Журналисты узнавали, где в Чернигове делают качественные мясные консервы
2018-08-13 23:04:00


В последнее время в Украине уже на всех уровнях власти заговорили о важности поддержки отечественных производителей. Мэр Чернигова, также, активно призывает местное население выбирать своего производителя. В связи с этим, в прошлом году в нашем городе стартовала кампания «Чернігів, купуй рідне!».
Gorod.cn.ua уже писал о некоторых из черниговских производителей и их оригинальной продукции. На этот раз мы решили побывать в компании под названием «Фабрика Здорово», которая почти 15 лет занимается производством вкусных и высококачественных мясных консервов.
Директор ООО «Фабрика Здорово» Владимир Дасюк на вопрос: «В чем заключается успех вашей компании?», так ответил нашему корреспонденту:
- С самого начала, когда мы создавали линию консервации под торговой маркой «Здорово», для нас было важно, чтобы название продукции говорило само за себя, причем, неважно на какой слог будет сделано ударение. Мы поставили перед собой цель создать такой продукт, который с удовольствием употребляли бы сами и без опаски могли бы давать своим детям.
К тому же, вовремя пришли к пониманию, что самым дорогим для любого производителя являются покупатели. Именно тогда, принцип «относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе» стал для нас главным.
На протяжении 15-ти лет мы постоянно совершенствуемся, и концентрируемся в первую очередь на высоком качестве нашей продукции, а не только на том, чтобы побольше заработать.
- Расскажите, пожалуйста, какой вы видите общую ситуацию на украинском рынке мясных консервов и паштетов? Какие тенденции характеризуют рынок сегодня?
- Если анализировать тенденции покупательского спроса, то все более заметно расслоение покупателя на тех, для кого мотиватором покупки является качество продукта и тех, для кого главным фактором является цена. Это непосредственно влияет на ассортимент, который «выживает» в борьбе за покупателя на рынке консервов. Раньше был популярен «средний» сегмент продукции, а сейчас он практически не востребован.
- Какое количество консервов вы производите в год? Кто ваши основные клиенты?
- Больше 2-х миллионов банок. Наши основные постоянные клиенты: АТБ-ТМ «Розумний Вибір», ТМ «Своя Лінія», ФОЗЗИ «Повна Чаша», Брусница-ТМ «Просто», Таврия-В-ТМ «Українська зірка» и др.
- В Украине идет война и безусловно у украинской армии есть потребность в консервах и паштетах. Понятно, что армейская тушенка - это мягко говоря, не совсем ваше направление, но все же?
- Могу сказать, что с 2017 года мы выделили нетрадиционные каналы сбыта в отдельный проект. В настоящее время мы являемся участниками системы ProZorro и боремся за право быть поставщиками не только армии, но и бюджетных организаций.
- Где находится производство?
- Наше производство, состоящее из 4-х линий, находится по адресу: улица Инструментальная, 30.
- Где и какое сырье вы закупаете? Возникают ли какие-либо сложности?
- Сырье мы закупаем у проверенных поставщиков исключительно из экологически безопасных хозяйств Черниговской, Полтавской, Черкасской, Киевской областей.
Сложности, конечно, возникают. В настоящее время цены на рынке сырья более-менее стабилизировались, но совсем недавно его лихорадило - необходимо было актуализировать цены поставщиков сырья каждую неделю. Это в первую очередь касается рынка свинины. Более важной проблемой является нестабильность качества сырья украинского производства. Партии сырья от одного и того же производителя могут кардинально отличаться по качеству, что усложняет работу наших сотрудников (технологов и производственников).
Однако, мы акцентируем внимание именно на качестве нашей продукции. Поэтому, сырье проходит строгий входной контроль. А продукцию мы изготавливаем исключительно из охлажденного, то есть ни разу не замороженного свиного, говяжьего, куриного и утиного мяса, а также, конины, мяса кролика и даже страуса.
Вся продукция сертифицирована. Украинцы уже давно хотят потреблять органические продукты. Подтверждением того, что наши продукты изготавливаются из экологически чистого сырья, является зеленый листок, под которым написан код сертифицирующего органа.
- То есть, надо полагать, что вы не используете консерванты?
- Верно. Консерванты – это просто стереотип для многих людей. Дело в том, что процесс изготовления консервов (стерилизация) подразумевает отсутствие каких-либо консервантов, так как при стерилизации на микроорганизмы действуют высокие температуры, которые способствуют уничтожению их жизнедеятельности.
Более того, вопреки расхожему мнению о сомнительной пользе консервированного мяса, современное производство консервов позволяет сохранить большинство витаминов и микроэлементов за счет правильной технологической обработки сырья.
Вся наша продукция изготовлена в соответствии со стандартами Украины, то есть содержит исключительно натуральное мясное сырье, и не содержит посторонних примесей, химических соединений, консервантов, ГМО, Е, и т.п.
- В какой таре и с каким весом выпускается продукция? Каков срок годности?
- Мы производим продукцию для всех категорий покупателей – ДСТУ (ГОСТ) и ТУ: в жестяной банке 525 г, 340 г, 325 г, 250 г, 100 г со стандартной крышкой и крышкой easy open (ключ), в стеклянной банке 500 г, 480 г, 460 г со стандартной крышкой и крышкой twist off (винтовая).
Срок годности: 24 месяца.
- Сколько стоит баночка мясной консервы?
- Цена колеблется от 88 до 219 гривен за жестяную баночку весом нетто 325 г.
- Нельзя сказать, что цены такие уж низкие
- Мы дорожим нашими клиентами и разрабатываем для них эксклюзивные, действительно высококачественные продукты. А качество не может стоить дешево. Поэтому, мы и есть Sui generis «единственные в своем роде». Недаром мы это выражение разместили, как слоган нашей торговой марки.
- Расскажите, пожалуйста, об ассортименте продукции. Какие позиции пользуются особым спросом? Что входит в состав, кроме мяса?
- Ассортимент - продукт синтеза творчества и аналитики всей нашей команды единомышленников. Мы изготавливаем мясные и мясорастительные консервы. Реализуем, как поштучно, так и наборами для пикников и туристических походов: при покупке 6 консервов – 1 в подарок. Также, производим паштеты и мясные бульоны.


