Кіт і Пес

Конец блогосферы

Блог ladystrong
2019-08-29 11:40:14
Просмотров: 466
Нравится   Рейтинг поста: + 5
 В мобильной версии исчез пункт "блоги".
Вместо него появился "криминал". 
Хотя криминал продолжает быть и на новостной ленте
Куда не ткнись, бабло и криминал
Блогеры ушли за редким исключением 
А жаль 
А с учётом что многие теперь с компа даже не заходят на сайт, то и вообще о блог странице скоро забудут 

 
комментарии (15)
Администратор2019-08-29 12:22:03 ответить

Добрый день! Это техническая неувязка, на сайте на данный момент вносятся изменения в некоторые разделы. Вскоре все будет отображаться по старому.

yulialaz2019-08-29 16:23:18 ответить

Я тут тоже небольшой блог веду. Публикую кулинарные рецепты. И с временем вести блог становится все труднее и труднее. И дело вовсе не в том, что я не хочу над ним работать, а в том, что функционально секция Блог не изменялась и не дорабатывается. Как будто все осталось в 2000-х годах. Все криво и коряво. По сути: Если я добавляю сначала фото, а потом текст, то фото съезжает под текст. И мне вновь приходтся перезагружать все по-новому. Видео загружать на сайт мне помогает муж. Так, как простого решения его вставить нет. Рекламы столько, что публикации не хотят отрыватся. Убивает то, что внизу появилась реклама от гугл (кажется), где при открытии каждой страницы получается новая реклама. С мобильного и планшета я вообще не захожу на сайт, так как из-за изобилия рекламы в окне все плывет и скачет. Некоторое время назад, на главной станице был раздел, где показывали последние статьи, которые добавлены в блоги, и люди переходили оттуда по ссылке, тем самим появлялись просмотры. Сейчас же в раздел Блог входят только сами блогеры))))) Подумываю забросить этот блог.

Андрей 2019-08-29 18:58:38 ответить

Да, рекламой полэкрана забито. Даже не знаю, имеет ли к ней отношение сам сайт. Что ещё неудобно: вот набрал текст в блоге. И нет возможности сохранить. То есть даже простое обновление страницы убирает все сделанное полностью. И соглашусь - блоги мало кто читает. Все ушли в паблики, соцсети. Ничего страшного, имхо. Всё может вернуться. Да и порой интересные блоги появляются, на ФБ такие и не встретишь

Anonim2019-08-30 09:00:58 ответить

Когда то тут была жизнь, ежедневно по 5-6 блогов вываливалось. Много было персонажей, но всех война покосила.

Ника2019-08-30 18:06:48 ответить

Грустная правда. Раньше было больше блогов, живого общения в комментах, юмора, войнушек между блогерами и постоянными комментаторами. С 2014 поналезли кацапские дауны, местные ватники, порохоботы и т.п., и за рублишки или от дурости засрали все статьи так, что нет желания ни читать, ни писать. Читать сплошной негатив про аварии-похороны и криминальные расследования от Аллы-Filka? Тогда уж лучше рецепты. Самому писать? Интересную тему обгадят набежавшие боты. Скучаю по юмору от ruby_rose, ещё нравилась рыженькая КудряваЯ, АК-74, NevrFuit, bsvreg, Lorelea, polyvalerio, lenasro, Nevr, BeatlesForever, Muzicant, tregube, SvetW, Elani, да всех не перечислишь. И даже самых вредных и язвительных было интересно читать, люди общались, спорили, делились мыслями., и даже kotval был интересен пока не стал отвратным предателем, и теперь он беглый. Жизнь была, а теперь пару постов в месяц - и куча злобных бото-комментов под всеми статьями, причём в основном от запоребриковых, которые Чернигов в глаза не видели :(((

Комбатантответить

Дело в том, что уже несколько лет, обсуждение новостей, статей, опусов и т.д. независимо от их тематики, комментаторами переводятся в плоскость "запоребриковых", "ватников", "рагулей", "вышиватников", "майданутых", "кастрюлнголовых", "путинососов", "кацапских даунов", "упоротых" и т.д и т.п. Поэтому люди, понимающие происходящее в стране и в мире, имеющие понятие об аналитике и умеющие думать, абстрагировались как от споров комментах так и о писанины в блогах. Вы уже свой коммент начали с каких то мифичесих "кацапских даунов", уже понятно, что о чём нибудь другом Вы говорить не будете. Все, кто не разделяет Вашего мнения - однозначно "кацапские дауны" и "запаребриковые". Так о чём с Вами разговаривать, тем более спорить? И смею заметить, что в основном злобные комментарии исходят как правило от так называемых "патриотов Украины".

