбы, помогают ее дезинфицировать, и полнее раскрывают вкус. Все соусы мы готовим сами из китайских или японских ингредиентов.
- Сколько у вас работает персонала? Сколько времени уходит на приготовление роллов?
- В кафе у нас администратор, шеф-повар и 2 сушиста. Официантов у нас нет. На приготовление одного ролла требуется 5 минут.

Сушист Татьяна готовит роллы:

Филадельфия с рисом, лососем и авокадо, и роллы Муру кай с рисом, мидиями, устричным соусом, сверху посыпанные кунжутом
- Откуда вам поставляют рыбу, икру, водоросли?
- Свежий лосось, тунец, макрель, жареный угорь в вакуумной упаковке, специальный рис и все сертифицированные продукты, необходимые для приготовления суши и роллов, нам поставляют из Киева. А в Киев всю продукцию привозят, в основном, из Китая.
- Какое вы используете оборудование? Приготовление суши не требует особых печей или мангала, но требуется специальное холодильное оборудование
- Верно, рыба должна храниться при температуре -40 градусов, чтобы внутри рыбы была температура -20. Для этого требуются специальные дорогостоящие холодильники, которые мы намерены закупить в скором времени. Вообще, готовить блюда сразу из свежей рыбы нельзя. Необходимо, чтобы рыба прошла одну заморозку.
Сейчас в нашем арсенале есть рисоварка, специальный термос для риса, фритюрница для приготовления горячих роллов, плита для жарки кунжута, варки креветок. Если заказчик боится употреблять сырую рыбу, мы может ее поджарить.
- Существует ли у вас бонусная система?
- Да, у нас действует накопительная система скидок. Сначала при заказе на сумму от 1000 гривен покупатель получает 5 %, а затем накапливает бонусы, и процент скидки увеличивается. Также, мы дарим именинникам 10 % скидки в день рождения, и тем, кто сделает заказ голосом Владимира Зеленского.
- Какие планы на будущее?
- Надеемся, что у нас хорошо пойдут дела. Планируем развиваться и создать сеть «Sushi Club» еще в пяти городах Украины. Мечтаем, что в скором будущем, сможем открыть в Чернигове ресторан японской кухни.
Gorod.cn.ua
Хочете отримувати головне у месенджер? Підписуйтесь на наш
Telegram.
Залишити коментар
інші новини
СБУ затримала поплічника рф, який готував підпал військових автівок на...
2025-05-22 19:02:55
Поліція знайшла жінку, яка у Чернігові забила до смерті їжачиху з дітк...
2025-05-22 14:54:25
Двоє неповнолітніх з Чернігівщини взяли в заручники чоловіка, аби сказ...
2025-05-22 14:48:20
У Понорниці з нетерпінням чекають відкриття стоматологічного кабінету
2025-05-22 13:43:22
Стало відомо, що сталося з лосем, який застряг в огорожі «Садиби родин...
2025-05-22 13:34:40
По справі вбивства трьох інкасаторів «ПриватБанку» подано апеляцію
2025-05-22 12:45:40
У Мезинському національному парку лисиця-рекордсменка народила 11 маля...
2025-05-22 12:30:09
Штурмовик Ярослав Мехейчик з Чернігова розповів, як командував відділе...
2025-05-22 11:54:14
За Наталку Чернобай, яка раділа смертям чернігівських захисників внесл...
2025-05-22 11:27:31
На Чернігівщині внаслідок російської атаки загинув чоловік
2025-05-22 11:16:20
Удачи, спасибо , люблю суши.
Алка бьет рекорды. Четыре заказные статьи за деньи одна по дружбе. Хоровац армянский шашлык, на прогресе спрашивал джигита он айзербаджанец! Европейская кооперация свелась к полностью частному ЧЕКОС, который не имеет ни какого отношения к кооперативам, суши студия с одним столиком на 4 человека это вообще что то с матрицы и наконец кто сдал крымтак это Юлька, а почему, а потому шо у ее рейтинги выше всех. Кто же ее заказал? Про адвоката жалко конечно парня но может не надо выходить синим против 10-ти человек, а сдать задом и уехать себе спокойно?
100% Но чу, тут лучше особо не возмущаться, а то заблокируют комментарии или ip откроют....
Думаешь надо шифроваться через VPN?
Белые металлопластиковые двери это блд пздц.
Зато пандус есть)
Двери канешно беда это нужно додуматься до такого
да там все беда, что внутри что снаружи
"...Для новичков: ролл нужно погрузить в соевый соус..." - это рекомендация управляющей или автора статьи? Ролл, как и суши, нужно слегка обмакнуть, а не погружать.
Очередная никакущая черниговская забегаловка, которая закроется через месяц...
Глисты красиво упаковывают!
Какие глисты? Если они и были, то все нивелируются при заморозке рыбы, или вы думаете, что тут будут использовать свежий, охлажденный лосось? Другой вопрос, цены. Когда уже к нам в город зайдет Евразия, с качеством на порядок выше любых забегаловок в Чернигове и ценами в 2-2,5 раза ниже?
Да че там брать!! Маки с костями угря!!! Не вкусно! Дурят только.
Офигеть. Я племяш Натали Песни. Круто!
Пришел поужинать, и был приятно удивлен - очень отзывчивое обслуживание , уютный интерьер, на столе есть арома- свечка и антисептик для рук . Заказ принесли достаточно быстро. Вообщем остался доволен, и всем могу смело посоветовать!)
Полдня не могли заказать суши по интернету и телефону. Когда наконец-таки смогли оформить наш заказ, сказали, что доставка будет только в 21.00. В результате заказ мы получили в 21.50 (при том, что находились мы в 5 минутах пешком от самого заведения). Суши на вкус оказались неплохими, но ужасно разваливались, невозможно было брать палочками. Больше заказывать суши здесь не будем однозначно и другим не рекомендуем!