Мясные консервы (масса нетто: 325 г/11,5 OZ):
- Филе кролика в собственном соку. Состав: филе кролика без кости, соль поваренная пищевая, лук сушеный, морковь сушеная, перец душистый горошек. Цена 219 грн.
- Филе утки в собственном соку. Состав: филе утки, соль поваренная пищевая, паприка красная, морковь сушеная, перец душистый горошек. Цена 169 грн.
- Баранина тушеная. Состав продукта: мясо баранины не менее 97,5%, лук, лавровый лист, соль, перец. Цена 165 грн.
- Конина тушеная. Состав: мясо конины не менее 97,4%, лук, лавровый лист, соль, перец. Цена 139 грн.
- Свинина тушеная. Состав продукта: мясо свинины не менее 97,5%, лук, лавровый лист, соль, перец. Цена 109 грн.
- Мясо кур в собственном соку. Состав продукта: мясо курицы (без костей) не менее 97,4%, морковь, лук, лавровый лист, соль, перец. Цена 88 грн.
Также, мы разработали уникальные для Украины виды мясорастительных консервов. Это настоящие деликатесы:

- Филе страуса с красной фасолью. Состав продукта: филе страуса 30,8%, фасоль красная, масло подсолнечное рафинированное, морковь, лук репчатый, соль пищевая, томатная паста, паприка красная, сахар, чеснок, перец красный молотый, перец черный молотый. Цена 99 грн.
Мясо страуса отличается очень низким содержанием холестерина, высоким содержанием белков, богатым набором микроэлементов. Оно идеально подходит для диетического здорового и детского питания. На страуса не действуют стимуляторы роста и антибиотики, поэтому мясо страуса - натуральный и экологически чистый продукт.
А красная фасоль - богатый источник клетчатки, которая препятствует повышению уровня сахара. Содержит много фолиевой кислоты и магния, которые полезны для здоровья сердца.

- Мясо утки с булгуром. Состав: бедро утки без кости, булгур, масло подсолнечное рафнована, паприка красная сушеная, соль поваренная, куркума, морковь сушеная, лук сушеный, карри не острый, перец красный Чили. Цена 86 грн.
Булгур - богатая клетчаткой, витаминами и микроэлементами, низкокалорийная крупа с обработанной кипятком, высушенной и измельченной пшеницы твердых сортов. Благодаря сочетанию мяса утки и булгура получается питательный и готовый к употреблению продукт, полезный для работы сердца, мозга, состояния кожи и зрения. Желательно разогреть.
Кроме этого, в такой же расфасовке мы выпускаем:
Мясо копченое с горохом (77 грн.)
Каша гречневая со свининой (66 грн.)

