Интернет-магазин, ловля на живца или очередное пробитое дно?

Кыргызское чтиво
2018-01-12 14:34:19
Просмотров: 810
Нравится   Рейтинг поста: 0
 
В принципе, я уже пребываю в таком возрасте, что удивлятся чему-либо очень сложно, хотя все сейчас в мире меняется с умопомрачительной скоростью  и можно постоянно удивляться чему-то новому.  Я уже не удивляюсь тому, что после объявления войны игровым заведениям их открылось еще больше и призывная люминация всяких подков сияет чуть ли не из каждого обшарпанного фасада , псевдооблагороженного конструкциями игровых заведений. . Да, кто с ними публично воевал в свое время , безусловно , получили какой-то результат: дивиденды и постоянный доход от своих акций, дай-то бог исключительно политический. Сейчас они переключаются на других торговцев опиумом. И, проводя аналогию, конечный результат, хотят получить такой же? Хотя эти торговцы-   отобьются, ведь их опиум безвреден, а во много даже полезен для большинства населения.  Я даже рекомендовал бы его употреблять- пользы больше, чем вреда. 


Ну а не об этом . Бог с ними всеми убогими.  Я об опиуме настоящем.  Я вот немного любитель пройти пешком- полезно и для сердечка, и для головы.  И , прогуливаясь по нашему ,в некторых местах,  красивому городу, я обратил внимание на странную зеленую надпись, которых раньше вроде не было,  чуть ли на каждом доступном месте с указанием сайта и телефона. Из любопыства, я спокойно   зашел на этот сайт и честно говорю, охренел-они торгуют наркотой и никто  им не запрещает!, при  чем со всеми ,как модно сейчас говорится диджитальными примочками, акциям и скидкам оптовым покупателям.
Нее, подумал я . Этого не может быть , ведь это не яндексы-шмандексы с одноклассничками и вконтактиками, где при попытке захода выбрасывает на суровую надпись президентского указа о запрете ,  это ж  наркота- реальная опасность.. Да я читал ранее о таких надписях, где через суперзашифрованный телеграмм или скайп люди чето там покупают, но тут . открытым способом.. жуть. 
 Если это   ментовская ловля на живца,  тогда можно спокойно сказать "вввуххх" и не думать ,как это объяснять своим детям. Но если это действительно наркотой фарцуюют в инет-магазинах таким открытым способом 
то по-моему, это уже дно-днищее. Куда глубже?   
комментарии (8)
Shalom2018-01-12 16:45:49 ответить

Это не менты, это суровая реальность. Но менты, я так думаю, все таки где то рядом но в качестве дольщиков. Такая же ситуация и с игровыми автоматами и дивиденды там не только политические (((

kyshanответить

знаете, иногда малолетки просят в супермаркетах пивка купить или вина, так как продавцы совершенно справедливо его им не продают. Я вот начитавшись про таких инет-продавцов уже сомневаюсь, может лучше легкое бухлишко?  и зря отказываю молодежи в таких вопросах. все ж равно ребята найдут себе на ж. драйв еще больше бьющий по здоровью при помощи вот таких инетбарыг

Shalom2018-01-12 20:00:04 ответить

Я думаю с алкоголем ситуация не так однозначна, тут решение за каждым человеком, а не за ментами или "активистами"

Мне всегда было интересно почему в армию забирали в 18 лет, давали автомат и отправляли убивать людей, например в Афганистан, а в кино или водку в магазине с 21? 

kyshan2018-01-13 15:19:58 ответить

Толстой,
я Вас прошу убрать прямые ссылки. иначе через 30 мин. затру к черту

nissan252018-01-13 17:59:03 ответить

А какая религия вам не позволяет заявить полицию ?
Или, чисто так, для возмущений

kyshanответить

Да. Вы правы. В данной истории лично я занял пассивно-провокативную позицию с надеждой , что на эти факты обратят внимание люди с активной позицией, объеденненные в формальные/неформальные организации и неполживые журналисты . Судя по всем событиям, их в нашей стране достаточно много, возможно их энергии хватит на вопиющие факты, указанные в данной заметке. И все таки, надеюсь, что все эти активисты и журналисты действуют не по отмашке кукловодов, а реально чего-то там хотят и для себя, и для общества среди которого они живут. 
Хотя в защиту самому себе , я даже юридически слабо представляю, что в заяве по этому факту в полицию писать. Никогда в жизни этого не делал. Возможно просто нужно поговорить неформально и с пристрастием с такими барыгами и этого хватит?
Не понял ваш пассаж, касательно религии. Вроде бы нет такой религии, которая запрещает заявлять о чем либо в гос.органы. Есть всякие кодексы чести, (часто преступные типа омерты), которые запрещают контактировать с гос.органами, но я таких кодексов не придерживаюсь.

Tolstoyответить

  Извините, что прокомментировал Ваш материал некорректным своим текстом, хотя и считаю, что главное зло не в моем комментарии, а на стенах черниговских многоэтажек.

  А вот и к Вам вопрос: А слово "активисты" Вас не пугает? Или так: Вас от него не тошнит?

kyshanответить

Не . Это нормально. Тут , как в том известном мультфильме про муравья-путешественника хочется , как жук прожжужать :"Эх, Молодежжжьь!" :) .

Ну , а если серьезно в настоящих молодежных организациях (когда деньги еще не так важны), которых сейчас называют "активисты" есть две штуки:  вожак и драйв (она же движуха, она же буза) .   Вожак,  определяет с кем сегодня "мирим" , а с кем сегодня конкретно "валимся" , а драйв камуфлируется , под то, что дает возможность  побузить- это может быть и национализм, футбольный фанатизм и прочие штуки завязанные на адреналине в крови  . В отношении такой организованной молодежи, важно уметь  убедить/договорится  с их вожаками , чтобы их активность была более-менее конструктивной для общества. Такая работа всегда велась и ведется сейчас, людьми , которые наделены формальными властными полномочиями и знают (пишут "знают" , но на самом деле сюда подходит другой глагол) этих вожаков.   Но , судя по их действиям, договариваются с вожаками те , кто о будущем страны на данный момент не думают, точнее видят будущее не такое, как допустим хотел бы видеть я. именно в этом: беда

Оставить комментарий

Имя
Комментарий
другие записи автора
По холодку 2017-08-23 12:23:04 Е-декларирование, как групповой секс для укрэлиты 2016-10-29 23:01:17 Два клоуна или взгляд с цирковой галерки 2016-10-11 23:59:14 Магия слов 2015-08-07 22:14:15 Типа стишок 2015-02-24 09:33:59 Тоже рефлексия 2014-12-22 13:54:53 Галковский 2014-05-05 22:11:26 Падальщики 2014-02-23 01:17:16 Художественное Видео с переговоров 2014-01-26 11:10:51 Титушки 2014-01-21 22:46:34