

По итогам предыдущего поста сделаны выводы! Осталось найти самого инициативного.
А вообще пост про жареный картофель.
А вы как жарите?
Расскажите, а я за это про тот, что на картинке напишу.(улыбка).
коментарі (19)
Залишити коментар
інші записи автора
прокартофель2 и котики
2011-02-08 15:39:47
GastroSreda
2011-02-04 15:16:16
happy hours
2011-01-30 12:16:39
Шарлотко!
2011-01-24 18:18:42
разговоры о еде: салат "Цезарь"
2011-01-15 16:59:34
новогодний вопрос
2010-12-27 15:06:49
Ешьте яйца по утрам…
2010-12-24 13:10:23
итальянский бурлеск в «Кардинале»
2010-12-16 20:56:39
разговоры о еде
2010-12-13 18:03:31
рейтинг полезных продуктов
2010-12-11 14:29:15
Эх..! Какая глубинная тема затронута!
вот третье,это одно из национальных блюд в Белоруси...Как-то ну так смешно называется...от,не помню...
а еще супер-круто печеную картошку макать а нерафинированное подсолнечное маслице с солью
Нет, ну это уже отдельный фетиш... просьба не спутывать. Картошка в мундирах, льняное масло с крупной солью, килька, огурчики... эээхх!
Да под водочку....
эт-точно!
Я думала, п.3 только моя мама делает :)
Я больше не жареную ,а печеную люблю. Причем из печи, чтобы в горшке (чугунку) , как у бабушки была))))
а на картинке, это с сыром и сметаной/майонезом? слоями типа?))
тоже ура по поводу пункта третьего, тертой на крупной терке! у нас рулит.
аппетитная какая!!!
Значит, эта самая бывает и не картофельная?
самая вкусная жареная картошка-у моей бабушки в селе! это просто жареная картошка соломкой, но от чего то она получается не такая, как у нас! когда мы едем в село, самое лучшее лакомство-это большая такая сковородка жареной картошки!)
Может дело в смальце?
У меня сковородка Бергхоф, вообще-то доволен, но лучший результат на советской чугуняке, вот только никак на рынках не найду, но буду искать, вдруг кто еще в металлолом не отнес..
Просто жарю крупными кусками (среднюю картофелину на 4 части режу). Лучше - на смальце, конечно... Но есть тонкости...
купил новую чугунную сковородку на центральном рынке в рядах, с одного из посудных прилавков. 17 где-то диаметр. цена - 80 грн. дно в квадратик. не нарадуюсь.
Про картошку... жареный картофель без кожуры - самая вредная еда ( ничего в нём полезного не остаётся почти), но очень вкусная, разумеется.
А почему тему подняли? К концу зимы из всех запасов только он, родимый, остался?....
а каждый день надо разнообразить!