Паштет печеночный классический (33 грн.). Его состав: печень свиная не менее 55%, жир свиной, бульон мясной, морковь, лук, соль, перец.
Повышенным спросом пользуются красная фасоль с филе страуса, булгур с филе утки, филе кроля, филе утки, баранина. Наши прогнозы - однозначное развитие рынка премиальной мясной консервации. Прошло время дефицита товаров, покупатель становиться все более требовательным к наличию выбора, к товарам, которые отвечают его, покупателя, представлениям о хорошей продукции и, к нашей радости, он, наконец - то начинает понимать и ценить разницу между «тушенкой» и «мясной консервацией».
- В ассортименте «Фабрики Здорово» есть такие интересные позиции, как бульоны. Расскажите пожалуйста, как пришла идея их создания и как на них реагирует покупатель?
- Бульоны «Родинна вечеря» - это реальный эксклюзив для рынка Украины. История началась еще в далеком 2008 году. Идея производства бульонов с мясом пришла после знакомства с «любимым супом Энди Уорхола» компании Campbell Soup в Европе. По сути - это адаптация аналогичного продукта к нашему потребителю.
В наших бульонах - мясо кусочками, а не фаршем, а также, натуральные овощи и зелень. Это та же консерва, но в то же время, полностью натуральный, без консервантов и «химии», продукт. К слову, за все время реализации бульонов, нет ни одного отрицательного отзыва. И это все несмотря на отсутствие культуры потребления таких продуктов. За такими продуктами - будущее. Ведь все увеличивающийся темп жизни вынуждает потребителя сокращать время, потраченное на приготовление пищи при все более растущих требованиях к натуральности и полезности.
В настоящее время мы производим концентрированные бульоны с кусочками куриного, говяжьего мяса и грибов (свежие вешенки), в которые всего лишь нужно добавить воду. Выпускаются они в реторт-пакетах массой 400 мл. Цена 59 грн.
Например, бульон говяжий - это насыщенный бульон с нежными кусочками говядины, морковью, луком и зеленью. В его состав входит:
• вода питьевая
• говядина 18%
• соль пищевая
• масло рафинированное
• приправы
Способ приготовления любого бульона:
1. Вылить содержимое пакета (400 г) в кастрюлю
2. Добавить 1,1 л питьевой воды
3. Довести до кипения и прокипятить 10-15 мин.
В результате получается 1,5 литра готового бульона, который можно употреблять, как первое блюдо или приготовить на его основе любимые супы или борщи.
- Куда и каким образом осуществляется доставка?
- Доставку осуществляем по всей территории Украины по населенным пунктам, где есть отделение «Новая Почта». Кроме неподконтрольных территорий Донецкой и Луганской областей и АР Крым.
Сотрудники компании «Фабрика Здорово» постоянно принимают участие во всеукраинских и международных конкурсах и выставках, где представленная продукция всегда высоко оценивается. За эти годы у ТМ «Здорово» сформировалась огромная база благодарных клиентов.



Мясные и мясорастительные консервы стали незаменимой пищей для туристов, рыбаков, путешественников и просто любителей отдохнуть на природе.
Прекрасное качество и вкус продукции этой торговой марки оценила и известная в нашем городе Тетя Мотя (создательница вкуснейших фермерских деликатесов Марина Шило), которая уж точно знает толк в мясной продукции.



Коллектив под руководством Владимира Дасюка умеет не только продуктивно работать, но и весело отдыхать, устраивать дружеские соревнования, результатом которых несомненно являются подарки в виде вкусной продукции.
Сотрудники компании любезно предложили попробовать все виды мясных консервов. Что и сказать – это настоящее мясо в желе! Вспомнился вкус тушенки из тех времен, когда мы понятия не имели что такое соя, и что консервы и колбаса могут быть «мясосодержащими», а не мясными на 80-90%. Правда, ну очень вкусно!

