разговоры о еде

ПищеBlog
2010-12-13 18:03:31
Переглядів: 3979
Нравится   Рейтинг поста: 0
 


Поймать хедлайнера фестиваля “Chernihiv Jazz Open” певицу Джамалу мне удалось в “Велюрове”. Очень милая девушка, открытая, непосредственная и жизнерадостная. Говорили мы о еде:

- Какая ваша любимая еда, что кушаете с удовольствием?
- Я люблю мясо, я – классический мясоед. Обожаю телятину и говядину. Чуть меньше люблю курицу.
- Что готовите дома и часто ли получается?
- Готовлю дома очень редко, слишком мало времени в сутках, а сделать нужно многое. Не успеваю просто. Мой конек в кулинарии – это борщ. Мама говорит, что лучше моего она никогда не ела!.
- А татарские блюда готовите?
- Это все к маме. Люблю ее манты, плов и азу. Я иногда готовлю жаркое по старому татарскому рецепту: овощи, приготовленные на пару смешать с мясом, добавит душистых трав и тушить в овощном бульоне часа полтора. Просто бомба!
- В рестораны часто ходите? Какие любимые?
- Да, в ресторанах я и питаюсь в основном. Очень нравиться « Under Wonder» на Льва Толстого.
- Скажите, какую диету нужно соблюдать, чтобы был такой широкий диапазон, и такая узкая талия?
- (Смеется) Никакой диеты, только искусство! Если чувствую, что где-то перебор – перестаю есть мучное.


коментарі (1)
seriks2010-12-14 13:02:56 ответить

Джамала была очаровательна и на сцене и у вас. А вот ваша девочка,  меня слегка обескуражила, не то что не подала меню, даже не подошла это в 23 часа.  И даже скажу больше, после просьбы принять заказ, не появилась...
и последний вопрос: во сколько с работы уходят повара в "Велюрове"?

Залишити коментар

Ім'я
Коментар
інші записи автора
прокартофель2 и котики 2011-02-08 15:39:47 прокартошку 2011-02-07 11:41:25 GastroSreda 2011-02-04 15:16:16 happy hours 2011-01-30 12:16:39 Шарлотко! 2011-01-24 18:18:42 разговоры о еде: салат "Цезарь" 2011-01-15 16:59:34 новогодний вопрос 2010-12-27 15:06:49 Ешьте яйца по утрам… 2010-12-24 13:10:23 итальянский бурлеск в «Кардинале» 2010-12-16 20:56:39 рейтинг полезных продуктов 2010-12-11 14:29:15