
Йоркширский пудинг - видео рецепт
Блог yulialaz
2019-08-15 01:41:36
Переглядів: 2811
Нравится
Рейтинг поста: + 1

Этот рецепт специально для frodo, который утверждает, что он не романтик. Хотя, все мы романтики в своем роде.
Так вот, frodo, второй пост подряд просит написать рецепт к пиву. Ага, автора, которая пишет о капкейках, безе, воздушном креме, шоколадных тортах. У меня есть рецепт шоколадного кекса, который можно есть ВМЕСТО пива, а вот С пивом – вряд ли.
И это был вызов. Сначала я хотела приготовить пшеничные палочки, но тесто дрожжевое, и я подумала, что с этим будет морока. В фб я подписана на страничку Джейми Оливера и увидела у него рецепт Йоркширского пудинга. И это было самое оно. Три компонента – молоко, яйца и мука. Ну, что может быть легче? По сути, пудинг – это хлеб – хрустящий сверху и мягкий внутри. Его можно употреблять как с соленым лососем, так и с колбасой или хамоном.
Соус можно сделать любой. Я брала греческий йогурт, капля лимонного сока и зелень.
Еще, пока готовиться пудинг, то в духовке происходят невероятные вещи, сродни блокбастера - тесто бурлит, подымается и лопается. В итоге, к дверке духовки прилипаешь на все время выпекания пудинга.
Йоркширский пудинг очень вкусный сам по себе. И, так как я не пью пиво, то жду от Вас, Frodo, отзыва – вкусный ли он с пивом? ;)
Этот рецепт специально для frodo, который утверждает, что он не романтик. Хотя, все мы романтики в своем роде.
Так вот, frodo, второй пост подряд просит написать рецепт к пиву. Ага, автора, которая пишет о капкейках, безе, воздушном креме, шоколадных тортах. У меня есть рецепт шоколадного кекса, который можно есть ВМЕСТО пива, а вот С пивом – вряд ли.
И это был вызов. Сначала я хотела приготовить пшеничные палочки, но тесто дрожжевое, и я подумала, что с этим будет морока. В фб я подписана на страничку Джейми Оливера и увидела у него рецепт Йоркширского пудинга. И это было самое оно. Три компонента – молоко, яйца и мука. Ну, что может быть легче? По сути, пудинг – это хлеб – хрустящий сверху и мягкий внутри. Его можно употреблять как с соленым лососем, так и с колбасой или хамоном.
Соус можно сделать любой. Я брала греческий йогурт, капля лимонного сока и зелень.
Еще, пока готовиться пудинг, то в духовке происходят невероятные вещи, сродни блокбастера - тесто бурлит, подымается и лопается. В итоге, к дверке духовки прилипаешь на все время выпекания пудинга.
Йоркширский пудинг очень вкусный сам по себе. И, так как я не пью пиво, то жду от Вас, Frodo, отзыва – вкусный ли он с пивом? ;)
Залишити коментар
інші записи автора
Рождественский Штоллен
2020-01-04 02:40:37
Tart Taten. Фото рецепт
2019-12-01 22:01:09
Львовский сырник
2019-10-21 22:15:53
Успеть за персиками
2019-08-24 23:23:13
Клубничная нежность
2019-06-01 18:08:02
Лимонный курд - для ценителей лимона
2019-03-18 18:51:28
Заварные пирожные
2019-01-15 01:47:10
Пошированные груши в вине
2018-12-01 20:09:18
Мужской шоколадный кекс
2018-05-17 20:46:13
Кокосовый муссовый торт, вкус, которого вызывает романтические воспоминания
2017-11-20 18:54:44
Греческий йогурт, базилик... Если бы я был хипстером, то был бы в восторге от Вашего рецепта %u2013 запил бы всё это великолепие ягодным смузи, попарил бы вейп с какой-нибудь премиальной жидкостью вкуса смеси фруктовых хлопьев и молочного крема, сел бы на самокат и поехал бы кататься по городу, а в наушниках звучало бы что-то романтическое, наподобие этого: https://www.youtube.com/watch?v=mr3ROEHQSSg Но нас брутальных прагматиков не проведешь. Настоящий йоркширский пудинг должен быть обязательно с ростбифом и только тогда это блюдо идет с пивом «просто на ура». Вам конечно же лайк за труды, если хотите можете попробовать еще раз, но я не настаиваю, так как не хочу разрушать Вашу концепцию «сладкого блога для девочек». P.S. Да, Юленька, если Вы специально для меня повторили текст поста дважды, то не стоило так себя утруждать %u2013 я все понял с первого раза. :)
Спасибо за отзыв. Про повтор текста - это было не для Вас))) Админка настолько кривая была, что видео не грузилось, фото скатывалось под текст, а текст добавился два раза. Вот так))) Про мясо подумаю отдельно)