Конина тушеная

Свинина тушеная

Баранина тушеная

Говядина тушеная

Мясо кур в собственном соку
- Поделитесь, пожалуйста, планами работы компании на ближайшее будущее
- Мы не собираемся останавливаться в развитии. Поэтому, как всегда, планов - громадье. В этом году у нас амбициозные цели по продвижению продукции Zdorovo TM в интернет - продажах. После ошеломительного успеха красной фасоли со страусом и булгура с уткой, мы решили развивать ассортимент мясорастительной консервации. Также, в ближайшее время предложим новинки паштетов (сливочный, мясной). Планируем продвижение на внешние рынки для того, чтобы поддерживать имидж Украины, как надежного стабильного партнера - производителя безопасной, качественной и вкусной продукции.
Gorod.cn.ua
Gorod.cn.ua уже писал о некоторых из черниговских производителей и их оригинальной продукции. На этот раз мы решили побывать в компании под названием «Фабрика Здорово», которая почти 15 лет занимается производством вкусных и высококачественных мясных консервов.

Директор ООО «Фабрика Здорово» Владимир Дасюк на вопрос: «В чем заключается успех вашей компании?», так ответил нашему корреспонденту:
- С самого начала, когда мы создавали линию консервации под торговой маркой «Здорово», для нас было важно, чтобы название продукции говорило само за себя, причем, неважно на какой слог будет сделано ударение. Мы поставили перед собой цель создать такой продукт, который с удовольствием употребляли бы сами и без опаски могли бы давать своим детям.
К тому же, вовремя пришли к пониманию, что самым дорогим для любого производителя являются покупатели. Именно тогда, принцип «относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе» стал для нас главным.
На протяжении 15-ти лет мы постоянно совершенствуемся, и концентрируемся в первую очередь на высоком качестве нашей продукции, а не только на том, чтобы побольше заработать.
- Расскажите, пожалуйста, какой вы видите общую ситуацию на украинском рынке мясных консервов и паштетов? Какие тенденции характеризуют рынок сегодня?
- Если анализировать тенденции покупательского спроса, то все более заметно расслоение покупателя на тех, для кого мотиватором покупки является качество продукта и тех, для кого главным фактором является цена. Это непосредственно влияет на ассортимент, который «выживает» в борьбе за покупателя на рынке консервов. Раньше был популярен «средний» сегмент продукции, а сейчас он практически не востребован.
- Какое количество консервов вы производите в год? Кто ваши основные клиенты?
- Больше 2-х миллионов банок. Наши основные постоянные клиенты: АТБ-ТМ «Розумний Вибір», ТМ «Своя Лінія», ФОЗЗИ «Повна Чаша», Брусница-ТМ «Просто», Таврия-В-ТМ «Українська зірка» и др.
- В Украине идет война и безусловно у украинской армии есть потребность в консервах и паштетах. Понятно, что армейская тушенка - это мягко говоря, не совсем ваше направление, но все же?
- Могу сказать, что с 2017 года мы выделили нетрадиционные каналы сбыта в отдельный проект. В настоящее время мы являемся участниками системы ProZorro и боремся за право быть поставщиками не только армии, но и бюджетных организаций.
- Где находится производство?
- Наше производство, состоящее из 4-х линий, находится по адресу: улица Инструментальная, 30.
- Где и какое сырье вы закупаете? Возникают ли какие-либо сложности?
- Сырье мы закупаем у проверенных поставщиков исключительно из экологически безопасных хозяйств Черниговской, Полтавской, Черкасской, Киевской областей.
Сложности, конечно, возникают. В настоящее время цены на рынке сырья более-менее стабилизировались, но совсем недавно его лихорадило - необходимо было актуализировать цены поставщиков сырья каждую неделю. Это в первую очередь касается рынка свинины. Более важной проблемой является нестабильность качества сырья украинского производства. Партии сырья от одного и того же производителя могут кардинально отличаться по качеству, что усложняет работу наших сотрудников (технологов и производственников).
Однако, мы акцентируем внимание именно на качестве нашей продукции. Поэтому, сырье проходит строгий входной контроль. А продукцию мы изготавливаем исключительно из охлажденного, то есть ни разу не замороженного свиного, говяжьего, куриного и утиного мяса, а также, конины, мяса кролика и даже страуса.
Вся продукция сертифицирована. Украинцы уже давно хотят потреблять органические продукты. Подтверждением того, что наши продукты изготавливаются из экологически чистого сырья, является зеленый листок, под которым написан код сертифицирующего органа.
- То есть, надо полагать, что вы не используете консерванты?
- Верно. Консерванты – это просто стереотип для многих людей. Дело в том, что процесс изготовления консервов (стерилизация) подразумевает отсутствие каких-либо консервантов, так как при стерилизации на микроорганизмы действуют высокие температуры, которые способствуют уничтожению их жизнедеятельности.
Более того, вопреки расхожему мнению о сомнительной пользе консервированного мяса, современное производство консервов позволяет сохранить большинство витаминов и микроэлементов за счет правильной технологической обработки сырья.
Вся наша продукция изготовлена в соответствии со стандартами Украины, то есть содержит исключительно натуральное мясное сырье, и не содержит посторонних примесей, химических соединений, консервантов, ГМО, Е, и т.п.
- В какой таре и с каким весом выпускается продукция? Каков срок годности?
- Мы производим продукцию для всех категорий покупателей – ДСТУ (ГОСТ) и ТУ: в жестяной банке 525 г, 340 г, 325 г, 250 г, 100 г со стандартной крышкой и крышкой easy open (ключ), в стеклянной банке 500 г, 480 г, 460 г со стандартной крышкой и крышкой twist off (винтовая).
Срок годности: 24 месяца.
- Сколько стоит баночка мясной консервы?
- Цена колеблется от 88 до 219 гривен за жестяную баночку весом нетто 325 г.
- Нельзя сказать, что цены такие уж низкие
- Мы дорожим нашими клиентами и разрабатываем для них эксклюзивные, действительно высококачественные продукты. А качество не может стоить дешево. Поэтому, мы и есть Sui generis «единственные в своем роде». Недаром мы это выражение разместили, как слоган нашей торговой марки.
- Расскажите, пожалуйста, об ассортименте продукции. Какие позиции пользуются особым спросом? Что входит в состав, кроме мяса?
- Ассортимент - продукт синтеза творчества и аналитики всей нашей команды единомышленников. Мы изготавливаем мясные и мясорастительные консервы. Реализуем, как поштучно, так и наборами для пикников и туристических походов: при покупке 6 консервов – 1 в подарок. Также, производим паштеты и мясные бульоны.