Никаответить

-/Все, кто не разделяет Вашего мнения - однозначно "кацапские дауны" и "запаребриковые"./- Здесь Вы неправы, если Вы хотели намекнуть что я "вышиватник", я упоминала и порохоботов, если Вы внимательно читали, но Вы увидели только то что хотели. Я люблю мою страну, которая не напала на соседа и не оттяпала территорию. Я ненавижу оккупантов и наших соотечественников, которые поощряют агрессора и сами себя не считают украинцами, или же тупо наживаются на войне и продолжают грабить простых людей. -/Так о чём с Вами разговаривать, тем более спорить?/- Вот именно, что я писала об исчезновении интересных блогов и личностей с сайта (спасибо что Вы дали полный список разных ботов), и не собиралась ни с кем спорить, а лишь присоединилась к мыслям автора и предыдущих комментаторов, а уж Вам захотелось поумничать и поспорить. И да, если россияне, никогда не бывшие в Чернигове и понятия не имеющие о нашей жизни, лезут как тараканы гадить и затевать вот такие споры под каждой местной новостью, то как Вы предлагаете их назвать? Если именно из-за них блогеры не имеют желания здесь писать, и реально -/Много было персонажей, но всех война покосила./-. Вот эти "имеющие понятие об аналитике и умеющие думать" просто отстранились от высказывания здесь своих мыслей. Потому что выжидают в кустах когда эти боты угомонятся, и тупо боятся таких как Вы спорщиков, которые мой коммент о причине умирания блогов сразу окрестили "злобно-патриотичным". Не спорьте, если Вы считаете себя самым умным аналитиком, вашими же словами - абстрагируйтесь дальше и понимайте происходящее в стране и в мире молча в тряпочку, как это сделали по Вашему мнению исчезнувшие с сайта блогеры. Ведь именно так делают мыслящие люди, да? А я читаю и поддерживаю тех немногих, кто остался и пишет о городе, о наших событиях, делится своими мыслями, жизненными темами и теми же рецептами, стараясь не скатываться до тупой мышиной возни и бессмысленных споров на тему кто больше упоротый.

Комбатантответить

Простите, обидеть не хотел. Но действительно тема "хто больший патриот" уже поднадоела. Тем более взаимные оскорбления в комментариях "ватников" и "вышиватников". А блогосфера действительно опустела.

нероссиянинответить

Вы наверно забыли, что в Мордоре интернет по талонам без выхода во внешний мир. Это не россияне. Это тараканы в вашей голове Вам нашептывают все эти мантры.

BeatlesForever2019-08-31 10:57:28 ответить

Те, кто был в статусе "журналиста" перестали писать, так как нынче слово журналиста не значит почти ничего и ни на что не влияет. Тётя Валя с постом про помидоры вызовет больший интерес, чем журналистское расследование о коррупции в верхах. Те, кто писал, чтобы поязвить, постебаться - настебались. Остались те, кто пишет о романтике типа путешествий, рецептов, фильмах. Потому что удобная форма дневника)))

Мерответить

А у нас хоть один из этих "журналистов" хоть что то расследовал? Я уже под миллиард косанул за три года, а они все про помидоры тети Вали. Удачи им

Алла2019-08-31 23:27:46 ответить

Все намного проще. Проблема с рекламой решается в две секунды блокировщиком рекламы, я на сайте вообще ни одной рекламы не вижу ). А по поводу умирающих блогов все еще проще, они заблокированы, писаки эти )

я.2019-09-01 00:30:35 ответить

админша забанила всех интересных. остальные сами ушли видя такое дело. ото и вся причина

biosответить

ну и флаг им в руки

Читатель2019-09-04 11:52:53 ответить

Блокировщик рекламы не спасает в мобильной версии. Абсолютно.

Оставить комментарий

Имя
Комментарий
другие записи автора
Неприятно 2019-09-19 14:30:55 Чём занимается управление культуры в городе? 2019-08-24 19:49:39 Как управление образования забирает отдых у моих детей 2016-04-14 20:51:55 Пусти Васю в огород 2015-11-08 14:09:30 Чернигов. 29 августа. Кому - траур. А кому - бабло. 2015-08-30 17:04:53 Весна. Мужчины, торжествуя... 2015-04-10 12:43:26