Раздаточная линия для столовой – как сделать правильный выбор

2020-10-03 17:10:54
252 0

Сложно представить общепит без определенных элементов. Одним из таких является раздаточная линия для столовой. Это удобно и незаменимо в наше время, так как посетители имеют возможность быстро выбрать желательное блюдо, не создавая тем самим очередь за собой. Уважающие себя заведения общего питания всегда отдают предпочтение такому оборудованию.

Поэтому если вы решили открыть столовую, то для создания положительного отзыва вашего заведения необходимо сделать правильный выбор оборудования. И линия раздачи требует от вас особого подхода.

Что надо учитывать при подборе оборудования?

Кроме удобства во время самообслуживания линия раздачи выполняет и другие функции:

  • во-первых, с её помощью можно выгодно презентовать все блюда;
  • во-вторых, намного выше обеспечивается проходимость зала;
  • в-третьих, такой подход поможет в вопросах кратковременного хранения продуктов.

Посетители любят такие линии раздач, так как имеют возможность самостоятельно руководить процессом самообслуживания. Создание такого учреждения позволяет повысить производительность рабочего персонала.

Другими словами, именно линии раздач для столовых являются незаменимым решением для каждого предпринимателя.

Что входит в состав линии раздач для столовых?   

Это не только витрины. Раздаточные линии – это целый ряд оборудования:

  • емкости для различных блюд;
  • холодильные прилавки;
  • поддоны, подставки и направляющие для них;
  • комплекс для нарезки хлеба;
  • кассовые аппараты и др.

При правильном подходе можно устроить раздаточную линию таким образом, чтобы занято было минимум места, а для посетителей и для сотрудников было максимально удобно. Естественно, каждый элемент надо четко продумывать, чтобы потом не жалеть о покупке. То есть, подход к устройству линии раздач должен быть взвешенным и просчитанным.

Что еще важно при выборе модулей раздаточной линии?

Конечно, важно учитывать материал, из которого изготовлены линии раздач. Сегодня наиболее популярным является именно нержавеющая сталь, которая отличается прочностью, долговечностью и функциональностью.

Столовая обычно не может похвастаться большим разнообразием меню, поэтому слишком много емкостей для блюд просто не нужно. А вот для столовых приборов обязательно нужно организовать отдельное место со свободным доступом посетителей к ним.

Эти и другие советы помогут организовать все лучшим способом, не нарушая при этом санитарные нормы.

Хочете отримувати головне у месенджер? Підписуйтесь на наш Telegram.

коментарі (0)

Залишити коментар

Ім'я
Коментар
інші новини
Училище з Чернігова представило свою колекцію одягу в Мілані 2025-06-03 15:05:12 «Живий!»: чернігівець, поранений під час атаки БПЛА, відмовився від го... 2025-06-03 14:52:41 Чернігівські музеї вивозять свої експонати. Чи не закриватимуться вони... 2025-06-03 14:46:48 Мама і донька виїхали з двома сумками до Городні з Херсонщини, а серце... 2025-06-03 12:35:38 У Чернігові запрацювали пришкільні літні табори 2025-06-03 12:18:18 СБУ та Нацполіція викрили у Чернігові масштабну схему для ухилянтів: с... 2025-06-03 11:52:47 Житель Чернігова, будинок родини якого зруйнував російський шахед звер... 2025-06-03 11:43:04 На прикордонні Чернігівщини внаслідок російських атак одна людина заги... 2025-06-03 11:28:43 У Чернігові на час ліквідації наслідків нічної атаки внесені зміни до ... 2025-06-03 11:20:42 Брижинський повідомив про 5 постраждалих, внаслідок атаки росіян по Че... 2025-06-03 10:22:53