Мясные консервы (масса нетто: 325 г/11,5 OZ):
- Филе кролика в собственном соку. Состав: филе кролика без кости, соль поваренная пищевая, лук сушеный, морковь сушеная, перец душистый горошек. Цена 219 грн.
- Филе утки в собственном соку. Состав: филе утки, соль поваренная пищевая, паприка красная, морковь сушеная, перец душистый горошек. Цена 169 грн.
- Баранина тушеная. Состав продукта: мясо баранины не менее 97,5%, лук, лавровый лист, соль, перец. Цена 165 грн.
- Конина тушеная. Состав: мясо конины не менее 97,4%, лук, лавровый лист, соль, перец. Цена 139 грн.
- Свинина тушеная. Состав продукта: мясо свинины не менее 97,5%, лук, лавровый лист, соль, перец. Цена 109 грн.
- Мясо кур в собственном соку. Состав продукта: мясо курицы (без костей) не менее 97,4%, морковь, лук, лавровый лист, соль, перец. Цена 88 грн.
Также, мы разработали уникальные для Украины виды мясорастительных консервов. Это настоящие деликатесы:

- Филе страуса с красной фасолью. Состав продукта: филе страуса 30,8%, фасоль красная, масло подсолнечное рафинированное, морковь, лук репчатый, соль пищевая, томатная паста, паприка красная, сахар, чеснок, перец красный молотый, перец черный молотый. Цена 99 грн.
Мясо страуса отличается очень низким содержанием холестерина, высоким содержанием белков, богатым набором микроэлементов. Оно идеально подходит для диетического здорового и детского питания. На страуса не действуют стимуляторы роста и антибиотики, поэтому мясо страуса - натуральный и экологически чистый продукт.
А красная фасоль - богатый источник клетчатки, которая препятствует повышению уровня сахара. Содержит много фолиевой кислоты и магния, которые полезны для здоровья сердца.

- Мясо утки с булгуром. Состав: бедро утки без кости, булгур, масло подсолнечное рафнована, паприка красная сушеная, соль поваренная, куркума, морковь сушеная, лук сушеный, карри не острый, перец красный Чили. Цена 86 грн.
Булгур - богатая клетчаткой, витаминами и микроэлементами, низкокалорийная крупа с обработанной кипятком, высушенной и измельченной пшеницы твердых сортов. Благодаря сочетанию мяса утки и булгура получается питательный и готовый к употреблению продукт, полезный для работы сердца, мозга, состояния кожи и зрения. Желательно разогреть.
Кроме этого, в такой же расфасовке мы выпускаем:
Мясо копченое с горохом (77 грн.)
Каша гречневая со свининой (66 грн.)

Паштет печеночный классический (33 грн.). Его состав: печень свиная не менее 55%, жир свиной, бульон мясной, морковь, лук, соль, перец.
Повышенным спросом пользуются красная фасоль с филе страуса, булгур с филе утки, филе кроля, филе утки, баранина. Наши прогнозы - однозначное развитие рынка премиальной мясной консервации. Прошло время дефицита товаров, покупатель становиться все более требовательным к наличию выбора, к товарам, которые отвечают его, покупателя, представлениям о хорошей продукции и, к нашей радости, он, наконец - то начинает понимать и ценить разницу между «тушенкой» и «мясной консервацией».
- В ассортименте «Фабрики Здорово» есть такие интересные позиции, как бульоны. Расскажите пожалуйста, как пришла идея их создания и как на них реагирует покупатель?
- Бульоны «Родинна вечеря» - это реальный эксклюзив для рынка Украины. История началась еще в далеком 2008 году. Идея производства бульонов с мясом пришла после знакомства с «любимым супом Энди Уорхола» компании Campbell Soup в Европе. По сути - это адаптация аналогичного продукта к нашему потребителю.
В наших бульонах - мясо кусочками, а не фаршем, а также, натуральные овощи и зелень. Это та же консерва, но в то же время, полностью натуральный, без консервантов и «химии», продукт. К слову, за все время реализации бульонов, нет ни одного отрицательного отзыва. И это все несмотря на отсутствие культуры потребления таких продуктов. За такими продуктами - будущее. Ведь все увеличивающийся темп жизни вынуждает потребителя сокращать время, потраченное на приготовление пищи при все более растущих требованиях к натуральности и полезности.
В настоящее время мы производим концентрированные бульоны с кусочками куриного, говяжьего мяса и грибов (свежие вешенки), в которые всего лишь нужно добавить воду. Выпускаются они в реторт-пакетах массой 400 мл. Цена 59 грн.
Например, бульон говяжий - это насыщенный бульон с нежными кусочками говядины, морковью, луком и зеленью. В его состав входит:
• вода питьевая
• говядина 18%
• соль пищевая
• масло рафинированное
• приправы
Способ приготовления любого бульона:
1. Вылить содержимое пакета (400 г) в кастрюлю
2. Добавить 1,1 л питьевой воды
3. Довести до кипения и прокипятить 10-15 мин.
В результате получается 1,5 литра готового бульона, который можно употреблять, как первое блюдо или приготовить на его основе любимые супы или борщи.
- Куда и каким образом осуществляется доставка?
- Доставку осуществляем по всей территории Украины по населенным пунктам, где есть отделение «Новая Почта». Кроме неподконтрольных территорий Донецкой и Луганской областей и АР Крым.
Сотрудники компании «Фабрика Здорово» постоянно принимают участие во всеукраинских и международных конкурсах и выставках, где представленная продукция всегда высоко оценивается. За эти годы у ТМ «Здорово» сформировалась огромная база благодарных клиентов.



Мясные и мясорастительные консервы стали незаменимой пищей для туристов, рыбаков, путешественников и просто любителей отдохнуть на природе.
Прекрасное качество и вкус продукции этой торговой марки оценила и известная в нашем городе Тетя Мотя (создательница вкуснейших фермерских деликатесов Марина Шило), которая уж точно знает толк в мясной продукции.



Коллектив под руководством Владимира Дасюка умеет не только продуктивно работать, но и весело отдыхать, устраивать дружеские соревнования, результатом которых несомненно являются подарки в виде вкусной продукции.
Сотрудники компании любезно предложили попробовать все виды мясных консервов. Что и сказать – это настоящее мясо в желе! Вспомнился вкус тушенки из тех времен, когда мы понятия не имели что такое соя, и что консервы и колбаса могут быть «мясосодержащими», а не мясными на 80-90%. Правда, ну очень вкусно!

Конина тушеная

Свинина тушеная

Баранина тушеная

Говядина тушеная

Мясо кур в собственном соку
- Поделитесь, пожалуйста, планами работы компании на ближайшее будущее
- Мы не собираемся останавливаться в развитии. Поэтому, как всегда, планов - громадье. В этом году у нас амбициозные цели по продвижению продукции Zdorovo TM в интернет - продажах. После ошеломительного успеха красной фасоли со страусом и булгура с уткой, мы решили развивать ассортимент мясорастительной консервации. Также, в ближайшее время предложим новинки паштетов (сливочный, мясной). Планируем продвижение на внешние рынки для того, чтобы поддерживать имидж Украины, как надежного стабильного партнера - производителя безопасной, качественной и вкусной продукции.
Gorod.cn.ua
Хочете отримувати головне у месенджер? Підписуйтесь на наш
Telegram.
Залишити коментар
інші новини
У Чернігові на блокпосту 71-річний дідусь збив нацгвардійця
2025-06-23 15:29:30
У Чернігові відкривають другий магазин-склад «Дивоцін»
2025-06-23 15:07:34
67-річний Олексій Богдан загинув у селі Ніжинське, коли прийшов набрат...
2025-06-23 12:21:29
На автодорозі «Кіпті-Глухів-Бачівськ» в результаті ДТП загинув пасажир
2025-06-23 11:12:15
На Чернігівщині попрощалися з захисником Андрієм Броварським
2025-06-23 10:52:25
Ірина Разон: «Музика завжди була невід’ємною частиною мого життя. А, в...
2025-06-23 09:52:36
Росіяни вдарили по Чернігівщині – 2 людей загибли та ще 10 поранено
2025-06-23 09:14:41
В’язані вишиванки Ірини Черненко
2025-06-22 15:37:32
За понад три роки війни Тетяна Бондаренко з Чернігівщини виготовила по...
2025-06-22 15:17:40
Одні вже зустрілись, інші ще чекають
2025-06-22 14:45:56
Это могла бы получится самая короткая статья...Просто написали б - НИГДЕ
это конечно рассчитано на богатого, тупого криворукого одиночки который где-то неплохо зарабатывает очень любит жрать консервы и оторван от реальности, так как на рынке я покупаю ошеек за 130 грн каждую неделю по 5-6 кг делаю 5 видов мясных продуктов из реального мяса, всегда свежее и вкусное, про печень вообще скажу свежая печень свиная продают по 30 грн мне за кг... короче даже на поход всегда покупал, морозил мясо если в кашу и для зажарки, закидывал мороденое мясо в термос на 5 литров с широким горлом и оно хранилось по трое суток, в любую жару, короче не ведитесь на это гавно, покпайте свежее и сами готовьте крутую вкусную еду! ну или женитесь ))))))
Я уже впринципе и колбасы и тем более сосиски не покупаю, мне уже кажется дешевле сделать отбивные, в кляре допустим, и всякие другие извращения из мяса, чем вот это всё)
точно так же делаем, а колбаса получается отличная из фарша и просто кусочками, на рынке где мясо продают, у многих есть кишка, стоит от 3 до 5 грн за штуку, в итоге можно и этот вид продукции заменить, есть варианты как сделать сыровяленую или сырокопчёную, но реально нет желания так как хватает и этого вида мясных продуктов, недавно делали бастурму, ждать конечно до готовность месяц, но нарезав тонкими кусочками к пиву закуска просто бомба, делали из лопатки - цена вопроса 100 грн за 1 кг - вкус неповторимый!
Не была бы столь категоричной в высказываниях.... Тем более, столь не объективной!!! Продукция, на самом деле, достойна всех похвал (лично в этом убедилась, покупая эту продукцию на сайте производителя)!!!! Рада, что в нашем городе есть достойный производитель мясной консервации!!! Удачи, развития и процветания!!!!! Ждем от Вас новинок!!!!!!))))
премии от руководства не будет, не старайся)))
:-)
;) ))))
Какая премия, хорошо если банку консервов кинут.
В статье рассказывают красиво, но в действительности не все так красочно(. Брали в этом году продукцию этого производителя в поход. Булгур действительно зачетный на твердую четверку. Но вот по поводу тушенки готов поспорить, брали свинину, если честно - редкое говно, мяса не нашли, одна жижа и какие-то субпродукты. На картинках к статье и на самом деле, разные вещи. Тушенку брал повторно через месяц, думал мало ли может прошлая партия вышла неудачная, все бывает. Но история повторилась, так что касаемо тушенки - к употреблению не рекомендую не ведитесь на рекламу. Брал кстати в АТБ.
Консерва которая здесь на фото, и которая в АТБ - это совершенно разные продукты!!!! Да, производитель один, продукты разные
а под какой торговой маркой продукция в АТБ? в АТБ у этого производителя несколько торговых марок. ну и если производитель может делать и дерьмо и конфетку, это показывает отношение производителя к потребителю.
Ааа, ну да точно, как я сам не догадался) Производитель один, торговая марка одна, а продукты разные - элементарно) Они-же в статье сказали: "Наши основные постоянные клиенты: АТБ-ТМ «Розумний Вибір», ТМ «Своя Лінія» ... итд". А оно вон чего оказывается продукция то другая... народ и такое говно разгребет. А скажите, нафига это вообще на продажу толкать? Правильно заметили в прошлом комментарии отношение к потребителю ниже плинтуса. Себя же и компрометируют тем, что в массы толкают фуфло.
Миша, не тупи. Не спорь с Директором.
Я б нічого з цього і даром не їла!
А что это за цены космические такие? По таким ценам я лучше приготовлю самостоятельно ((
Они и не скрывают. "Наши прогнозы - однозначное развитие рынка премиальной мясной консервации."
Так а какой идиот это покупает и зачем?
ха... премиальный сегмент в ж/б? это маркетинг времен Славы Кпсс :-)
Реклама за бабки
100%. под статьей нет подписи журналистов, которые узнавали "где в Чернигове делают качественные мясные консервы"
фреймут туда
ДА ну, цены реально недаекватные. Сами жрите за такие бабки. В интернете куча производителей. Тот же Туше известный и проверенный бренд, цены в два раза ниже. А тут чуваки считают что рекламными статейками смогут перебить заоблачный ценник, а потом будут рассказывать что Порошенко не дает украинцам бизнес развивать
Кушать захотелось
а мне порыгать...
насмешили, был я на том производстве, странно но находится оно возле пивзавода - раз уже соврали. вообщем не рекомендую даже даром, стерильности никакой, крысы по всему зданию
Не тупи,у пивзавода другая рыгаловка, и крысы там есть,.
на мясном производстве нет крыс? так бывает только в рекламе :-)
Находятся,там где раньше Нивки быои
был на производстве в Колычёвке , данной марки - страх, антисанитария %2B сырьё просрочка с черниговских маркетов. для объективности был три года назад.
Всегда следил за тем, что кушаю. То, что у нас в городе находится производитель, который делает качественную продукцию, очень обрадовало. Пока не прочёл данную, с Вашего позволения, статью. Очень хорошо, что выложили документы. Вопрос сразу возник, когда начал читать интервью с Директором. Либо журналисты невнимательно слушают (если они конечно были на предприятии), либо директор Фунт из «Рога и копыта» Ильфа и Петрова (возможно умственные отклонения), даже не знает где находится управляемая им контора. На документе 8/9 адрес Количевка (кстати, лицензия просрочена. Встаёт вопрос всё ли в порядке с другими документами?), в тексте Чернигов, Старобелоусская, 71, а согласно гугл карте и гуглу - Чернигов, Инструментальная, 30. Вы бы познакомили директора с предприятием! А то, не приведи аллах, повторит судьбу Фунта, так хоть будет знать где оно :-) Дальше прочел и понял, что обычная заказная статья. По предприятию бегаю розовые пони, а создают это чудо сказочные эльфы. По коментам понял, что это крысы из-за антисанитарии. Автор текста даже не удосужился подписаться. видимо стыдно стало за своё честное журналистское имя. Значит будем искать и дальше хорошего производителя.
Слово КОНСЕРВЫ употребляется только во множественном числе. Слово КОНСЕРВА не существует в русском языке.
Свинина тушеная. Состав продукта: мясо свинины не менее 97,5%, лук, лавровый лист, соль, перец. Цена 109 грн - в рекламе забыли написать, а на банке есть: из них мышечной массы с жиром не более 30 процентов! То есть если перевести на понятный язык они продают мясо (сырое) по цене больше ТЫСЯЧИ гривен килограмм!!!
Читаю і диву даюся скількі навколо люмпенів і злостивців :( Страшно й огидно з вами жити.
та то текст статті трохи по дебільному написаний тому пересічні та не заздрісні громадяни України його не зрозуміли
Тушонка не понравилась
Одни жилы а не мясо говядины фу